5 2024-03-02

大満足♪
めちゃくちゃイキイキした綺麗なエアプランツが届いたので、とても良かったです!しかも全て想像より大きすぎて、笑いました
枯らさないように大切に育てていきますねー

2024-03-06
この度は、三重県御浜町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届したエアープランツについて、ご満足いただけたようで当方も安心いたしました。エアープランツは、大変育てやすくインテリアにもおすすめでございます。
成長を楽しみながら大切に育てていただければ幸いでございます。これからも、皆様にお喜びいただける返礼品をご提供できるよう精進して参ります。

5 2023-08-31

大大大満足です!!
すごく素敵なのが、届きました!
普段のふるさと納税は届くのが遅いので、気長に待とうかと思っていた所、8/25に注文して8/31に届きました。
大事に育てていきたいと思います。

2023-09-07
返礼品の配送について無事に寄附者様へお届けする事ができ、安心いたしました。
お選びいただいたエアープランツは、丈夫で育てやすいことから男女問わず大変人気の高いお品となっておりますので、是非今後の生育をお楽しみいただければ幸いです。
これからも皆様にお喜びいただける返礼品をご提供できるようより一層精進して参りますので、三重県御浜町をよろしくお願いいたします。
  • atio555さん
  • atio555さん

5 2024-04-07

前回購入したのが良くて、大きく、美しい、元気な株が来ましたのでリピート購入しました。今回も満足です。

2024-04-22
幾度も、三重県御浜町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の返礼品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後とも素敵な返礼品を皆様へお届けできるよう精進してまいりますので、引き続き、三重県御浜町をよろしくお願いいたします。
  • taiwan3さん
  • taiwan3さん

5 2024-01-24

非常に状態のよい
植物のふるさと納税は初めてだったので、どんなものか届くかドキドキしていましたが、届いたものはとても状態が良く満足しました!
生産者さんから直接届くので、街の園芸店に売っているものとは鮮度やコンディションが全然違う様に感じました。
色は青みか強くキレイで、触るとハリがあって、生き生きと元気なのが伝わってきて、とてもかわいいです。

2024-01-26

返礼品につきまして、ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
丈夫で育てやすく、インテリアにもオススメで大変人気の品でございます。
ぜひ、エアープランツの生育をお楽しみくださいませ。

これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、

4 2024-04-14

非常良かったので2度目の購入でしたが、全体的に小さなサイズになり、損したわけではないのに、少し切ない気持ちになりました。

5 2022-10-27

大きなキセログラフフィカ、ブラキカウロス、ウスネオイデス、コットンキャンディ、テクトルムの5種が届きました。思いきってこちらの返礼品を選んで正解でした!普段ならお値段的にも買うのを躊躇ってしまうようなサイズのエアープランツが2種入っており、形やタイプの違うものばかりで飾り甲斐がありました。
元気に育てていきたいと思います!

2022-10-31
ご選択の返礼品はとても人気のあるお品となっておりますので、寄附者様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様のご期待に沿えるよう生産者及び配送業者共に、より一層精進して参りますので、今後とも御浜町への応援をよろしくお願いいたします。
  • l-b4さん
  • l-b4さん

5 2023-03-09

可愛いらしい
エアプランツに興味を持ち、ここに辿り着きました。なかなか可愛らしく大切に育てようと思います。初心者で無知のため、どれが大きくていいものか、わかりませんが、気に入っております。

2023-03-13

5 2022-12-03

1週間ほどで、とっても素敵で綺麗なものが送られてきました。種類も、ボリュームもあり、満足です。
気になっていたエアプランツが、ふるさと納税でもらえてよかったです^ ^
自分ではなかなか、一気に揃えられないので、種類も大きさもステキなので、オススメです。

2022-12-07
この度は、数ある自治体の中から、御浜町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
寄附者様のもとへ迅速なお届けが出来、安心いたしました。
育てやすく、お部屋のアクセントとしてもおすすめな当返礼品、ご満足いただけたようで大変光栄に存じます。
これからも皆様に笑顔をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも三重県御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-12

エアープランツ
とても美しく、立派なものが届きました。また来年は3万の方を購入したいです。ありがとうございました。
写真の左側が届いたものの一部です。
中に入っていたコットンキャンディーは開花していました。二万と三万のものを迷いましたが
二万にしても十分満足が得れました。

2023-04-14
この度は、御浜町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品につきまして、「十分満足」いただけたようで嬉しい限りでございます。お選びいただいたエアープランツは、大変多くの方にご好評をいただいておりますので、是非、エアープランツの生育をお楽しみいただければ幸いです。
また、来年もリピートいただけるとのこと、心よりお礼申し上げます。
寄附者様からのありがたいお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、三重県御浜町をよろしくお願い申し上げます。
  • coscos55さん
  • coscos55さん

5 2022-10-16

大きなキセログラフィカと花の咲いているコットンキャンディーが嬉しかったです。でもどれも立派でかわいくて、大切に育てます!

