4 2022-05-07

本当に欲しかったので、2次予約に間に合って良かったです。表紙[全メンバー]は希望通りでしたが、韓国語文字だったのが、ちょっと。。。
コレを機に韓国語習おうかな?!っと。。。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-12-14

メールで問い合せた内容に返信がありました。
・和訳が599円から1299円に変更になったのは、情報が解禁されてページ数の急増があったため。
・和訳は、冊子で同梱なのかPDFにてメール送信なのかは、現時点でまだ決定しておらずどちらかになる。お客様がそのどちらかを選択することはできかねる。
とのことでした。
再度検討し、メールの返信を頂いてうえで購入することを決めました。
ポスターに関しても必ず同梱されるということではなく、販売元の変更があれば付かないこともある。先着でランダムのため、ポスターが付属されない方もいる。
ということです。(商品説明欄に記載があります)
運がよくポスターも頂けると幸いですが、
必ず商品と和訳のみは、信じて待っていますのでどうぞよろしくお願いします。
無事届きますように。

5 2021-12-13

雑誌は最高!買うなら他のショップで!
GQ雑誌を購入しました。購入検討されているのであれば、他のショップで購入されることを強くお勧めします。魅力的なオプションに騙されてはいけません。私は『ポスター(丸め)』に釣られ、ここで購入し、宅配便料金込みの料金で商品を購入いたしました。ポスターは製造中止とのこと(そもそも予定が本当にあったのか…?)。ここまでは仕方がないとして、いざ商品が届くと宅配便料金を支払っているにも関わらず、ネコポス(裸の商品をネコポスのビニル袋に入れてポスト投函)で届きました。楽しみにしていた雑誌にホコリはついているし、送料無駄に払っているし、悔しくてなりません。VOGUEは別のショップで購入していたところ、別料金なしで記事の翻訳までついていました。どうか、他の方が同じ後悔をなされませんように。

• minchim1313さん
  • minchim1313さん

4 2021-12-10

jiminちゃんにしました!届くのが楽しみです!

5 2021-12-22

GQ group ver買いました
他のサイトでは2500円前後で和訳・ポスター付きだったので、和訳つけたり、特定配送料などオプションつけるとお高いので、ものすごく
悩みましたが、口コミなどを見てこちらに決めました。レビュー書いて写真5枚いただけたり、特定配送料も早く届いて、さらに写真10枚、宅配便もメール便にすると、さらに写真5枚、となるとけっして高くないですね!残念なのは、悩みすぎて買うのが遅くなり250円ばかり値上がりしてしまったこと(笑)即断できる性格だったら良かったです....が、楽しみにして待ってます。推しの写真が届くといいなぁと思っています。期待を込めて星5つで!

4 2022-01-18

和訳ありがたい
12/12に注文し、1/18に到着しました。
他店で購入したものよりも到着が遅く、ヤキモキしましたが、和訳も同梱されており安心しました。
注文後、ポスターはつかなくなる旨のお知らせがあり、それはそれで仕方ないと思っていましたが、他店で購入したものにはポスターがついていました。何がどう違うのかはわかりません。。
とにかく和訳があると助かります。じっくり読みたいと思います。

4 2022-01-17

注文の仕方が初めての手順だったので、説明を読んでもよくわからず。
注文後にこうしてくださいとのメールが来たものの、それもよくわからず、ちゃんと注文できたか手元に届くまで心配でした。
大人気の中、購入出来たので商品にも満足していますさは、商品も1冊、1冊袋に入っており、丁寧な梱包だったと思います。
上記の感じだったので−1とさせて頂きました。

4 2022-01-12

12/20購入で本日(1/12)届きました。
ポスターがなくなったのは残念でしたが和訳が綺麗に印刷されてきたのが嬉しかったです。
雑誌とはいえ写真も多く読み応えもあり購入して良かったです。
1冊だけの購入のためか そのまま袋に入ってただけなので緩衝材入りの袋か段ボールでも入れて欲しかったかな。ダメージがあったので。

• c.n.yさん
  • c.n.yさん

5 2021-12-17

まだ商品は到着していませんが、レビューで生写真5枚もらえると言う事だったのでこちらのお店で購入を決めました。楽しみに待っています!

5 2021-12-08

個人と迷いましたが、グループで購入しました!
届くのが楽しみです!
+本日届きました!
状態も凄く良く、メンバー全員のかっこいい姿が見ることができて嬉しいです😊
写真も付けてくださって嬉しいのですが、まさかのナムジュナだけ入ってなくてメンバー揃わず…😭メンバーの偏りがあったのが少し残念でしたが、おまけのものなので全然気にしていません!
あとは、和訳が送られてくるのを待つのみです!
丁寧で迅速なお仕事、ありがとうございました💕

4 2021-12-07

迷わずテテバージョンを購入しました。
ポスターを丸めて発送してくれるとあったので、こちらのお店を選びました。
到着が楽しみです。

と注文した時にレビューの投稿をしたのですが、ポスターの製作がなくなったと。
それも仕方ありません。
でもポスターを丸めて発送してもらうための送料です。
送料はそのままで、発送はビニール袋に入れてネコポスとは…
若干モヤモヤの残る買い物でした。
雑誌・和訳はとてもいいです。

5 2022-04-29

シワや汚れも無く綺麗な状態で、届くのもはやかったです。

4 2022-04-17

すぐ届きました。写真もらえて嬉しかった。

4 2022-03-31

ポスターがついてなくて残念でした。
商品は、速くに届きました。梱包も丁寧で、翻訳付きで注文してよかったです。私もポスター付きだと思って購入したのに
入ってなくて遅れて届くの?っと思っていましたが
レビューを書く為にショップに来て初めてポスターがない事に気が付きました。申し込みの時わかっていれば・・・っと残念でした。

5 2022-03-23

誕生日プレゼントとして
到着まで早かったです!1週間もかからず届きました。写真も全てメンバー全員のものだったので ある意味推しがいないって事はなくて良かったのかと!
Vが好きな人への誕生日プレゼントとして買いました。
綺麗な状態で届きました。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア