商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-22
  • スーパーセールで割引、さらにクーポンあり、買いまわり10倍でかなりお安く購入できました。ありがとうございます。画像から想像してたより木の色味・質感がだいぶナチュラル寄りで明るめでした。あーこれね・・・って感じの木肌と言いますか・・・お値段相応と思いました。座面は本当に素敵で、木×ラタンに一目惚れでしたのでこれから色が変わるのがとにかく楽しみです。経年で様子を見るべきか、木に軽くヤスリ入れてオイルか、脚に色を入れてツートンも良いか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-20
  • 本体の組み立ては簡単でした。ただ、値段の割には微妙でした。重ねるための緩衝部分に貼ってあるフェルトがかなり雑に貼られていて、上から見ると丸見えだったので、はみ出ている部分をハサミで切りました。見た目は写真通り可愛らしく、座り心地も良い感じなため、見た目重視の方にはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • みー01010202さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • Kmonkeyさん
  • Kmonkeyさん

4 2024-01-22

個数:1脚 | カラー:スモーキーブラック

来客用にスタッキング出来るイスを探していて決めました。お値段も個人的には安くはないので同じ値段で3つ位買える物と悩みましたが普段自分で使っても良いかとレビューも良かったので試しに1つ購入。色は作業スペースの机の足に合わせて黒に。
結果気に入ってます。組み立て説明書が入ってなかったのと子供が簡単に倒さない位の重さだとなお良かったので星4つにしました。軽くて持ち運びにはいいです。

5 2023-12-25

個数:1脚 | カラー:ナチュラル

到着も早く組み立ても簡単でした。二脚購入したのですが、重ねても傷つかないようにフェルトの傷ガードがあるのには感動しました。もちろん脚にもついてました。

5 2023-09-02

カラー:ナチュラル | 個数:1脚

見た目も軽やかで、重ねられるので、とても良いです。組み立ても簡単でした(電動工具があると楽)。手元に届くまで1ヶ月ほどかかりましたが、待った甲斐がありました。
なお、3本脚なので、浅く腰をかけると若干不安定です。

5 2023-06-14

天然木のスツール、可愛くて大変満足です。組み立てもシンプルでした。重ねられるので二脚購入しました。

4 2023-06-08

商品は問題なく届き、気に入りました!ただ説明書が商品の説明書ではないものでした。しかも中国語。その点で星マイナス1です。

2023-06-14
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
説明書について確認しましたところ、恐らくメーカー側の手違いで別商品の説明書を入れました。
当店の検品作業が行き届かず、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことがないよう細心の注意を払っていく所存です。
  • smizukaさん
  • smizukaさん

4 2023-09-11

個数:1脚 | カラー:ナチュラル

軽くてオシャレ!
座面が籐でできているのが、オシャレでかわいいです。
贈り物で買いました。
すごく軽くて、重ねられ、持ち運びに便利そうです。

5 2023-09-07

個数:1脚 | カラー:ナチュラル

写真通りの可愛いスツールです。座面のささくれ具合も服につく事なく問題無いと思います。座り心地もいいです。ドレッサーともマッチしてとても気に入りました!!

• hamu5499さん
  • hamu5499さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-01

可愛すぎるスツール
組立も簡単に出来ました
金具も付いてるので工具の用意なしで
まん丸姿が可愛く 座り心地もとても良いです

4 2023-05-07

すぐに届きました。
写真通りでかわいらしいです!
購入後価格が下がっていたのだけが残念ですが、愛用したいと思います!
あと、表記にもあるように天然木の個体差があるため、今回届いた商品には脚の部分に黒っぽい木の節がありました。

4 2023-11-24

個数:1脚 | カラー:スモーキーブラック

見た目はとても可愛いです。
乳幼児がおり、ずっと座って食事をとれることが少なく、食事を何度も中断して立ったり座ったりということがよくある為、背もたれのないスツールが便利かと思い購入しました。
しかし、ダイニングにずっと置いておくには軽すぎて子供が倒して遊んだりしてしまって手にささくれが刺さる可能性等考えると危ないので
来客時用や、植物を置く用に使用したいと思います。
あとは子供が就寝後、ソファに座ってゆっくりお酒を飲む時のサイドテーブルにしようかなと思います。
想定とは違う使い方にはなりますが、結果的には軽くて移動がしやすく使用用途も多いので購入して良かったです。
椅子の脚についているフェルトが反対に貼られていて座面側にくるようになっていたので⭐︎1つ減らしました。
自分で剥がして貼り直しました。

• relier___さん
  • relier___さん

5 2024-03-17

カラー:ナチュラル | 個数:1脚

思ってたより若干気持ち大きめでしたが満足しています。小物を置いています。

5 2024-03-16

個数:1脚 | カラー:ナチュラル

前回購入してとっても可愛く気に入ったので、今回2脚目を購入しました^ ^
組み立ても簡単で女性でも10分ほどで出来ました。

• E2192さん
  • E2192さん

5 2024-03-13

個数:1脚 | カラー:スモーキーブラック

めちゃくちゃかわいいです!
組立は少し力がいりましたが簡単です。ガタつきもなく、購入してよかったです。

4 2024-03-08

個数:1脚 | カラー:ナチュラル

ラタン×ウッド可愛いです。
組み立て説明書がありませんでしたが、想像でワッシャーつけました。可愛いです。スタッキングできるとのことでもう一つ欲しい。
手持ちのIKEAのスツールより気持ち座高低めでした。

4 2023-11-25

軽くていいです
ちょこっと植物を置いたり、浅く座るものを探していましたが、とても良いものが見つかりました。2脚買って、部屋のあちこちに移動させながら使っています。軽くて移動が楽なので洗濯物の籠を置けたり、小物を置いたりしています。
スタッキングしている見た目も可愛いので本当は三脚欲しいですが予算が足りないので我慢です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール