5 2021-05-15

楽しみ〜!
バンタンが好きでみんな予約しているので、慌てて予約しました。まだ先になりますが楽しみが増えました。ジミンさんを選びました。追記 ゲリライベントに当選しました!私の事なのに、信じられない位嬉しいです!ありがとうございます。こちらで予約して良かったです!注文番号371865ー20210515−00784809

5 2021-08-07

ローリングストーンBTS表紙
本当はメンバー別のが欲しかったんだけど、高価すぎて諦めました。数ページの記載だけど、この雑誌のアメリカ版表紙になるということの凄さ❗ARMYとしては大満足。素敵です。手に入れることができて良かったです。
ちなみにローリングストーンジャパンも購入したのですが、1,100円で分厚い雑誌でした。やはり価値の違いは、おおいにあるのだと思うけれど、もう少し安かったら全メンバー欲しかったです。

• tappionさん
  • tappionさん

5 2021-07-22

JINver.を通常配送で注文していました。ゲリライベントで当選したとのメールを頂き、配送特急便へアップグレードしたとの事で次の日に届きました。届くまで途中経過など状況をメールでお知らせ下さったり、安心して待つ事ができました。日本から直接購入する事が出来ないものだったのでこうして手にすることが出来、又推しが表紙で大満足です。生写真も素敵でした。

5 2021-05-20

8/3に届きました〜
この度はありがとうございました。
注文してから約二ヶ月半、届くか心配でしたが
こまめな配送状況のお知らせをくださったことで待つことが出来ました。
生写真も嬉しかったです。ありがとうございましたm(__)m

• MあずみMさん
  • MあずみMさん

5 2021-08-21

日本では手に入らない商品を購入する事が出来て、とても嬉しいです。当初の予定よりも発送は遅れましたが、マメにショップからのメールが届いたので安心感がありました。ありがとうございました

• kauru21さん
  • kauru21さん

5 2021-08-07

貴重なものが入手出来て満足しております。

5 2021-08-05

JIN君サイコー!!!
昨日やっと届きましたー!!生写真まで届けて頂いて嬉しすぎて飛び上がりました!! 届くまで時間が掛かると最初から書かれておりましたが、都度都度丁寧なメールを頂き、全然心配しませんでした。本当に嬉しいです。また注文をお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

• N*Bさん
  • N*Bさん

5 2021-08-04

良かった
ジミン表紙
多少の破れはあるものの許容範囲
代行手数料2999円でも十分満足です。
半ば諦めていたところ入手できて良かったです。
内容は日本版で読んでいるので、こちらは表紙を鑑賞用。

5 2021-08-03

ありがとう
待ちに待ったRolling stonの本届きました
ありがとうございます😊
無事に破損なく綺麗な状態
また機会がありましたら
宜しくお願いしますね🤲

• 8045tamaさん
  • 8045tamaさん

5 2021-07-30

J HOOOOOOOPE!
待ってました!
手元に来るまで待ち遠しかったです。
表紙がカッコイイ!テンション爆上がりです!
日本発売がなかったので、探しに探して楽天でゲット!クーポン利用でお得に購入できたと思います。

買って良かったです
色々追加料金がかかってかなり高額な雑誌になりましたが、ナムジュンがカッコ良過ぎて迷いはありませんでした。
生写真も15枚付いて最高です。

• mtaishitaさん
  • mtaishitaさん

5 2021-07-22

無事に希望の商品が届いて大満足です。状態も良くてとても良かったです。

4 2021-07-22

表紙の写真がとても良くて満足です。
インタビュー記事もっとあったらいいのにと
思いました。

• 彰子1231さん
  • 彰子1231さん

JINバージョン、届いたー
今日、届きました♪
楽しみに待っていたので嬉しい😃
生写真は、5枚でしたが、推しの2人が入ってたのでラッキー🤞
ありがとうございました😊

感謝
とてもきれいな状態で届きました。ありがとうございました。満足。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア