5 2024-02-28

カラー:ミント

携帯カバー
今回は私の携帯の型ナンバーを入力し忘れていて〜問い合わせをすると 丁寧な対応をして頂きありがとうございました
すぐに商品が届き手にして大満足です
色目も大好きなミント花柄も可愛く
大事に使っていきたいと思います

2024-03-04
この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。

また、レビューのご記載ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。

5 2024-02-06

カラー:ロイヤルブルー

満足です
カードの磁気を壊したことがあったのでマグネットのついていない手帳型ケースを探していました。
今回で2回目の注文です。
すぐに発送してくれるし、ケースにストラップ用の穴もあいているし可愛くて満足です。
また次回も注文します。
ずっとこの商品があることを願っています。

2024-02-08

また、レビューのご記載ありがとうございます。

お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。

4 2023-08-11

気に入っています
以前にも同じ商品を購入して良かったので、再度購入しました。

2023-08-12

また、レビューのご記載ありがとうございます。

リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。

こちらの商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。

今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-07-19

pixel6a用に購入しました。内ケースはピッタリです。カバーは横幅にかなりゆとりがあります。マグネットなしですがスマホの表側を上にしてもカバーは開きません。

2023-07-21

5 2023-05-21

色違いも欲しくなる!
ベルトなし、マグネットなし、プリントによるにおいもなし!
そして発色も素晴らしく、今回はブルーを選びましたが、色違いも欲しくなります。
もしあれば黄色、黄緑、スカイブルーなどもあったら素敵ですね。

2023-05-25

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

当店の商品がお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。

お色についてのご希望もお聞かせいただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-12-08

お値段以上の満足感あり。
スマホの色に合うかと購入したら思いのほか色がピッタリ!!内部ケースが両面テープで止められているのは確かに気になりますが、お値段が安いから気になりません。ストラップホールをお願いしたサービスなのかストラップが同梱されていて嬉しかったです。マグネット無しを選んだのでパカッと開くのは仕方無いけど…一応☆4つです。

2022-12-12

また、レビューのご記載ありがとうございます。

ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2022-09-27

色、マゼンタ、きれいな色です。柄も良いです。
スタンド機能、良し! サイズ、ピッタリ!
大きなポケットもgood
何よりマグネットなし、ベルトなし最高! (ベルトなしなので、ちょっと浮ついてますが…しかたがないカナ)
スマホ留めのプラスチックが柔らかい素材だと助かります。
値段もホンのちょっと安いとなお良い。

2022-10-01

今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。

ぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。

4 2022-08-17

素敵です
以前母のために購入して素敵だなと思って自分も購入することにしました。もっと時間がかかるかと思いましたがすぐに届きました。軽くて品があってとても気に入りました。磁気のことを考えてマグネットなしのもの、すぐに傷むかなと思ってベルトなしを選びましたが、さすがにパチっと閉まらなくて開いてくるので次回はベルト付きがいいかなと思いました。いろんなデザインがこれからも増えていって欲しいです。

2022-08-17
この度もいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-09-13

満足です
マグネットなしで、スタンドタイプの可愛いのを探してました。可愛い色合いと柄で気に入ってます!良い買い物ができました。ただ一つ気になるところは、両面テープです。カメラ穴からはみ出ていたのと弱そうなところです。耐久性がわからないので、長く使えることを期待を込めて、満点で。

2022-09-15
この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。

ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2021-04-10

色も柄もとても気に入りました。カメラの穴の部分の切り抜きが少し荒いのが気になりますが、それ以外は大満足です。大切に使います。

5 2022-02-08

軽くて良い
iphone11です。大きすぎることもなくちょうど良いです。地図でうまく方向を示さない(コンパスの方位も)など、正しく動かなかったため、マグネットなしでホール2つを探していました。軽くて良いです。ただ、右サイドのボタンが押しにくいです。ケースがカバーより引っ込んでいるので仕方ないですが、少々使いにくいです。
カメラホールの下に両面テープでケースが固定されていて、落とさないか若干不安ですが、斜め掛けストラップでも今のところ落ちないです。今はまだ閉じないですが、そのうちきっと閉じるだろうと思います。
色々迷って決められずに前のケースが割れていたのを放置してたのですが、この商品がポイント10倍のお知らせが来たので背中を押されました。満足です。

2022-02-19
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。

お届けいたしました商品のご感想を頂き、
心よりお礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見は
今後の商品改良の参考にさせて頂きます。

4 2021-09-11

昨日注文の品が今日届きました。素早い配送ありがとうございました。
マグネットなし、ベルトなしという条件を満たし、アラ還の私が持っていても違和感無いデザイン、色、質感、重さ等ほぼ希望通りの物が手に入り満足しています。
oppo a54そのものが大きいため、スマホ本体とケースの間にボールペン一本分の隙間があると結構幅かあり、蓋を裏面に回して片手で持ちながらの操作では、指が届きにくく感じました。これは手の大きさの問題でもあるのでしょう。それ以外は問題なし。
明日からは安心して、スマホケースにSuicaを入れて使えそうです。

2021-09-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
商品保証期間1ヶ月とさせて頂いております。
不具合等ございましたら、お問い合わせ下さい。

5 2020-10-04

手帳型でバンドなしマグネットなし、という条件だとこういった模様がついたものはなかなか見つからない。程よい華やかさもお気に入りです。カメラホールのところも、きれいに処理がされていて、丁寧なつくりだと思います。
個人的には立て掛けて置くことがあまりないので、ケースと本体カバーをもっと広範囲で接着しておいてもらえたらと。あくまで個人の希望です。

2020-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

4 2020-08-17

肌触りが気持ちいい。
ライトパープルを注文したのですが、思っていたより落ち着いていたので、馴染むのに少しかかった
けど、今は納得。カードポケットが一部浅いのが星一つ埋められなかった。内側まで模様があるのは気持ちいいです。

5 2020-01-27

ストラップが二ヶ所に付けれる
色合いも好きなライトパープルだし、可愛い花と蝶々柄も気に入りました。
お値段も安くて助かりました。