4 2024-03-13

サイズ:XL | カラー:インカストライプライトブルー

綺麗な色
爽やかな色で、とても伸びもよくつけやすかったです。息子の短期留学の為に購入しました。
楽しんできてくれるといいなぁ。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
息子さん、楽しんできてくれるといいですね。
素晴らしい経験となりますこと、心よりお祈り申し上げます。

5 2024-04-21

サイズ:S | カラー:マーベルフィニッシュ

いろいろと探し回って、一目惚れした商品でした。
思った通り、素敵でしっかりしたカバーです。
手持ちの白いスーツケースSサイズ用に購入しました。
白なのでこれで汚れを気にせず使えます。
上部の持ち手の部分の位置はズレていますが、それ以外は満点でした。
私のスーツケースはサイドの持ち手がないので、ファスナー式はいいと思いました。
GW明けの関西への旅行が楽しみです。
購入しようとした時に在庫無しでしたので、店舗さんに再入荷されるかどうかを問い合わせたところ、とても丁寧に何度もご連絡をいただきました。
おかげで再入荷後すぐに入手できました。
とても信頼できる店舗さんだと思います。
この商品ではありませんが、友人が購入したカバーは薄く柔らかい素材でしたので、ダランと垂れ下がり、タイヤに巻き込まれていました。
サイズはきちんと確かめること、素材がしっかりしていることを考慮して購入されると良いと思います。

また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
在庫切れの際はお待たせをいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご旅行に間に合いましてホッとしております。
楽しい旅になりますことお祈り申し上げます。
うれしいレビューありがとうございました。

4 2024-03-29

サイズ:L | カラー:グローバルシール

以前使っていた黒無地のカバーは所々が破けてきた為交換用に購入しました。
お値段よりとてもしっかりしていて柄もオシャレで気に入りました。
ただ、上部の持ち手とサイドの持ち手部分が残念ながら空いた部分と合わずサイドは全然使用できません。
上部は何とか荷物が回ってきてレーンから降ろす時に触れるかなと思います。
これはキャリーケース毎に持ち手の位置が様々なので仕方ないと思います。
サイドの持ち手用にチャックにしてくれてて細部まで思案して作製されたカバーだなと納得してます。
柄が素敵で自分のが分かりやすくて良いです。材質もしっかりしていて伸びがよくお値段以上です。МとLを購入させていただきました。
下でチャックとゴムバンドできっちり包めて素晴らしいです。チャックの際横にしなければいけませんが、ケースを守る為ですので頑張ります。

2024-04-02
また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
大変わかりやすく貴重なご意見ありがとうございます。
  • Marlin3さん
  • Marlin3さん

4 2024-02-08

サイズ:L | カラー:ブラックファイヤーバード

汚れの心配がなくなりました
このほどスーツケースを新調し、汚れや傷を付けたくないなと思っていたところ、街でカバーを付けている人を見かけ早速探しました。どうせ汚れはするので地は黒で、綺麗な柄ものを探していて、これを見つけてGet!柄も柄なので空港で見つけやすそうで、気に入りました。
すごい伸縮します。私のスーツケースはTOPの持ち手部分が真ん中ではないのですが、伸びるのでそれほど問題にはなりません。脇のファスナーも両サイドあってどんな形のスーツケースにも対応出来そうです。
ただ、スーツケースの下の止める部分がファスナーなので、スーツケースを寝かせないと上手くできないので、マジックテープのほうが楽に止められそうな気がします。
早く使いたいです。

2024-02-10
また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
大変参考になるレビューありがとうございます。

5 2024-04-26

サイズ:XL | カラー:キコ

買って良かった
XLを買いましたサイズは大丈夫でした。注文した時はちょっと派手かな?と思いましたが装着してみると以外にもそうでも無く思い、色もきれいで空港で見つけやすいかな?と思います。

4 2024-04-05

サイズ:M | カラー:キコ

明るいオレンジのカバーで目立つのでターンテーブルですぐみつけられました。
思っていたより生地も厚く、しっかりとしていて、下のベルトもジッパーも簡単に装着できました。
雨が降っている日のフライトでしたが、カバーのおかげで濡れも少なく、汚れもカバーできて良かったです。大きいスーツケースケースの方も購入しようかと思っています。

2024-04-12
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

4 2024-03-21

サイズ:L | カラー:キコ

鮮やかな色でとても目立つと思い購入しました。
希望通りで満席しています。後はどの位耐久性があるかです。期待します。

2024-03-29
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
  • donachapi1さん
  • donachapi1さん

5 2024-03-15

サイズ:XL | カラー:レッドクリスタル

トランクケースのカバー
この度は早々にお届けいただきありがとうございました、娘が先に使うので娘に渡そうと思います、思ったとおりで買ったばかりのトランクを傷つけずにすみます、
可愛いので直ぐに探せます!

2024-03-15
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
お嬢様、楽しい旅行になるといいですね。

4 2024-04-21

サイズ:XL | カラー:キコ

サイズぴったり
注文して、2日で届きました。XLを注文してちょっと大きいかなと思いましたが、ちょうど良いサイズでした。手触りもいい感じです。あとは、使ってみて良ければ、別のスーツケースにも購入しようと思います。

商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いが出来たらうれしいです。
  • O6615さん
  • O6615さん

4 2024-04-19

サイズ:M | カラー:キコ

本日お品が届きました。
早速着けてみましたが…ケースの持ち手が真ん中でなかったので、上の持ち手と横の持ち手が合わず残念でした〜画像を良く見ればよかったです!反省!
生地や柄は良く 満足です。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

2024-04-23
またさ高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
早くお手元にお届けできてよかったです。
何とかご使用できて楽しい旅になるといいなと思っております。
  • riko6965さん
  • riko6965さん

4 2024-04-18

サイズ:M | カラー:ブラックファイヤーバード

早い対応で助かりました。
伸びも良く、デザインも素敵でしたが印字されている文字が反転となっており残念でした。
交換も考えましたが、すぐに使いたかったのでそのまま使います。

2024-04-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
デザインの印字ミスの件、大変ご迷惑をお掛け致しております。

至急交換品を発送させていただきます。別途メールにて連絡させていただきます。
対応までもうしばらくお待ちください。

この度は大変ご迷惑をお掛け致しておりますこと心よりお詫び申し上げます。

4 2024-04-15

サイズ:L | カラー:レッドクリスタル

商品はすぐに届きました。
生地もしっかりしていて可愛くて気に入りました。L を注文したのですがスーツケースが大きくて下まで届きませんでした。別のスーツケースに使い、XL を追加注文します。

2024-04-19
また高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

5 2024-04-09

サイズ:M | カラー:グローバルシール

すぐに商品が到着しました。キズ防止の為に購入しましたが生地もしっかりしていて気に入りました。他のサイズのスーツケースもあるので再度購入しようと思います‼︎

2024-04-12
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたショップをのぞいてみてください。
楽しみにお待ち申し上げております。

5 2024-03-30

サイズ:S | カラー:マップ

まだ使っていませんが、必要との判断で購入しました。

2024-04-02
また最高評価を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
旅行に行かれるのでしょうか?
楽しんでくださいね。

5 2024-03-27

サイズ:S | カラー:グローバルシール

サイドハンドル部分がジッパー仕様になっていたのが気に入り購入しました。
まだお試しでしかつけていないので
実際の強度はわかりませんが
生地はしっかりしていてスーツケース全体をちゃんと覆えているので傷や汚れ防止になりそうです。

2024-03-29
商品を気に入ってくださいましてありがとうございます。
どこか旅行に行かれるのでしょうか?
楽しんでくださいね。
レビューありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー