5 2024-02-02

こういうのを梅干しって言うのです
購入のきっかけは世の中どこ行っても甘ったるい、梅干し
によく似た商品wしか無くて塩の梅干しが食べたくなりこの梅干し見つけました!テレビの様なウソ臭い忖度コメントなぞ言いません!ズバリです! ズバリ言って
美味い!旨い!うんまーいっ!
『訳あり』って書いてあったけど何が訳ありなのかわかりませんでした。
価格も量とのバランスもよく買いやすい価格です。
しかも安いのに送料無料だなんて申し訳ないくらいです
梅干しの種抜いてかつお節と砂糖少し入れて包丁でたたきにすると「梅ごのみ」にwこの食べ方好きなんです

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2024-02-22

すぐに届きました。これから食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

• chieonoさん
  • chieonoさん

4 2023-11-08

美味しい本物の梅干し
酸っぱくて美味しい梅干しでした。
丁度、風邪をひいてしまい、お粥と一緒に食べるのに最高でした。
ただ、身が柔らかく崩れてしまうので☆は4つとしましたが、満足しています。

4 2023-10-26

塩だけで漬けた梅干しを探して購入しました。
写真のような形の梅ではなくつぶれ梅?が袋に入って届きました。訳ありの記載があったので問題なしです。
味は求めていたもので美味しいです。買い回りのときにリピートするかもです。

5 2023-06-05

おっきくて美味しい!
無添加の梅干しが食べたくて購入しました。
粒が大きくて柔らかく、1粒で満足度がすごくありました。しょっぱいけど、果実の甘みも感じられます。大きいのリピートしたいけど、少しお高いので検討中。

5 2023-05-30

白干し梅は初めてなので、お試しで購入しました。しょっぱくてすっばくて美味しいです。粒もキレイでした。次は迷わず大容量にします。

• rinkanmamaさん
  • rinkanmamaさん

5 2023-11-11

酸っぱ塩っぱい梅干しを探しておりました。
購入して失敗したらいやだなぁ…と買おうかと買うまいか迷う日々が続いておりました。
1000円ポッキリの送料無料とのことで
えいやっ!と注文してみました。
少し味見をしましたら…
味は想像以上!量も思った以上に入っていました。
もう、大満足過ぎて言う事無し!です。
とても良いお買い物をさせて頂きました😊美味しい梅干しを作ってくださって、ありがとうございます✨
また、リピートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

5 2023-11-17

梅流し成功
梅流し用に調味梅干ではない塩分15%以上の梅干しを探していて購入させてもらいました市販ではなかなかないものですね汗
おかげで梅流しは成功!味もとても美味しいので普段遣いにまたリピさせてもらいます

• uneさん
  • uneさん

5 2023-10-02

昔の梅干しでおいしい。添加剤なども入っていない青梅と食塩だけのもの。こういうものが1000円で買えるとは思わなかった。

5 2024-04-09

無添加の梅干しを良心的な価格で購入できてとても満足しています。粒も大きく、しっかりと塩気と酸味を感じられる好みの味の梅干し、とっても美味しくいただいています!

4 2024-04-02

無添加だからか塩分が強いです。
しょっぱくてすっぱくて、とても好みです。
夏場と具合が悪いときに特に活躍しています。

5 2024-03-18

昔ながらの酸っぱくて美味しい梅です。
オニギリにいれるとたくさん食べてくれます。

5 2024-03-17

美味しいです。
無添加の梅干しを探していてこちらの梅をお試ししてみました。梅が大きく、すっぱくてしょっぱいですが、私が好きな酸っぱさで買って良かったです。クセになるほどで毎日いただいてしまいます。次は大好きなシソ梅をお試ししてみたいと思っています。

5 2024-03-07

「昔なつかしい」と感じるすっぱくておいしい梅干しです。
添加物の入っていない梅干しを探してこちらを選びました。
またお世話になります。

5 2024-02-19

美味しいです!しょっぱさも私は気になりません。
健康意識して塩分控えめなど色々な梅干しに手を出してきましたが、やっぱりコレ!!
これでないと梅干しって言えないです

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し白梅干し