• toiyandaiさん
  • toiyandaiさん

5 2022-08-11

こうどがましめす、持続も長くなる、良い品物です!

2022-10-16
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
継続してご利用頂く事でより満足出来たと言う声も多く頂けております。
これからも日々のマッサージ時などに是非ご愛用下さい。

5 2022-02-16

オススメ
コスパが良かったので購入決めました。効果はまだ使い始めたばかりなので、、、、。期待を込めて星多くつけました。

5 2021-06-27

効果あり!
敏感肌の自分にも問題なく、塗る事ができ、塗ると温かさを感じてくると同時に固さも感じ始めました。リキッドのおかげで、自分に自信がつくきっかけつくりができました!

5 2021-06-25

前々からこういうものが気になっていたので、試しに購入してみました。
正直こういうものって効果無いんじゃないかと思っていました。が、バチバチに効果は感じなかったものの、これがあるのと無いのとでは持ちが違うなぁと感じました。意外といい。
結果的には疑念が晴れて、ちゃんと効果を感じられたので買って良かったなと思います。

5 2022-01-18

クリームを塗ってから、勃ちが良くなり、久しぶりに複数回、プレーでき、満足です。

2022-01-21
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
こちらの商品は、継続する事でより満足出来たとのお言葉も多く頂けております。
これからも是非ご愛用下さい。

5 2021-12-24

素晴らしい商品
大変効果がありとても気に入りました。リピートして使う予定です。

2022-01-13
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
リピートしてご利用頂けるとの評価を頂き大変嬉しく思います。
これからも是非ご愛用下さい。

5 2021-10-26

自身の自信up
商品紹介に「即効」とあるように、早めに効き目があらわれ、自分に自信が持てるようになったのでよかったです!!

2021-10-27
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
ご愛用者様からも温かく、塗った直後から直接届いている感じが良いと言う声も頂けております!

4 2021-10-16

使用感は悪くないです。ベタつきもほどほどでマッサージするのに丁度いい感じです。
これで即効で効果があれば文句無しですが、変化は今のところ感じないです。
塗った違和感がないのでお気に入りです。

2021-10-18
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
使用感にこだわりアルコールフリーなどで肌に優しく、ベタつきにくく
ニオイも気にならない様、リキッドタイプを採用した商品となります。
その点を評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-10-14

日本製ということで安心して買うことができました。効果は不明ですが、今後に期待して☆5です。少しでも効果があればリピしたいと思います。

2021-10-18
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
マッサージの時などに、肌に直接塗る商品になりますので
安心してご利用頂けるよう、国内工場で製造し、徹底的な品質管理を行っております!
その点を評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • marimokenjiさん
  • marimokenjiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-10-06

使いやすいです
最初の使用で実感がありました。べとつかずパッケージもオシャレで普通に洗面所に置いてます。気に入りました。

2021-10-07
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
デザインが良いというお声は頂いており
整髪料や化粧水と並べてご利用頂くお客様も多数いらっしゃいます。
これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-09-05

いいと思います
塗ったあとに熱くなった気がします。お風呂でもすぐに洗い流せたので引き続き使用していこうと思います!

2021-09-07
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご愛用者のお客様からも自信がついた、パートナーとも一緒に使っています
など様々な喜びの声を頂いております。
これからもお客様のライフスタイルの一部としてご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-07-29

塗ってすぐに温かくなります まだ到着したばかりで1日しか使ってないので継続して効果をキタイしたいと思います

5 2021-07-28

サプリより実感できるようになりました
萎えることが多く、今までサプリ等を利用していましたが、効果の方はあまり実感できずにいました。
この商品を見たとき明日楽・送料無料なので即購入しました。
やはり直塗りなので塗るとすぐに温かくなり実感がありますね。アルコールが入っていないのでピリピリ感もなく、また臭いも気になりませんでした。

5 2021-06-24

あったかい
塗ってすぐに内側から熱くなってくるのを感じます!洗い流す時もすぐ落ちるのでとても使いやすいです!

• jt_daiさん
  • jt_daiさん

5 2021-06-23

じんわりくる温かさ
じんわり温かくなってくるのが実感できます。
オイルのような感じですが、洗い流しもしやすく、とても良かったです。流した後も温かさは継続していました。大変満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム