4 2023-12-25

対応機種:iPhone14ProMax | カラー:イエロー

ビスが8個から6個に…
iPhone 5sからLOVEMEIのケースを使っているので、重さに関しては鈍感になっているかもしれませんが、軽いより注意しているのか落下させた事はありません。
ホコリが多い所で使ったりするので、防塵、耐衝撃を考えると…個人的には一択になりました。
ちょっと気になるのは、iPhoneXの時よりビスの数が8個から6個に減っているので、少し手を抜いているのかな?…という事で星4つにしました。

5 2024-04-16

対応機種:iPhone13ProMax | カラー:レッド

さあさどうぞ、アルミバンパーのフルカバーケースです、頑丈でしょう?んああー仰らないで。明らかに重い、でも手帳型レザーなんて見かけだけで夏は熱いし、よく滑るわすぐひび割れるわ、ろくな事はない。プロダクトもたっぷりありますよ、どんなスマホの方でも大丈夫。どうぞ触ってみて下さい、いいタッチでしょう。余裕のスライドだ、感度が違いますよ。
一番気に入ってるのは…ブランド名だ。

5 2024-02-04

対応機種:iPhone15Plus | カラー:イエロー

前回も同じケースを使ってました。
何度も携帯を落としましたが
壊れる事なく 無敵でした。
今回携帯を買い替えて違うタイプのケースを
使っていたけど 小さなひび割れがある事に気づき
慌てて 購入しました。
やっぱり このケースですね
安心して使えます。
多分、このケースしかもう
使いません笑
また同じケースを購入しました。

• 京城さん
  • 京城さん

5 2024-04-20

対応機種:iPhone15 | カラー:ブラック

重いが頑丈
以前も似た様なケースを使ってました。
重たくて側が大きくなるのですが、バイクの走行中に落として、ケースに傷は付いたもののスマホ自体はノーダメージでした。
それ以外にも私はスマホを時々落下させてしまうので頑丈なケースは必須です。
ケースの予備ネジやミニ工具も付いてくるので、取り付けも直ぐ出来ました。

5 2024-01-28

対応機種:iPhone15 | カラー:イエロー

釣りのお供にとても良き
サイドは滑らずしっかり握れるため濡れた手でも握りやすいし、この重さのおかげでどこにあるかすぐ分かる。ただ備え付けキーホルダーの紐が心許ないのでチェーンに変えた。

4 2024-01-27

対応機種:iPhone15 | カラー:イエロー

先代のスマホケースが割れたため、丈夫そうなのを探してこちらの商品に辿り着きました。
先先代は二週間弱、先代は届いて3日で地上50センチくらいからの落下で大破したので、今度のカバーには切実に保って欲しいです……。
期待に⭐︎4個です。

• MaHiMe32さん
  • MaHiMe32さん

5 2024-01-22

対応機種:iPhone15ProMax | カラー:ホワイト

確かに重たくなりましたが、全てフルカバー出来るので満足です。

4 2024-01-20

対応機種:iPhone12Pro | カラー:ブラック

いい買い物です。
本日装置しました。
頑丈良いと思います。
ただ、横幅が一回り大きくなり手に収まらなくなったが、ずっしりして安定感はあります。
ケースを固定するネジが下側なので、止めるのに少し苦戦しました。

• pmteaさん
  • pmteaさん

4 2024-01-10

対応機種:iPhone15 | カラー:ホワイト

見た目、ストラップホール、防御力よしです。
少し重くなるのと、ボルトの締め付け方が悪いと画面操作、タッチの感度が若干下がりますが満足しております。

5 2023-10-18

対応機種:iPhone11Pro | カラー:ブラック

めっちゃゴツくてかっこいい!長く使えそうです!

5 2023-07-20

対応機種:iPhone13 | カラー:イエロー

思ってあるより重いですが、個人的には満足です。

• otk29さん
  • otk29さん

5 2023-07-09

少し重い気がしますが、とても頑丈で気に入りました!最高です!

2 2024-04-24

対応機種:iPhone14 | カラー:ホワイト

防水でも防塵でもありませんでした…
使い始めて1ヶ月経たないうちに、カメラの所の黒いパーツが外れたので、ショップに問い合わせたところ、接着してないから外れるとの事でした。
パーツが外れるような設計になってて、中に埃がたまる状態で、残念でした。
黒いパーツを接着しましたが、どこからか、ほこりが入ってきています…落とした時の壊れにくさは星5つなのですが…。

2024-04-25
このたびは「zacca1.5 楽天市場店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
商品に関しまして保証がついております。
保証期間内に商品問題があれば返金もしくは交換の対応いたします。

何卒よろしくお願い致します。