88,180円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ***mia***さん
  • ***mia***さん

5 2023-06-03

見た目はとても可愛く、ラタンの色も良くて大満足の商品でした。横幅があまり無いので場所をあまり取らないのが良いですがPS4が中に微妙に入らないサイズ感です。ブルーレイディスクは余裕で入ります。

5 2023-12-28

カラー:ナチュラル | サイズ:幅180cm

いろいろなテレビ台と悩んで悩んで決めました。
無難にホワイト系の物にしようか最後まで悩みましたが、天然木とラタンでめちゃくちゃ可愛いです。
実物を見れないので、もし他のオークの家具と色目の差があったら気になるかな?と心配していましが、天然木なので違和感なく馴染みました。画像でイメージしていたままのお色目でした。
家具屋さんに置いてあっても、私には手が出ない価格帯の物だと思います。本当に思い切って購入して良かったです。見るたびに可愛いです。
真ん中の開戸はソフトクローズでゆっくり閉じるのも良いですね。
配送も事前にお電話いただき、希望の日に配達していただけました。ありがとうございます。

4 2024-01-14

カラー:ナチュラル | サイズ:幅150cm

気にいってます
届いたので早速設置。大変気に入っています。シリーズで同じスタイルの家具を買えるのはいいと思います。ラタンの開き戸はソフトクローズ仕様になってます。せっかくなら引き出しもスライドレール仕様にしていただけるとなお良いと思いました。注文して40日ほどで到着。高価な買い物で心配だったので、こちらから何回もショップに状況を確認しました。こまめに返信下さり親切だったと思います。

• kei-0418さん
  • kei-0418さん

5 2024-04-04

おしゃれ
作りもしっかりしており、商品掲載写真と同じ色合いの物が届き満足しています。
組み立ても、+ドライバー1本あれば簡単に行えました。
ナチュラルウッドが部屋と合い、長く愛用していきたいと思います。

4 2024-01-21

カラー:ナチュラル | サイズ:幅180cm

とてもかわいいお品です!
一気にお部屋が理想通りなった気がします!
ただ、天板にボールペンの跡のようなものがついていたのが残念でした。こすっても落ちませんでした。

5 2023-06-26

オークの感じもラタンもとっても可愛いです!ほぼ完成品で届くので、取手と脚をつけるだけですぐに使えました。サイズが選べるのも嬉しいです。

• 09mame12さん
  • 09mame12さん

5 2022-11-26

新築のリビングに。
17.5畳のLDKと、小さめリビングで、隣にアップライトピアノがあり、幅の制約があったため150cmを選びました。新築した家に合うものをと色々迷いましたが、床の色とマッチしてとても良かったです。無垢ならではの木の匂いや、しっかりしたつくり、とても良い商品でした。ありがとうございました!

5 2022-05-04

シリーズで揃えられる家具を探しており、今回テレビボードを購入しました。
商品本体はしっかりした造りで高級感がありますが、角が丸く作られているので優しい雰囲気です。引出しの中も、安価なベニヤ板ではなく厚みのある天然木を複数枚並べた形の底板となっていたり、メーカーのこだわりを感じました。
長く使えそうで嬉しいです。
また同シリーズの商品を買い揃えていきたいと思います。

