5 2024-02-26

セット商品:イヤリング(SV925ロジウム)3904 | ケース:平置型紙製ケース

商品は丁寧に薄紙に包まれていました。
金額以上のネックレス&イヤリングです。ネックレスの長さが選べるのでよかったと思います。

5 2023-12-16

セット商品:イヤリング(K14WG・ねじ式) | ケース:コンパクトグレーケース

本物の真珠
いい歳になってきたので、そろそろおもちゃではなく、本物が欲しいと思い購入しました。
思っていた球の大きさで色も照りも満足でした。
つけるのが楽しみです。

5 2023-12-16

セット商品:K18Gピアス(Φ0.7mm×9mm) | ケース:コンパクトグレーケース

娘へプレゼント
成人したら、あげたいと常々考えていましたが、なかなかチャンスがなく、今回宇和島パールを見てこれだと購入しました。とても素敵なセットで、3人の娘にやっと渡せます。球の大きさもちょうど良く思っていた物が買えました。ありがとうございました。

4 2022-09-05

8.0-8.5mmのネックレスとイヤリングのセットを購入しました。身長172センチ、太め体型なので、大きめを購入。パールのえくぼもいくらかありましたが、気にならない程度でした。大満足です。

5 2021-02-24

とてもキレイです
卒園式、入学式につけるのに購入しました。
最初に届いたものは傷はエクボが多くてちょっとショックでしたが、電話で相談したら心よく交換していただけました。
対応がとてもよかったです。
交換していただいた物は目立つ傷はほとんどなくて、色もほんのりピンクですごくキレイでした!
お店で33000円では買えないと思います。
出産したばかりでお店に見に行けず、ネットで購入するのは不安でしたが、こちらに決めてよかったです。

5 2022-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
間違いなくお勧めです!
パートナーの誕生日プレゼントに用意しました。当日こっそり持ち歩きながら予約したレストランで渡すことができました。貸し切り状態だったので、恥ずかしいからと帰宅してから開封!
!!!キレーっっっイ!大粒だー!!!お母さんのより大きいかもーっっっ!!
大興奮のパートナー❗️
大満足いただけました!一生ものですと感謝されましたっ。
他のレビューの方がキズが、、とか書いてましたが、こちらは全く問題なく。綺麗な粒揃い。しかも8.5ミリからしか付いてないかもって言うくらい見栄えありました。サービスに一粒ペンダントを選びました。こちらは普段使いにイイってテンション上がってました。証明書もちゃんとしてます。
今回はとても良い買い物になりました。ありがとうございました😊

4 2021-02-20

この価格で十分満足いくお品です
レビューがたいへん良かったのが決め手でした。が、届いたネックレスは、あまりにもキズや凹みが多く、交換してもらうことに。次に届いた物は、粒の形もよくそろっており、この価格で十分満足のいくお品でした。他の方のレビューにもありますが、キズや凹みが全くない訳ではないので、完璧な美しい玉を希望する人にはオススメできません。よく見れば分かる程度のキズは許容範囲で、できるだけお値打ちな真珠のネックレスをお探しの方は、検討してみてはどうでしょうか。おまけの一粒ネックレス、とても可愛いのですが、よく見たらちょっと目立つ凹みがあったので星4つにさせてもらいました。でも、逆に気負わず普段使いできそうなので、これはこれでいいかなと思います。

5 2021-02-11

梱包もしっかり 綺麗な商品。
娘のお祝い事の際 必要になり 急遽注文させて頂きました。
ネックレスと色味を合わせて頂きたいと一言添えて
おりました。届いた商品は とてもキレイで色味も
バッチリ揃っていました。 傷やへこみも 気にならない
きれいな品物でしたし 梱包もとてもしっかりとしており
購入して とても良かったです。
鑑定書も、しっかりした物が同梱されており
品質も良いものだと納得です。
プレゼントの1粒ネックレス。 こちらも ふだんのお出かけの時に
つけるのに とてもカワイイものだと思います。
娘が これからの人生の大切な時に 使ってくれたら良いなと
思います。

5 2021-02-28

ありがとうございます。
お嫁ちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。レビューを参考に、購入を決めました。評価が高い方のレビュー通り。大きさも色もよく、キズもエクボも目立たない綺麗な真珠が届きました。
包装をお嫁ちゃんと開ける時にドキドキ。綺麗な真珠が現れて、お嫁ちゃんがとっても喜んでくれた瞬間が見れたので大満足です。
数年後、娘の厄払いに購入したいと思います。

5 2021-02-17

娘の20歳の誕生日にと以前からチェックしていたのに、注文するのをすっかり忘れていました。
誕生日には間に合わないかも・・・と思いつつ早めの発送をお願いしたところ、即日発送してくださり、無事間に合いました。
商品もプレゼントの一粒ネックレスも想像していたより素敵で、娘も大変喜んでおります。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-06-26

電話での対応も、梱包もとても細やかに丁寧にされていて申し分なく大変良かったです。なにより、真珠を購入するのに手にすることなくネットで買って大丈夫かな?と心配していたのですが、商品(ネックレスとイヤリングのセット)がとても良くお値段以上の満足感があったので、直ぐにピアスのセットも購入させていただきました。良いものに出会えて本当に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2020-12-27

途中でピアスからイヤリングに変更しても即対応してくださり、早め送って貰えたらありがたいとメールすればすぐに返信してくださってありがとうございました。

5 2020-12-26

クリスマス
娘に購入したのを見て、真珠の素晴らしさに感動して、自分も我慢出来なくてクリスマスプレゼントにと家族にお願いしました!
娘よりは大きな真珠を頼んで、見た瞬間声も涙も出るくらい素敵な真珠でした(●´ω`●)

5 2020-12-24

娘の成人のお祝いにと購入させていただきました。
こちらの都合ですが、心よく長さ調節していただき、とても丁寧に梱包してすぐに発送していただいてとてもありがたかったです。
届いてみて立派な鑑定書がついていてビックリ!!
ネックレスのほうは説明の通り、若干のエクボはありますが綺麗な可愛いらしい色のパールでした。一粒パールのネックレスのおまけも活躍しそうです。
まだ娘には渡せていませんが喜んでくれると良いなと思います。

• yuka7165さん
  • yuka7165さん

5 2021-07-31

ありがとうございます
娘の成人のお祝いにと自分のご褒美に2セット購入しました。ネットで購入するのは不安でしたが、レビューの評価が高いから、購入を決めました、とても綺麗な真珠が届きました、立派な鑑定書もあり、安心しました。包装も丁寧でとてもお得な買い物ができたと満足しています。