2025/03/19
    デザイン:ベア付き | カラー:マカロングリーン
    可愛いすぎる
    めちゃめちゃ可愛いです!娘の卒業式に渡すため購入しました。色はマカロングリーンしか在庫がなかったのでこの色にしましたが、ちょうど娘がマカロンが好きでしたし淡い色で可愛いらしいです!匂いはそんなにしないです。ライトをつけると可愛いさ倍増です。ライトは付属で付いてるので自分で後付けになります。また誰かの誕生日や祝い事などにリピートしたいので再販楽しみにしてます!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/03/06
    2024/07/24
    しのろβさん
    デザイン:ベアなし | カラー:アクアローズ
    小3息子のピアノの発表会で渡す花束用に買いました。 生花も考えましたが、朝早くから準備があったり近くにお花屋さんがなかったりとで、考えた結果長持ちするソープフラワーにしました。 見た目も本物みたいにきれいで素敵でした。 香りはあまり好みではなかったです。笑
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/07/07
    2025/06/21
    みぃうーかぁさん
    デザイン:ベア付き | カラー:マカロングリーン
    母の誕生日プレゼントにしました。とっても気に入ってくれました!
    注文日:2025/05/23
    2025/05/25
    デザイン:ベア付き | カラー:オレンジ
    母の誕生日にプレゼンしました。とても喜んでくれました。 香りもよくライトアップするとすごくキレイです。包装も丁寧でした。 透明の手提げも付いていて、持ち運びだけじゃなくそのまま飾る事も出来て便利です! お値段以上だと思います。
    注文日:2025/05/11
    2025/03/05
    うっちぇいさん
    かわいい!!
    とてもかわいくて、価格に驚きました。 思っていたより大きく、立派でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/02/11
    2025/02/12
    デザイン:ベア付き | カラー:レッド
    ベア付きを購入。 卒業式で部活の顧問へ渡すため。 王道の赤にしました。思ってたよりも少々小ぶりでしたが、画像通りの商品で綺麗です。 香りは普通の石鹸!って感じでした。 購入してよかったです。渡すのが楽しみ。
    注文日:2025/02/10
    2024/07/19
    デザイン:ベア付き | カラー:ドリームピンク
    とても可愛いくて、お友達も喜んでくれました。 還暦のお祝いだったので、レッドにしようか迷いましたがドリームピンクにして良かったです。彼女の雰囲気に合っていて素敵な贈り物になりました。メッセージカードもありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/07/11
    デザイン:ベア付き | カラー:アンティークブラウン
    いつもお世話になってる、リラクサロンの方に。 独立して、開店されたのでインテイアを見てから送りました。 「ソープフラワーもクマさんも可愛いです!」と大変喜んでもらえました。 送ってよかったです。
    注文日:2024/07/06
    2024/02/22
    デザイン:ベア付き | カラー:ドリームピンク
    娘の卒業式で友達とお花の交換の為に購入しました。 画像でみたとおりに、すごく可愛いかったです。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/04/02
    デザイン:ベア付き | カラー:アクアローズ
    異動される方へのプレゼントに。
    お世話になった方が異動になった為、お渡ししました。 ライトは自分で取り付けるので、どのように付けたらよいか悩みましたが…なんとか出来てホッ。 ライトが付くと、更に可愛いです。 無料でメッセージカードと持ち帰り用の袋もついていたので、別に用意しなくて済んだので助かりました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 当店の商品を気に入っていただけて嬉しく思います。 ボリュームのある花束に、ちょっと癒されるクマのぬいぐるみも喜ばれております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    デザイン:ベアなし | カラー:パープル
    凄く素敵で綺麗なお花をありがとうございました。 母も大変喜んでました。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/05
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、レビューのご投稿も感謝しております。 お母様へのプレゼントに当商品をお選びいただき、大変嬉しく思っております。 また、商品を気に入っていただけて嬉しく思います。 華やかで品があり、ほんのり香る石鹸の匂いも喜ばれております。 これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。