• 4 2021-07-22
  • 表紙ちゃんと選べば良かった…
  • 予約してから長かった。別料金払ってどんどん高くなって、途中、日本版出るの知らなくて、後悔しました。キャンセル出来ないのは辛い。表紙も日本版と丸かぶり。高いのに凄くがっかり。個人表紙選べば良かった…。 輸入だから仕方無いけど、色々オプション有りで4倍価格。それでも個人表紙に比べたら安いんだけど。(Vとか、手数料だけで一万。予約してる方凄いです)米国版だから、まぁ、お洒落に感じる。日 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-19
  • 届きましたが…
  • 7月22日に届きました。J-HOPEverを注文させて頂きました。無事に手元に届けて下さりありがたいのですが、(まだ透明の袋から出していない状態です)表紙を開いた際にできる折れ目がはっきり付いているのが分かりとても残念です。明らかに何度か開かれている物でした。レビューを見る限り、きれいな状態で届いている方もいるのでやはり残念に感じます。きれいな状態で届いている方と私みたいにそうでない方との違 ・・・(続きを読む

4 2021-07-23

何度も丁寧に遅延連絡が来てたかと思うと早期送付に当たったと??本日無事届きました。普通に補強なくポストにねじ込まれており、ビックリ。多少よれてますが可愛いホビの表紙、おまけの写真もキレイで結果満足です

5 2021-09-11

欲しかったJinの表紙のrolling stoneが購入できて大満足です。良品が届きました。雑誌が折れ曲がらないようにとアウターボックスのオプションを追加したのですが、アウターボックスには入っておらず、アウターボックスも商品の様な扱いでした。
私は日本版も韓国版も持っているので、これに入れて保管しようと思いますが、『雑誌が折れ曲がらないように』と思っている方は、このオプションは必要ないと思います。
生写真のオプションも付けましたが、生写真ではないですね。Butterのphoto bookからのプリントです。見たことのない写真が見れるかと思っていたので、少し期待ハズレ感がありました。WeverseやTwitterからのプリントのほうが嬉しかったかも。
翻訳のオプションも追加して、内容がわかったのは嬉しいです。
結論:欲しかったJinの表紙のrolling stoneが購入できて大満足です。

5 2021-08-07

ローリングストーンBTS表紙
本当はメンバー別のが欲しかったんだけど、高価すぎて諦めました。数ページの記載だけど、この雑誌のアメリカ版表紙になるということの凄さ❗ARMYとしては大満足。素敵です。手に入れることができて良かったです。
ちなみにローリングストーンジャパンも購入したのですが、1,100円で分厚い雑誌でした。やはり価値の違いは、おおいにあるのだと思うけれど、もう少し安かったら全メンバー欲しかったです。

5 2021-08-01

レビュー遅くなりました。JIN君のカバー版&日本語訳が欲しくてこちらのお店で初めて注文しました!海外からの発送な為、日にちが二転三転しましたが、定期的に発送の目安日時をメールでお知らせしてくれるなど、対応はとても丁寧でした!ゲリライベントで発送も予定より早く、嬉しかったです!!商品自体は思っていた以上に薄く、もう少し読み応えがあるかと思っていたので値段を考えると少し残念でした。。
生写真ありがとうございました!!
お店の対応はとてもよく満足です!

5 2021-07-26

無事届きました。有難うございました。
レビューが遅れてすみませんでした。
無事、綺麗な状態で生写真も付けて頂い(最近の写真ですね)手に入り大変嬉しく思ってます。
印刷面の事で、評価されてる方いらっしゃいましたが、海外の印刷物は日本と比べると…クオリティが落ちるので、御社の問題ではないと思ってます。実際手に取って満足してます。
その点も考えて(メンバー選択可能だったのもあり)こちらにて購入しました。
届くまで途中経過を何度も頂き、マメなご連絡を頂いたので安心してました。
不安な事が無く、親切な対応で嬉しく思ってます。
又、機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します。

4 2021-07-25

ゲリラ当選で無事に届きました。海外代行初めての利用だったので不安もありましたが、こまめに連絡があり良かったです。まだまだ時間がかかると気長に待ってましたが特急便当選の連絡後すぐに到着しました。ジンくんのなんとも言えない表紙のお顔が良きです。生写真も綺麗で良かったのですがジンくんがなかったのでそこだけ残念でした(贅沢ですね)

