4 2024-03-14

○:- | デザイン:ゾロ (op-002)

とっても気に入りました。また機会があれば購入します

2024-03-18
この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

今後もより良い商品作りに励んで参ります。

5 2023-10-26

○:- | デザイン:ゾロ (op-002)

この度はありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

2023-10-27
数あるショップの中からいーこね楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

商品をご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-02

中学生の子供が使用するのに購入しました。
しっかりとした作りで、大変喜んでいました。

2023-09-07

また、レビューのご記載ありがとうございます。

今後もより良い商品作りに励んで参ります。

5 2023-07-27

リピートです。
リピートです。子供がワンピースが好きでだいぶ古くなったので再度購入しました。使いはじめはべたつきますが、そのうちなくなります。手帳タイプだから子供は好きなアニメのカードを入れたりして使ってます。便利です。

2023-07-31

また、レビューのご記載ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指して参ります。

こちらの商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。

今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

4 2023-07-04

ワンピースは子供のお気に入りの番組で、iphone8の時は10番の絵柄を使ってましたが、XRに機種を変えたので、今回は1番にいたしました。全機種対応と言うことで発注前は不安でしたが、届いてみるとカメラホールもちょうどいい位置にあって、全体的にも綺麗な仕上がりでした。

2023-07-05

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-26

無事に届きました!ありがとうございます!

2023-05-29

5 2023-05-15

麦わらの一味だけではなくほかの海賊(ハートの海賊団など)や海軍(コビーなど)のキャラクターも増やしてほしいです!

2023-05-17

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして
より良い商品をご提供できるよう努力して参ります。

5 2022-10-08

新品のスマホに
届きましたー!
素早い対応で嬉しいです。
チョッパー可愛いです。
大切に使います。

2022-10-11

お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。

4 2022-10-18

カッコイイ♡
ルフィを購入。
使用機種はauのAQUOSsense6sです。
いい歳してONEPIECEの大ファンで、機種ごとにカチッとハマるスマホケースでONEPIECEデザインということで買わずにはいられませんでした。
見た目デザインは申し分ありません。
ショルダーで使いたかったので、同時購入のストラップを付けてホール加工もお願いしました。
気になる点をいくつか、、、
何故かケースの表面が少しベトベトします。
フタの留め具がマグネット式なのでカード収納に注意です。
ケースの素材が柔らかいので、強度は弱そう。
ホール加工も負荷がかかると破けないか心配。
ストラップはコーラルベージュにしましたが、ベージュというよりピンク色でした。
ケースに合うように別のところで赤を買ったのですが、こちらのストラップの色がもう少したくさんあれば良かったです。
でも、AQUOSのONEPIECEのスマホケースは中々無いので、またリピートすると思います!

2022-10-18

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お届けいたしました商品の表面が少しベトベトしているとの事で
大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。

特殊プリントを施しております為、開封直後はインク臭がきつい、ベタつき等を感じる場合がございますが、徐々に緩和されるかと存じます。

しばらく様子を見ていただけましたら幸いです。

お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

• ニコ6325さん
  • ニコ6325さん

4 2023-01-11

喜んでくれました
息子用に購入しました。
とても気に入った様子で買ってよかったです。
ただ、ストラップがついてきたのですが、ケースに穴がなく、付けるところがありませんでした。
色も購入したケースとはちょっと合わないかな?

2023-01-17

4 2022-10-23

ありがとうございました
自分用に買いました。
ワンピースが好きなので可愛くて嬉しいです。
発送も早くてすぐ届きました。

2022-10-27

• ☆M-K☆さん
  • ☆M-K☆さん

4 2022-09-27

息子にゾロを購入しました。画像通りかっこよかったです。ストラップホールの加工オプションがあれば、さらに良かったです。ショルダーストラップを購入すると加工してもらえますが、色が合わないし、高いので、同時購入はしませんでした。子供に人気の商品だと思うので、ストラップホールの要望があるのではないかと思います。

2022-09-29

また、レビューのご記載ありがとうございます。

記載いただいたストラップホールの加工オプションにつきまして、
商品ページが見付けづらく、お詫び申し上げます。

お客様に安心してショッピングして頂けるよう、
商品ページの構成を今一度見直して参ります。

貴重なお声を聞かせていただき、ありがとうございました。

5 2022-09-13

無事届きました。前回サイズ間違えて購入してしまったので新たに購入しました。ピッタリで息子も3時のスマホケースとっても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2022-09-15
この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お手に取っていただき嬉しく存じます。

ぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

4 2022-09-12

ベタつきが気になりますが満足
子供のために購入しました。ゾロにしました。絵柄は写真通りでした。子供が喜んでくれたので満足です。手触りがベタつくのは絵柄の印刷の影響なのでしょうか。今後使っていくうちにベタつくのは解消されるか分からないので☆マイナス1としました。それから値段がもう少し安くてもいいように感じました。iPhone13ですがサイズはぴったりで問題なかったです。

2022-09-15

また、レビューのご記載ありがとうございます。

記載いただいておりますベタつきに関してでございますが、
プリントによるものと考えられますが、ご使用いただく中でだんだんと軽減されるかと存じます。

ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2023-03-25

良かった
とっても使いやすくて満足してます 良かった

2023-03-30

また、レビューのご記載ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。