2022-10-18
この度は、御浜町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の返礼品につきまして、お喜びの声をいただき、感謝申し上げます。
お選びいただいたエアープランツは、多くの方にご好評いただいております。
ぜひ、エアープランツの生育をお楽しみくださいませ。
これからも、皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
今後とも、どうぞ御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

とてもきれいです
寄付後、すぐ届きました。流石生産者さんから直送は違いますね。植物がとても元気できれいです。エアープランツ目当てだったのですが、同封の町紹介のパンフレットも楽しく読ませていただきました。特にミカン紹介のパンフがよかったです。

2022-12-21
当返礼品は、人気なエアープランツとなっており、お部屋のアクセントに飾ったりと、寄附者様より大変お喜びのお声を多く頂戴しております。
また、当町のパンフレットも拝読いただき、大変嬉しく存じます。
今後も、当町の魅力を込めた返礼品をご準備して参りますので、御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-16

すごくいい
5日程で届きました。
エアープランツが好きで集め出した所に、ふるさと納税の返礼品としていただけるのを知り、嬉しくなりました。どれも届いたものは、元気で綺麗、サイズも立派な物で普通に購入したら1万円近くします。
これほどお得なふるさと納税はないと思います。
また、次回納めたいと思います。
出来れば、次は種類の違うエアープランツだと嬉しいです。

2022-03-18
この度は、御浜町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品につきまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
こちらのエアープランツはこだわり抜いて丁寧に育てられた丈夫な植物でございます。
育てやすくインテリアにもお勧めで、大変人気のお品でございます。
寄附者様からの有り難いお言葉を励みにこれからも精進して参りますので、今後とも御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-21

よくホームセンターにあるブランド
ホームセンターで頻繁に見かけるチランジアの生産者さんのチランジア詰め合わせでした。
キセログラフィカ、ウスネオイデス、カピタータ、テクトラム、コットンキャンディーで、
いずれもとても状態が良く大満足です。 特にキセログラフィカとカピタータはとても大きく、園芸店でも手に入りづらいサイズだったので良かったです。

2022-03-25
この度は、御浜町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのお品は、キセログラフィカをメインにエアープランツの詰め合わせとして、
様々な品種をお届けしております。
生産者直送ならではの丈夫さや大きさ、希少種をお届けいたしますので、
ぜひエアープランツの生育をお楽しみいただければ幸いに存じます。
今後とも、魅力的な返礼品のご提供に尽力して参りますので、これからも御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-08

真夏に注文し、半年以上経ちました。どれも立派で綺麗なチランジア。大満足です。特にこんな大きいキセログラフィカなかなか買えません。すくすく育ち、なんの問題もないです。残りの冬越し、うまく乗り切りたいです!

2022-02-15
この度は、御浜町へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
返礼品を大切に育てていただいているようで、大変嬉しく存じます。
おうち時間にエアープランツの生育をお楽しみいただけますと幸いです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後とも御浜町をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-30

期待以上の素敵なエアープランツ達です
寄付額1万円の方との違いをお尋ねするとすぐに丁寧に返信をいただき、キセログラフィカのサイズが大きい2万円寄付にしました。どれもこれもが期待以上に立派で傷も少なく、太葉ウスネオイデスのボリュームにもテクトラムのトリコームの美しさにも感動です。これらをお店で買ったらかなり高額・・・今まで色んなふるさと納税をした中で一番嬉しい返礼品です。かなりお奨めです!大事に大事に育てていきます。

2022-01-31
この度は、数ある自治体の中から三重県御浜町にご寄附を賜り、誠にありがとございます。
今回お届けしたお品にご満足いただけ、何よりでございます。
エアープランツのお品は多くの方々から大変ご好評をいただいております。
是非、エアープランツでおうち時間をお楽しみいただき、お過ごしいただけますと幸いです。
今後とも御浜町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他