2022-05-05
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

4 2022-12-26

とてもしっかりとした造りで、他にあまりないデザインで、満足しています。ただ、思ったより引き出し内が小さかったです。

5 2022-06-29

しっかりした作り
とても、しっかりした作りで実物の方がオシャレで大変、気に入りました❕また、シリーズで購入したいと思います。

2022-06-30
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-10-23

価格の割に作りが良い!
購入して非常に満足しています。
他のサイトでも同じ物を見つけましたが、こちらのサイトで随分お安く購入できました。
下記にマイナス点を沢山並べますが、
それを払拭する位、コスパとパフォーマンスが良い商品です。
1、注意事項にも記載があるが、
ラタンの部分に一箇所しっかりと欠け有り。こういった破損で随分安くなっているのかも…と思うと飲み込めます。
2、ロゴが側面にある何て聞いてない、でも、そんなに目立たないので、まぁ良し。
3、サイトの写真では気付きにくかったのですが、センターのツマミ2つの間隔が近過ぎて、デザイン的に少し気持ち悪い。でも、全体の雰囲気は凄く好みで気に入ってます。
4、購入時にまとめて購入に出てくる、【10円】椅子脚カバー 4個 滑り止めを購入したが入って無かった。10円なので気にも止め無いし、別の家具に付ける予定だったが、無くても良い。そして、配送業者が段ボールを処分してくれたが、その中に入ったままだった可能性もある。配送受け取り時はバタバタするので、脚カバーの事なんてすっかり忘れていた。
5、納品までが記載通り非常に長い。予定通り1ヶ月以上はかかる。気長に待っていたが、大きな家具故に配送日指定が出来無いのは、少しソワソワした。発送完了のメールは届くが、大体の目星を付けた日より遅かった。が、運良く配送業者の対応は凄く良く、気持ちの良い引き取りでした。
良い点
1、購入前にサイズ等の質問を数回投げかけたが、とても丁寧でレスポンス良し。
2、ラタン扉を閉めた状態でも中のDVDデッキのリモコン操作が出来る。下の段に置くデッキは少し上底する必要がある。ラタンの隙間から薄らデッキの光が見えるので、電源が入っているかどうかも分かる。
色々と参考に成ればと書き連ねましたが
、とてもしっかりした造りなので、ずっと大切に使いたいと思います。ラタンの部分の耐久性は少し心配ですが。
新居に合うTVボードを2年間探し求めてやっと見つけました。とても気に入ってます。

2021-10-25
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見やご感想を頂き、本当にありがとうございます。
ご記入頂いたマイナス点についてご説明させていただきます。
1、素材にラタン(籐)をそのまま使用しているため、色の違い、シミ、節、剥がれ、割れの部分がつく場合があります。天然素材特有の風合いによるものなので、それによって商品の値段は変わりません。
2、ロゴについての説明が足りず、申し訳ございません。本商品は海外ブランド「YESWOOD」の商品のため、ブランドロゴが付きます。先ほど商品ページに追加させて頂きました。
3、まとめてご購入頂いた椅子脚カバーにつきましては、発送漏れの可能性があると考え、レビュープレゼントの木製しゃもじを一緒にお送りいたします。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
4、海外からのお取り寄せ商品のため、出荷まで20-40営業日を頂いております。状況によって商品発送からお届けまでの日数が変わる場合があるため、当店より配送日の指定はできませんが、商品が当店倉庫到着後、発送日の指定でしたら可能です。大型家具のため、通常は商品発送後、配送会社からお客様に連絡いたします。
この度は当店の商品をお気に入っていただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。
今後とも、お気づきの点がございましたら、御遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。
引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Myj1996さん
  • Myj1996さん

4 2022-03-09

イメージ通りの商品でした。
真ん中のツマミの位置が左右でズレていたのが少し残念でした。

2022-03-10
ツマミの件についてご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
先程メールの方でお客様にご連絡いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。

4 2021-11-02

明るい方を頼みました。気持ち、写真より色が濃いですが、デザインはそのままで可愛いです。

2021-11-05
この度はご購入いただき、誠にありがとうございました。
お品物が無事届き、安心いたしました。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

5 2021-10-01

とてもしっかりしたつくりで、高級感もあり、写真で見るよりとても良いです。

2021-10-01
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
お品物が無事届き、安心いたしました。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • こかけ3さん
  • こかけ3さん

2 2023-04-04

商品は可愛い!配送に不満でした。
商品はとっても可愛くて、しっかりとした作りです。
においが気になりますが、徐々になくなっていくのかな?
配送について。
・事前連絡ありと書いてありましたが、事前連絡ありませんでした。
・無料設置をお願いしましたが、商品の取り扱いが気になりました。
(家に入るとき、靴が邪魔で申し訳なかったのですが、足でよけられた。
ドアに商品がぶつかっても、何事もなかったかのようにスルー。(ぶつかった所を私が確認しましたが、傷なくて良かったです。)
足のフェルトを1つつけ忘れられるところだった。(指摘してつけて頂きました。))
無料だから仕方ないのかな・・・と思いますが、今まで無料設置でこんな事がなかったので、気になりました。
でも、TV台は可愛いので不満はありません!!大事に使わせて頂きます!!

2023-04-04
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
配送の件でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
至急配送会社と本件につてご連絡させていただきます。
事前連絡、搬入時商品の取り扱いなどに関しましては、今後改善していく所存でございます。

先程メールの方でお客様にご連絡いたしました。
ご確認いただければ幸いです。