5 2022-11-12

茹で時間5分
なるほどとても美味しい。
卵黄をトッピングしたらまろやかになり、添付の唐辛子を全部かけてもいけました。
茹で時間は4分だとかたすぎたので当方は5分でちょうど良かったです。
もう少し安いといいですね(^ ^;)

4 2023-01-27

高級そうめんと同じで、天日干しだからか、普通の乾麺と全く違う。生麺とは違う美味しさ。そうめん系。
花椒は別の袋に入っているので、自分で量を調整できる。私は辛さに弱いので、半量で十分風味を味わえた。たまに食べたくなる味。

5 2023-04-15

山椒好きならいいと思いますよww
山椒の感じがいいですwww昔いたところの中国人がやってる料理屋さんで麻婆豆腐をその日の好みで豆板醬多めとか山椒多めとかお願いしていたので山椒味が欲しい時にこれは正にぴったりな料理です!!!付いている唐辛子もちょっとザクザク感が感じられてそれもまた好みですwwwとりピーナッツ炒めに入っているちょっと焦げ気味なバリバリ唐辛子が好きなのでこの感じはちょっとそれを思い出させますwwwwニラとかひき肉を山椒油で炒めてちょっと載せると自分の好みそうなのでどこかでやってみたいですねwwwまあ値段は無職の私的にはちょっと高めですのでまあ週一楽しむ感じでリピートします!!

5 2023-03-28

花椒チリー
花椒チリーが売り切れで中々購入できませんでしたが、やっと購入できました。
食べてみた感想として、人気なのがわかる美味しさでした。
辛味スパイス1袋を入れて食べたら結構辛く感じたので、卵黄をトッピングしたらまろやかになり、美味しくいただけました。またリピ購入すると思います。

4 2023-03-20

楽しめますね!
最初はデフォで、ほうれん草やベーコンで食べましたが、味のインパクトは有ったけど、辛さがイマイチだし、又って気分に成れませんでしたが、丁度とんこつスープも有ったので、スープスパ的に作ったら、かなり美味しかったです!!
元の味がしっかりしてるので、海鮮出汁等とも相性が良かったです。
調理に時間かから無いので、乾麺ですし常時ストックしといても良さそうですね!
初めての購入でしたが、面白い商品だと思います。
混ぜるだけでは、勿体ない(笑)

5 2023-01-29

美味しかったので二回目の購入です。たぶんまた買います。

• sako3098さん
  • sako3098さん

5 2023-01-28

麺が美味い。
皆さんのレビューや色々なブログで記載されている通り、とても美味しいインスタント麺でした。日本の即席麺では味わえない独特の味と花椒の辛味がマッチしています。特に乾麺がツルッとしてさらにモチモチでとても美味しいです。私は温泉卵とネギを乗せて、卵を絡ませて食べました。辛味がマイルドになり、子供達も横から食べさせて欲しいとねだってきました。子供でも少量なら美味しく食べれるようです。あと2袋、無くなる前にリピートで購入しようと思います。

5 2023-01-23

麺がもちもちで美味しいです。
味も好みでした。

5 2023-01-23

とても美味しいですね。また買ってみようと思います。

5 2022-11-26

リピして食べましたが、やっぱり美味しいかったです。

5 2022-11-10

小腹が空いた時にちょうどいい量
辛いものは好きなのでこちらの商品はちょうどいい感じでした。山椒が効いていて美味しいです。ネギくらいしか入れなくても十分でしたが、肉そぼろとか入れるときちんとした食事にもなってよさそうです。

5 2022-11-10

お昼にいただいたらおいしくて夕食にもいただき、リピです。

5 2022-07-07

前回食べてとてもおいしかったのでリピートです。私は辛すぎるのがダメですので控えめに、息子は辛さがたっぷりでいただいています。

5 2022-05-23

好き
リピ買いです!
色んな味を食べましたが
これが1番好きです。

• nyaccectorさん
  • nyaccectorさん

5 2023-04-06

何度もリピートしています!天日干し麺はシコシコツルツルでクセになります
他の味も試しましたがそれぞれに良さが有るものの、私は花椒チリ一択です
もうちょっと量が多ければ良いのにとは思いますが

関連ジャンル 食品麺類ラーメン