4 2024-01-16

カラー:Galaxy S8 Plus | 機種:ローズゴールド

買い換え
Galaxy s8+ ゴールド購入。使いやすい。使用していたカバーのボタン部分が、壊れた為に購入。画像保存専用の為にまだ使用していますがカバーを付けていないとキズが気になるので。

2024-01-17
この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

今後もより良い商品作りに励んで参ります。

4 2022-05-25

スマホGalaxyS9plus ローズゴールドを購入。結論、お値段以上で良い商品でした。装着した際、少し重みがあると感じましたが、しっかりホールド感とハードケースなので安心感があります。アウトレット商品ということですが、傷などもなくきれいな状態でした。注文してからすぐに届き、迅速な対応も助かりました。指に引っかけられるところのゴムがさらさらで触り心地も良いですし収納もできるので便利です。スタンド部分もあって立て掛けられるとありますが、横の状態であれば安定しますので十分です。しかし、スマホの機種にもよると思いますが、私のスマホのように大きいもだと縦の状態で使用するには少し不安定ではあります。なので、そこで-1させていただき☆4つ。注文番号 371288-20220523-0466771267

2022-06-14

4 2022-10-29

ラバーベルトが便利
購入してから2日後に届きました。ラバーベルトを初めて使いましたが、とても便利ですね。シリコンで痛くもないし、サイズも調節できるので、安定感があります。長時間使用してても、手が痛くなりづらかったです。
ただラバーベルトを上げ下げした事で、レバー付近には届いた初日で傷がついてしまいました。背面はシルバーだからなのか爪で引っ掻いてしまっただけでも削れてしまったような跡が残ります。ラバーベルト便利だったし、安く購入できたので、私は満足してます。プレゼントもありがとうございます。

2022-10-31

また、レビューのご記載ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。

5 2023-04-12

すごくいいものでした。
スマホリングを直に貼っていて更に割れてしまった背面も隠せたし、ボタンもスマホもしっかりホールドしてくれます。セールで購入できてよかったです。

2023-04-15

4 2023-02-15

機種が古く 希望の色は在庫が無かったのですが思っていたよりも早く届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
今までは リングを使用していましたが 凹凸が気になっていたので こちらの商品はケースに収納出来て とても満足しています。

2023-02-15

5 2022-12-11

使いやすくてとても便利です。後のバントが使いやすい。

2022-12-16

4 2022-11-16

スマホケース届きました。
指が痛くないリングはとてもよいです。スマホはよくつかうものなのでシリコンベルトが切れないか心配です。アウトレッなんでお値段が安いから使い捨てで納得してます。

2022-11-16

5 2022-10-28

使い安いです。
後ろの落下防止の紐がとても便利です。

2022-10-28

5 2022-10-08

ケースが変われば気分も変わる。
主人のケースが壊れていたので、こっそり交換しました。
梱包も綺麗で発送も早く激安でした。
色は売り切れていて選べなかったなけど、きれいなシルバーでよかったです。
軽いです。ベルトが使いやすい。ボタンも押しやすいと、主人は気に入ってくれました。
おまけのプレゼントもありがとうございます。

2022-10-11

また、レビューのご記載ありがとうございます。

「こっそり交換」なさったんですね(笑)

在庫限りの商品の為、カラーが充実しておらず、
申し訳ございませんでした。

お届けしました商品をご主人様にぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

4 2022-09-22

注文後2日で届きました!
裏のスライドリングは壊れやすそうな気がするけど使いやすいし、本体ガッチリして持ちやすいです!
おまけでピンクのマスクがありました♡

2022-09-23

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

4 2022-09-07

ラバーベルト、指が入れやすいです。
収納時、そんなに出っ張らずに机に置きやすい。
リングのだとけっこうガタガタして置きづらかったので。
スタンドは、画面を縦のままじゃ壊れそうで怖くて使えない。横に置く時用ですねー。

2022-09-12

5 2022-09-03

2個目の購入です
とても良い商品だと思います

2022-09-07

また、レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。

今回の商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。

今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-08-06

在庫セール最高
GALAXYS9plusのスマホケースはあまりないので、在庫セールでいいもの手に入れました。
いい買い物しました。

2022-08-09
この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お手に取っていただき嬉しく存じます。

4 2022-07-28

2個目です。
とても使い易くて見た目も良いと思います。レバーベルトが便利です。
少し重く感じます。

2022-08-04

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お手に取っていただき嬉しく存じます。

• momo3154さん
  • momo3154さん

5 2022-07-18

リングホルダーがペチャンコにしまえるので、スッキリしていて、良かったです!
この値段で買えて、お買い得だなと思いました!

2022-07-29