• ねも1971さん
  • ねも1971さん

5 2023-12-08

喜び
私の口には入っておりませんが、大変喜んでます。

2024-01-11
これからも寄附者様にご満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。引き続き三重県松阪市をよろしくお願いいたします。ぜひ来年は寄付者様のお口に入りますことを願っております。

4 2023-11-28

ありがとうございました
ありがとうございました
到着しました
思ってより 早く到着して良かったです
有難うございます

2024-01-11
数ある自治体の中から三重県松阪市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。無事にお届けでき安心いたしました。
  • annie0127さん
  • annie0127さん

5 2023-10-17

おいしい牛肉
松阪牛を食べたくなり好き焼肉を購入しました。やっぱりおいしいです!
見た目霜が降っているところとそうでないところがありましたが、私は脂っこくないのがいいのでどちらも食べた感じちょうどよかったです。
両親にもおすそ分けしましたらとても美味しかったと言っていました。

2024-01-11
お送りした松阪牛にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。ご両親様にもお喜びいただけたとのことで、大変光栄です。松阪牛の安定した美味しさは料理研究家の服部幸應先生にも称賛いただいております。これからも寄附者様にご満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。引き続き三重県松阪市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-05

とてもおいしくいただきました。
うま味?甘味?が強く、他のお肉と一緒に食べると良くわかります。

5 2024-02-03

すき焼きにしてたべました。とてもおいしかったです。

• すな906さん
  • すな906さん

5 2024-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより早く到着しました。大晦日に家族とすき焼きにしましたが、脂が乗っていてかつ肉肉しさもあり、大好評でした。

5 2024-01-01

リピ確定です
昨年は別で松坂牛を頼み美味しかったので、今年のお正月のすき焼きはふるさと納税で頼みました。
やっぱり凄く美味しくて家族全員美味しい美味しいと大満足でした。
来年のお正月もリピ確定です。

2024-01-11
お正月の大切なご家族団欒に松阪牛すき焼きをお選びいただき大変光栄です。皆様ご堪能いただけた様でうれしく思っております。
これからも寄附者様にご満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。引き続き三重県松阪市をよろしくお願いいたします。ぜひまた来年もお待ちしております。

5 2023-12-17

祝い事に
昨年も購入。美味しかったので、今年も購入。
来年も購入予定です。

2024-01-11
毎年お選びいただき大変光栄でございます。

5 2023-08-20

ふるさと納税だと贅沢しちゃいます。でもやっぱり最高です。松坂市公認でまちがいない。

2023-10-13
とろける松阪牛をご堪能いただけたようで大変うれしく思っております。
  • yoji8さん
  • yoji8さん

4 2023-04-09

肉は美味しい。肉には罪はないが、スライス肉の丸ごと冷凍は いただけない。
スライスを半解凍してはがしていたら、松阪牛の「切り落とし」になってしまった。
肉はおいしいのに。

2023-06-12
お味に関して美味しいとの評価をいただき大変嬉しく思っております。ご指摘いただいたスライス肉の冷凍に関しましては、ご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討いたします。今後とも寄附者様にご満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。引き続き三重県松阪市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-18

さすが松阪牛!
あまり霜降りのお肉は得意ではないのですが、全然もたれずに美味しかったです!
大人4人ですき焼きにして大満足でした。
他の方も書かれていますが、部位ごとに冷凍されていたらありがたいです。

2023-03-03
霜降りの松阪牛をご堪能いただけたようで大変うれしく思っております。
お寄せいただいたご意見を参考に、今後とも寄附者様にご満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参りますので、今度とも三重県松阪市をよろしくお願いいたします。
  • 7074naoさん
  • 7074naoさん

5 2022-12-16

さすがの松阪牛
全部すき焼きでいただきました。
やはり、普段食べている国産牛とは比べ物にならないくらい美味しかったです。リピ確定です。
重なってるので解凍はしっかりしないと剥がすときに崩れてしまいます、このあたり、部位毎にシートを入れてもらうとかしていただけると助かります。

2023-03-03
松阪牛すきやきをご堪能いただけたようで大変うれしく思っております。
お寄せいただいたご意見を参考に、寄附者様にご満足いただける特産品をお届けできるよう努めて参ります。今度とも三重県松阪市をよろしくお願いいたします。
  • fukufu-kuさん
  • fukufu-kuさん

5 2022-11-14

うまい!
桐の箱で丁寧に重なったお肉は、見た目も素晴らしく、味はもう抜群においしかったです。部位ごとにお料理に使えたり、よかったです。

2023-03-03
部位ごとの特長を活かしていろいろな料理にお使いいただき、大変うれしく思っております。

5 2023-04-26

実家に送りました。大変美味しいと好評でした。

2023-06-26
数ある自治体の中から三重県松阪市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大切なご家族様への贈り物にお選びいただき大変光栄です。また味にもご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも魅力ある返礼品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-01-26

本当は、正月に息子たちが帰ってきたときに欲しかったのですが、私の注文が遅かったので、次からは、もっと早く頼むようにします。

2023-03-03
年末に多くのお申込みをいただいたことにより発送が追いつかず、
お届けまでにお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご家族でお楽しみいただくことが叶わず心苦しく思っております。
今後は1日でも早くお届けできるよう改善を重ねるとともに、寄付者様へ迅速・丁寧な対応を行うよう心掛けてまいります。
今度とも三重県松阪市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