4 2021-07-22

表紙ちゃんと選べば良かった…
米国版だから、まぁ、お洒落に感じる。日本版の半分のページ数です。TXTの写真は丸っと1ページ有って日本版より扱いいいんでは?
英語版は、展示&観賞用ですね。
とりあえず破れてない綺麗な状態で送っていただいたので良かったです。ありがとうございました。

5 2021-06-09

受注番号 371865-20210606-00874815
メンバー別の表紙が購入出来るとは思っていなかったので嬉しいです。
私が注文ミスをしたにもかかわらず、迅速な対応をしていただき安心しました。
無事に届きますように楽しみに待っています。
2021ー8
発送完了メールを受け取ってから順調に配達されました。
正直なところ、最初から届かなくても仕方ないと思っていましたので希望通りのバージョンが手元に届いて、とても嬉しいです。
配送と開封についての細かい配慮もありがとうございました。
ただひとつ、生写真5枚の中に希望したバージョン(JIN)の写真がなかったことだけが残念でした。

4 2021-05-25

届いてとても嬉しいです!!
5月23日に購入して8月3日に届きました。ランダムのワクワク感と生写真にひかれて購入しました。
Rolling Stoneの表紙は固めの紙で出来ているんですね、気に入りました。おしゃれな写真がたくさん掲載されていて嬉しいです。レビュー特典のこういった生写真を初めて手に入れましたがButterで新しくキレイで大満足です。
残念だった点は、無料のメール便を選択したのですがビニール製封筒に傷穴があいていた事(商品はビニールに包まれていて幸い無事でした)、推しの表紙が当たらなかった事、掲載写真が思ったよりシックな落ち着いた感じでページ数もそんなに多くない事がありますが、満足で、星4つです!

5 2021-05-16

商品無事に到着したため改めてレビューさせていただきます。
注文した当時、メンバー選択できなかったためそのままランダムのままにしました。
正直、ランダム=メンバー表紙なんだろうなと思っていました。日本ver.も普通に購入できたため被りは嫌だなと思っていたところ、届いたのがまさかの個人表紙で大変驚きました!他の方も書かれてますが、表紙に開いた折り目が見られましたが個人的には許容範囲のため嬉しさの方が大きかったです。本当にありがとうございました!
合間に何度かメールもいただき安心して商品到着を待つことができました。

5 2021-05-15

楽しみ〜!
バンタンが好きでみんな予約しているので、慌てて予約しました。まだ先になりますが楽しみが増えました。ジミンさんを選びました。追記 ゲリライベントに当選しました!私の事なのに、信じられない位嬉しいです!ありがとうございます。こちらで予約して良かったです!注文番号371865ー20210515−00784809

5 2021-05-14

7/26追記
抽選で配送特急便アップグレードというゲリライベントに当選しました。とメールをいただきました!8月10日からの発送予定のが7/23に届き、めちゃくちゃ嬉しかったです!!ありがとうございました。
また納期予定などの連絡もいただいており入荷が出来るか少し不安でしたが綺麗な状態で届きました
プレゼントの写真も大好きなショットで早速飾りました。ありがとうございます。
バージョン選択に驚きです。
個人の表紙はセット販売でアメリカ、カナダしか発送しないとか書いてあったのを見たので…
グループ表紙しか購入出来ないな…と思ってたので…まさかのバージョン選択!!!
嬉しいです。楽しみにしてます。
あと代行料+するのを忘れてしまいました。すみません。

5 2021-08-08

レビューが遅くなりすみません。
自分のミスでランダムバージョンを購入してしまいましたが、この件について問い合わせした所、ご丁寧に回答頂きました。
また、注文時、レビュー記入で生写真がもらえると知らず、途中で変更させてもらったのですが、快く対応頂きました。
不明点は問い合わせすれば、丁寧に返して頂けるので、少しでも気になった点があれば、確認して頂いた方が良いと思います!
ありがとうございました★

5 2021-08-05

表紙が個人バージョンのものが購入できるとのことで、こちらのショップを選びました。
本日、やっと届きました!
表裏ともに折れている箇所がありそこは残念ですが、海外からのものですので仕方ないと思っています。
なにより、個人バージョンを購入することができ、とても嬉しいです。
生写真も推しの写真が入っており、こちらもとても満足です!
なかなか届かずドキドキしましたが、無事に受け取りました。ありがとうございました!

• N*Bさん
  • N*Bさん

5 2021-08-04

良かった
ジミン表紙
多少の破れはあるものの許容範囲
代行手数料2999円でも十分満足です。
半ば諦めていたところ入手できて良かったです。
内容は日本版で読んでいるので、こちらは表紙を鑑賞用。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア