4 2023-11-10

カラー:ブラウン | サイズ:160*200cm(2-3人用) | お気に入り登録特典:申し込みます

注文してから4日で到着しました。
圧縮されてきたので重さといびつさがありましたが、開けたらすぐふわふわの状態になりました。
確かに商品紹介の画像ほどはポコポコしてないですが触り心地はどちらの面もふわふわです。
おまけのバックも一緒に付いてきました。

2023-11-11
MR楽天公式市場店でございます。
お忙しいところ、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品作りに活かして参ります。

5 2023-12-02

カラー:ホワイト | サイズ:130*160cm(2人用) | お気に入り登録特典:申し込みます

ふわっふわです。
こちら、割と先ほど届いたばかりの未使用者のレビューとなります。ご参考にされたい方は、ご留意下さい。
他の方もおっしゃってるのですが、写真ほど凹凸はしっかりしてないかなぁ。ですが、本当に手触りが良い!乾燥してカサカサの手で触っても気持ち良かったので、そこは間違いないかと!
冒頭に書いた通り、未使用の為、暖かさについてはまだ分かりかねます。ですが、裏も表もふわっふわだったので期待値は高いです。
強いて言うのであれば、注意事項にも書いてある通り、1回目の洗濯時はご注意!私は乾けば落ちるだろうと思ってるので他の物と一緒に洗濯しましたが、結構毛が付きました。
そういうのが気になる方は、少なくとも1回目は単品で洗うことをお勧めします。
期待も込めての星5評価です。使うのが楽しみ(* ´∀`)

2023-12-02

お客様の書き込みを読ませていただきました。
ご意見を真摯に受け止め、
改善に努めてまいります。

4 2023-12-09

カラー:ホワイト | サイズ:100*160cm(1人用) | お気に入り登録特典:申し込みます

見た目ほど暖かくはありませんがとても可愛く、リビングに置いても良く馴染んでます。とても気に入りました

2023-12-09
いつも大変お世話になっております。
MR楽天公式市場店でございます。
このたびはご注文いただき、またご多忙の中、ご感想をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。

お客さまの書き込みを読ませていただきました。
商品に概ねご満足いただけたようで何よりです。

4 2023-12-04

メールでの連絡
配達予定日が注文後に遅れる事が判明したとのメールが届きました。丁寧な対応で安心出来ました。
届いた商品も肌触りが良く気に入りました。

2023-12-04

4 2024-01-07

圧縮されての配送でしたが、開封したら、モコモコふわふわで可愛いかったです。ただ私のミスかもしれませんが、サイズが少し小さくて布団としては使えず、ソファカバーとして使おうと思います。可愛いので、大きいサイズは再購入検討してます。オマケのバッグも一緒に入ってました。ありがとうございました♪

2024-01-08
いつも大変お世話になっております。
MR楽天公式市場店でございます。
このたびは弊店で商品をお買い上げいただき、
またご多忙の中、ご感想をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。

お客さまの書き込みを読ませていただきました。
商品に概ねご満足いただけたようで何よりです。

4 2023-12-06

カラー:ブルー | サイズ:130*160cm(2人用) | お気に入り登録特典:申し込みます

思っていたより小さかったのでワンサイズ大きいのでもよかったです😂
モコモコで肌触りはよかったので使うのが楽しみです‼️

2023-12-06

4 2023-12-02

カラー:ピンク | サイズ:100*160cm(1人用) | お気に入り登録特典:申し込みます

圧縮されていたので固まりのものが届き間違えて注文したかと思いましたが、袋を開けるとすぐにふわふわになりました。ふんわり手触りよくてかわいいです。バッグもかわいいです。

2023-12-02

5 2023-11-28

カラー:ブラウン | サイズ:100*160cm(1人用) | お気に入り登録特典:申し込みます

癒されてます。

2023-11-28

4 2023-10-27

カラー:ブルー | サイズ:100*160cm(1人用)

写真ほどもこもこではありません。片面は少し凹凸があるかな、ぐらいで、もう片面は毛足の短い平面です。ただ、触り心地はとても柔らかくて気持ちいいです。本物のラビットファーよりも気持ちいいくらいでした。

2023-10-27

お客さまの書き込みを読ませていただきました。
誠に恐縮ながら、 商品画像は加工されたもので、
実際の商品とはデザイン・仕様が一部異なる場合があります。

実際にどのようなものが届くのをわかりやすく説明するため、
当店は商品の画像ページに実物の写真アップロードしました。
これからは注意書きを貼るなどの方法で、注意を呼びかけます。

この度は、リアルなご感想を書いて下さり、とても嬉しいです。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

誠に恐縮ですが、
これから製品の使用について、
もし何かございましたら、、
当店の問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。

3 2023-11-24

カラー:グレー | サイズ:100*160cm(1人用) | お気に入り登録特典:申し込みます

写真はダークグレーに見えましたが、実際のものは青みがかったグレーって感じです!圧縮されて清潔な感じで送られてきました。私はブランケットとして一番小さいサイズ購入しました!

2023-11-25

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品作りに活かして参ります。

1 2023-11-22

カラー:ブラウン | サイズ:130*160cm(2人用) | お気に入り登録特典:申し込みません

2枚目の購入です
前回はお試しで100×160cmをソファーでのお昼寝用としてあまり期待せずに購入しましが、大変気に入りました。今回は130×160cmをベッド就寝時用に購入しましたが、届いた毛布は100×160cmでした。圧縮パックを開けてしまいましたのでこのまま使いますが、用途は勿論の事価格も違いますので楽しみにしていた分ショックです。

2023-11-22

お客様の書き込みを読ませていただきました。
ご投稿頂いた件に関しまして、
この度、お届けした商品に間違いがあることによって、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

誠に恐縮ではございますが、
当店のカスタマーサポートより別途対応させていただきますので、
お手数ですが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

ご迷惑をおかけしておりますことを、心より深くお詫び申し上げます。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

3 2023-11-11

カラー:ホワイト | サイズ:160*200cm(2-3人用)

毛布
届きました、思ってたより良かったです、ふわふわでした!

2023-11-13
ん。

恐れ入りますが、今後のご使用について何かご不明な点等ございましたら、

3 2023-11-11

カラー:グレー | サイズ:160*200cm(2-3人用)

毛布
届きました、思ってたより、ふわふわで、良かったです!

2023-11-13
ん。

何卒、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ簡易毛布・寝袋