商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • おにぎらず用の全形海苔がほしくて購入しました。5パックに分かれているので湿気対策になり、大変助かります。確かに端っこが切れていたり、小さな穴が空いていたりシますが、家庭用としては全く問題なく。初摘みではないと思いますが、普通にスーパーで買う海苔と比べると味に深みがあって、厚みもほどよく、とてもよい品だと思います。しばらく持ちそうですが、なくなったらまたリピートします! ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-17
  • 期待していただけに残念
  • 明らかに違うグレードの海苔が入っています。どちらも有明産なのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • シロクロ115さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-08-04

30枚づつに分かれているので、使いやすいです。少し薄くて香りも少ないような気がしますが、毎日食べるので、この価格でこの量はありがたいです。

5 2023-08-02

個別包装でチャック付きなので、とても便利です。パリッとして、美味しいです。毎日おにぎりを作るので、たくさんあってとても重宝しています。

5 2023-07-24

現在の商品は一番摘みではなくなったのかもしれませんが、お願いした一番摘みは非常においしく、唯一の文句は、子供がスーパーの海苔をたべなくなったことくらいです!

5 2023-07-15

どっさり入っていてびっくりしました。自然災害に負けずに頑張っていただきたいです

5 2023-08-01

パリパリで美味しいです
思ったよりも早く届きました。
焼き海苔が好きでよく食べるのですが、こちらはパリパリで海苔の風味も感じられてとても美味しいです。ジッパー付きの袋に30枚ずつ入っているので、保管しやすく湿気防止にもなるので助かりました。
またキズありとのことですが、特に気になりませんでした。
来年もリピートしようと思います。

5 2023-07-13

5 2023-07-06

リピ決定!
訳あり品とは思えないぐらい、ほとんどの海苔がキレイです。厚くて美味しいですし、チャックがついているので、使いやすくて枚数が多くても安心です。
おにぎらずをよく作っていますが、やぶれずに作れて、香りもよく、有明産の海苔の良さを感じています。是非また購入したいです!
皿うどんふりかけ…すごい気になります(笑)

5 2023-07-01

コスパ重視で申込みました。30枚1パックになっているのでパリパリのまま食べきりそうです。お酒のつまみ、こどものおやつ、海苔巻き等など大活躍です。訳あり(穴あき、青み)も我が家では全く気にならず美味しくいただいています

• F.F8203さん
  • F.F8203さん

5 2024-04-11

のりを購入しました
訳ありとはいえとても黒々していてしっかりした海苔でした

5 2024-01-16

訳ありとはありますが家で食べる分には何も問題なく、パリッとした美味しい海苔でリピしてます。

• spoon7501さん
  • spoon7501さん

5 2023-12-23

安い!おいしい!リピート納税しました。^^
我が家は、子供2人が海苔好きで、沢山食べるので、150枚入りはありがたいです。

5 2023-11-25

有明海苔が一番好き
美味しい海苔を沢山おくってもらいました。小分けが便利です。
不作のニュースを見たので少しでも力になれたらと思います。

5 2023-10-14

海苔沢山頂き有難うございました。
皆んな大好きなので、良かった。

• kirby9329さん
  • kirby9329さん

5 2023-08-01

美味しく頂いています
海苔の味が好みでした。量が多いこと、パリッとしていることもとても良かったです。
食欲がない時でもご飯が進みます。

5 2023-07-21

コスパが魅力的でした。
訳ありとは思えないほど、とても美味しくいただきました。沢山届いたので、子どもにもお裾分けをします。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