5 2021-12-13

雑誌は最高!買うなら他のショップで!
GQ雑誌を購入しました。購入検討されているのであれば、他のショップで購入されることを強くお勧めします。魅力的なオプションに騙されてはいけません。私は『ポスター(丸め)』に釣られ、ここで購入し、宅配便料金込みの料金で商品を購入いたしました。ポスターは製造中止とのこと(そもそも予定が本当にあったのか…?)。ここまでは仕方がないとして、いざ商品が届くと宅配便料金を支払っているにも関わらず、ネコポス(裸の商品をネコポスのビニル袋に入れてポスト投函)で届きました。楽しみにしていた雑誌にホコリはついているし、送料無駄に払っているし、悔しくてなりません。VOGUEは別のショップで購入していたところ、別料金なしで記事の翻訳までついていました。どうか、他の方が同じ後悔をなされませんように。

5 2021-12-22

GQ group ver買いました
他のサイトでは2500円前後で和訳・ポスター付きだったので、和訳つけたり、特定配送料などオプションつけるとお高いので、ものすごく
悩みましたが、口コミなどを見てこちらに決めました。レビュー書いて写真5枚いただけたり、特定配送料も早く届いて、さらに写真10枚、宅配便もメール便にすると、さらに写真5枚、となるとけっして高くないですね!残念なのは、悩みすぎて買うのが遅くなり250円ばかり値上がりしてしまったこと(笑)即断できる性格だったら良かったです....が、楽しみにして待ってます。推しの写真が届くといいなぁと思っています。期待を込めて星5つで!

• c.n.yさん
  • c.n.yさん

5 2021-12-17

まだ商品は到着していませんが、レビューで生写真5枚もらえると言う事だったのでこちらのお店で購入を決めました。楽しみに待っています!

5 2021-12-08

個人と迷いましたが、グループで購入しました!
届くのが楽しみです!
+本日届きました!
状態も凄く良く、メンバー全員のかっこいい姿が見ることができて嬉しいです😊
写真も付けてくださって嬉しいのですが、まさかのナムジュナだけ入ってなくてメンバー揃わず…😭メンバーの偏りがあったのが少し残念でしたが、おまけのものなので全然気にしていません!
あとは、和訳が送られてくるのを待つのみです!
丁寧で迅速なお仕事、ありがとうございました💕

5 2022-04-29

シワや汚れも無く綺麗な状態で、届くのもはやかったです。

5 2022-03-23

誕生日プレゼントとして
到着まで早かったです!1週間もかからず届きました。写真も全てメンバー全員のものだったので ある意味推しがいないって事はなくて良かったのかと!
Vが好きな人への誕生日プレゼントとして買いました。
綺麗な状態で届きました。

5 2022-03-13

写真多めで綺麗な状態で届きました。生写真もとても良かったです!またリピートさせて頂きます。

5 2022-03-08

注文してからすぐ届きました!
状態も綺麗でしたしおまけにも満足してます
また機会がありましたら利用したいと思います

5 2022-03-06

最高
すぐ発送されて手元にすぐ届いたので嬉しかったです!早い対応ありがとうございました!

• coyumi21さん
  • coyumi21さん

5 2022-03-05

日本版も買いましたが、ほとんど写真がなくて、韓国版は写真も多いってあったので買いました。本の厚さ、写真の量、めっちゃ良かったです!
注文から到着までもスゴく早かった!!!

5 2022-02-07

無事手元に届きました!楽しみにしてました!
ありがとうございました✨

5 2022-02-03

すごくページ数も多く、和訳もお願いしていたので大満足です!
SHOPの方も届くまでの連絡など丁寧で、また利用したいなと思いました。

5 2022-02-02

楽しみにしていました!
生写真が嬉しい(^^)

5 2022-02-01

届きました!!
経過連絡もらえたので、状況がわかって良かったです。

5 2022-02-01

初めて利用しましたが、発送経過案内メールをもらえたので、安心して到着をまてました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア