3 2023-06-02

耳の形に合わなかった
値段の割にいい商品だと思います。
ただ私の耳には合わないようで、つけているとズレてしまい、直すたびに音量が変わって使いづらいので、星3つです。
耳に合うかどうかは実際に使ってみないとわからないのは仕方ないですね…

• aaak0415さん
  • aaak0415さん

3 2022-11-28

ワクワク
すぐに届きました!!使うのが楽しみです。

2022-11-28
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お届けした商品がご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。

3 2022-11-05

音や性能はとても良く、簡単に接続されて使い易いのですが、私やパートナーの耳には形がフィットしなかったです。

2022-11-05
心よりお詫び申し上げます。

商品のデザインをより厳しく把握させていただきます。

• まや6475さん
  • まや6475さん

3 2022-11-01

発送が早くとても助かりました。
見た目もよく音質は良いのですが、音量 MAXにしても小さいため運動してるときは音が聞こえにくいです。

2022-11-01

• mmmihooo778さん
  • mmmihooo778さん

3 2022-08-12

可もなく不可もなく。
本日、到着して使用していますが特段困った点はなく順調に使用できています。

2022-08-12

3 2022-08-08

普通かなー!
これまでAirPods使用してたので、サイズ感等が同じということで購入!
単品でみると普通なんでしょうが、比べると音がめちゃくちゃ小さい、、音楽きくのも音量MAXにしても地下鉄だとあんまり聞こえないくらい。
電話だと声がこもってる。
静かなところで道歩くぶんには普通に使える!

2022-08-09

• river_naさん
  • river_naさん

3 2022-06-29

片耳聞こえない
数回使っただけで右耳が聞こえなくなりました。充電できてないのか?という感じです。
とりあえず、片耳だけでも良いので使ってます。
コンパクトだし、充電も長く持つ(片耳)ので良い商品だと思います。

2022-06-30

また何か不明なところがあれば、
ショップへの相談やメールでご連絡していただけると助かります。
  • とろゎさん
  • とろゎさん

3 2022-06-28

音飛びなどはたまにあるが、接続も簡単で問題なく使えてます。どこの国の言葉かわからない音声が毎回鳴ります。充電の残量などがわかればもっといいと思います。

2022-06-28
心よりお詫び申し上げます。

言葉は英語ですが、最新版ワイヤレスイヤホンが音声削除しました。

3 2022-05-23

思ってたよりコンパクトで届いてすぐ使えました。
前使ってたのが壊れてすぐ使いた買ったのですぐ届いてありがたいです

2022-05-23
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同皆喜んでおります。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させて頂きました。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

3 2022-04-22

安いには訳がある
他のレビューにもあったように、音は良いとは思うのですが、耳に触れただけですぐ反応してしまうので、ズームや電話の最中によく切れてしまうのが難点です。
それ以外はとても役にたってます。

2022-04-22

• camelryoさん
  • camelryoさん

3 2022-04-09

買った当初はペアリングも早く良かったのですが、今はなかなかペアリングするのに時間がかかります。また3ヶ月ほどして右だけ使えなくなりました。
ただ、コンパクトだし片耳ずつ使えるのはとてもいいです。

2022-04-09

3 2022-02-12

到着してすぐ接続してみたのですが、片耳しか機能しませんでした。
一度登録解除して再度ペアリングし直した所無事接続できました。
まだ少し心配はありますが、音質は問題なく、安く購入出来て満足です。

2022-02-14
いつもご愛用頂きありがとうございます。
お客様により便利な商品提供するために頑張ります!
もし商品に不明なところがあればいつでもご連絡ください〜
今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。(´∀`*)
  • YuN0602さん
  • YuN0602さん

3 2022-01-06

パッケージのシュリンクがちょっと緩くて箱が汚かったけど、中身は無事でした。開けてみると本体と充電用のコード、取説。某リンゴのマークのやつは持っていないけど、インスタでおすすめしてた方の見て欲しくなってしまった。レビューには初期不良などが多そうな感じで私はまだ充電している段階なので、使ってみてダメだったら交換の申請をしたいと思います。普通に使えて長く持てばいいなぁと思います。
リンゴのマークのとこのケースがピッタリらしいので可愛いケースも探したい!やっと耳からうどん出せるので楽しみです!

2022-01-06
ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
本製品はAppleの純正と似っていますが、Appleの純正の比べるものではないですね。
製品の質を上げるために頑張ります。
ご確認頂きますと幸いでございます。

ご意見または不明なところがあるお客様は、
問い合わせ窓口やメールでご連絡していただけると助かります。
本店製品の不良、改善はきちんと対応させていただきます。
  • Latte514さん
  • Latte514さん

3 2021-11-29

2回購入しましたが、2回とも半年以内で駄目になりました。1回目は充電器に指しても反応しなくなり、2回目はケースは充電されるもののイヤホンの充電が反応しなくなり使えませんでした。私はここのワイヤレスイヤホンしか使った事がないので半年という期間が値段的に早いのか遅いのか分かりませんが参考にまで。

3 2021-11-22

初ワイヤレス
初めてのワイヤレスイヤホンでした。今まで使ったのは重くて耳から落ちやすかったのですが、これは期待通り耳にフィットしてくれて使いやすいです!
・難点は説明書やレビューを見て操作しましたが、曲送りと曲戻りができません。1回押しで停止・再生、2回押しでSiri、3回押しで音量調整でした。長押しが何も反応しないようですが、ケータイでも操作するのでまぁ良いかなと。
・音は最初こもってるかな?と思いましたが、使ってるうちに、低音が効いてて私好みに聞こえるのでOKです。笑

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス