4 2021-12-14

メールで問い合せた内容に返信がありました。
・和訳が599円から1299円に変更になったのは、情報が解禁されてページ数の急増があったため。
・和訳は、冊子で同梱なのかPDFにてメール送信なのかは、現時点でまだ決定しておらずどちらかになる。お客様がそのどちらかを選択することはできかねる。
とのことでした。
再度検討し、メールの返信を頂いてうえで購入することを決めました。
ポスターに関しても必ず同梱されるということではなく、販売元の変更があれば付かないこともある。先着でランダムのため、ポスターが付属されない方もいる。
ということです。(商品説明欄に記載があります)
運がよくポスターも頂けると幸いですが、
必ず商品と和訳のみは、信じて待っていますのでどうぞよろしくお願いします。
無事届きますように。

5 2022-01-22

ドキドキ
こちらもまだ届いてないのでドキドキしながらお待ちしております!

5 2022-01-20

12月21日に注文しましたが、まだ届いていません。希望のバージョンが無ければ待つを選択しましたが、いつまで待てば良いのか‥
届くことを信じてもう少し待っておきます。
届きましたら改めてレビューを書きます。
追加です。
2月1日に届きました。
本体はもちろん、おまけの写真も良いモノでした。待った甲斐がありました。ありがとうございました!

5 2022-01-19

保護ビニルはなかったです
注意事項や進捗状況など、とても丁寧なメールをいただきました。商品は、きれいな状態で間違いもなく届きました。ありがとうございます。1点、気になったことを書きます。メールには「重要:商品保護ビニル開封後は交換対象となりません」と記載されていましたが、届いた雑誌には保護ビニルがついていませんでした。箱の中にそのままの状態で入っていました。不備もなく状態もよかったので、今回は問題なかったですが、保護ビニルの件は確認された方がよいかと思います。

4 2022-01-19

発送までしばらくかかりましたが、雑誌が無事届いて、かっこいい姿が見れて大満足です!!
おまけの生写真は、レビューにあるように確かに画質はそこまでよくないのと、2つ雑誌を買ったので、2セット生写真がついていましたが、同じ写真があったのがちょっと残念でした…。でも雑誌の写真は本当に最高でした。ありがとうございました!

5 2022-01-07

迷いに迷ってCバージョンを選び、売り切れていたらランダム発送で注文しました。まだ届いてないけど、どのバージョンでも絶対にステキだろうから今から楽しみです。
追記
希望通りのバージョンが届きました!写真も5枚、確かに入っていました!入荷状況を丁寧に説明して頂いたので、安心して待てました。次もまたお願いしたいです!

4 2022-01-07

綺麗な状態で届きました。おまけの写真はナムさん一枚だけと後ろ姿のテヒョン一枚はひどいな。
もう少しまんべんなく入れて欲しい。

5 2021-12-24

希望の商品が無事に届くか心配でしたが、商品発送までの進捗状況を何度か連絡してくれたので、安心して待つことができ、大変ありがたかったです。梱包も丁寧な感じでよかったのですが、裏表紙が折れていたり、背表紙の角が破れていたのが残念でした・・・。ポスターがなくなったのが残念ですが、雑誌と特典の写真には満足しています!

5 2021-12-23

お得です。
モノクロのCと迷いましたが、テテが短パンなのとジミンちゃんの表情、グクのミントカラーにサングラスってビジュに惹かれてBにしました。
みんな青が似合う。
オプションは総合するとお高い気もしますが特典も沢山なので追加料金もお値段以上と期待します。
ポスター付きならいいな。そして推しの写真が沢山来ますように。

• uni0038さん
  • uni0038さん

5 2021-12-11

説明が詳しかった為こちらで購入いたしました。特典なども非常に分かりやすかったです。
悩みに悩んで治安悪めのCを選択しました。届くのが楽しみです。

5 2021-12-10

どれにしようかかなり悩みましたが、シックなCを購入しました。付属品たくさんで到着が楽しみです!
追記
12/10に注文して1/19に届きました。こちらは商品レビューなので商品のことだけ。どのページのバンタンもとっても素敵で本当に買って良かったです。このページ飾りたいなって思う写真がいくつもあったので2冊買っても良かったかも…。
お店の評価はショップレビューに書きます。

• myuuuunさん
  • myuuuunさん

4 2022-02-07

定期的にメールが来たので安心しました。
商品も綺麗でよかったです。

5 2022-02-03

丁寧に対応していただきました。
生写真も嬉しかったです!

• jm+333さん
  • jm+333さん

5 2022-02-03

商品が遅れる中、途中経過など、とても丁寧にメールでのお知らせをしてくれて、安心して待つことができました。ここまで丁寧な対応は初めてで、こちらのショップを選んで良かったと思いました!

• Mayu0613さん
  • Mayu0613さん

5 2022-02-02

最高!!
期待通り最高のビジュアルでした!
良い状態で届きました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア