• ゆり3832さん
  • ゆり3832さん

4 2023-04-30

二段ベッド
2週間ほどで届きました。
組み立ては女一人でしたので大変でしたが、5歳の子供でもいてくれて助かりました(-_-;)
段ボールと発泡スチロールの処理が一番大変だったような…
完成後は子供も大喜びでさっそくその日に寝心地もいいと寝ていました。
満足です!

4 2023-03-23

2週間程で届き子供達は大喜びしていました。
組み立てて2週間程たちますが、上段奥の柵のネジがゆるみきっていて驚きました。組み立てが悪かったのかもですが小まめに点検するのがよさそうですね。
ですが色も可愛くライトもついていて良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2022-12-14

階段が邪魔にならなくて良いです。
ただコードがもう少し長ければ良かったです。

5 2021-03-22

説明書を読まないB型の夫とガンプラ好きな小学生男子で1時間半ほどで組み立てました。説明書は読んでください。小一時間でできると思います…。
ベッドは数ヶ所凹みやキズをくっつけた跡がありましたが、許容範囲内です。目立つものはありません。ナチュラル×ナチュラルです。
木材の匂いはしますが、慣れました。
80キロの夫が上で動いてもギシギシなりません。すごい!
他店のレビューで心配してましたが、大丈夫だったのでよかったです。
宮棚、メガネスマホ目覚まし時計置くのに便利です。
良いお買い物でした。

4 2019-07-28

6個のダンボールで届き、大人2人で組み立てました。
説明書の番号が2ヶ所違いましたがそれ以外はわかりやすかったです。
どのベッドもそうかと思いますが、ハシゴの一段目がベッド(下の段)のフレームにくっついてい少し上がりにくいです。
そして木目や節が見える塗装ですが、あまり気になりません。
まだ2週間ほどですが、ベッド自体は丈夫で安心して使えています。

5 2021-10-18

かわいい!
ホワイト、モスグリーン!とてもかわいいです。ホワイトを選んだせいか、設置してもあまり圧迫感がありません。4姉妹で6畳に2台設置しました。備え付け梯子も場所取らず登りやすそう。とても丈夫そうです。枕元の棚のライトは暗めなのが少し残念かな。子供達それぞれ好きなものをベッドに飾りウキウキして、なかなか寝付けずにいます。楽しそうで買ってあげてよかったなぁと思いました。組み立ても2人で1時間半ほど。思ってたよりも簡単でした。納品時、大きな段ボール6個届きます。中にある梱包の発泡スチロール、段ボールの処理考えておいた方がいいです。

5 2022-02-24

6歳と4歳の兄妹で寝てもらうために購入。旦那が一人で全て組み立てましたが、大人一人で2時間半程かかっていたと思います。段ボールにはそれぞれ番号があったのでどれから組み立てるか分かりやすかったようです。兄妹は大喜びで一日中ベットから離れず遊んでいました。大人一人と子供3人乗ってもギシギシ言うこともなく安定感もバッチリです。家具屋さん独特の匂いが数日気になりますが子供にはあんまり関係なさそうです。この値段でこのクオリティは大満足です。

4 2021-01-17

中学生、高校生のために購入
中学生、高校生の子ども用に購入。無邪気に喜んでました。
当初、組み立ては夫のいる日曜日の予定でしたが、段ボールごしでもにおいが気になったため出しておこうということになり、結局、そのまま子どもと一緒に組み立てましたが、思ったほど難しくはなかったです。
大柄ではないのでサイズも全く問題なしです。
スノコ板パーツが処理が粗くて、手にソバリが刺さりそうでした。ズボンや靴下に結構ついてました。これ以外は、大満足です!

5 2019-07-31

木のいい匂い
箱から出た時から、木のとてもいい匂いがします。他店の同商品では部品に不具合があることがあるなどと書かれていたので心配もありましたが、全く問題なく綺麗な商品で安心しました。
組み立ても依頼しましたが、男性2名で1時間ほどで組み立てされていました。ゴミなどもすべて持ち帰ってくださるのでありがたかったです。

5 2022-03-16

組立は主人と子どもで1時間半くらいでてきました。
色はナチュラルナチュラルにしたので、部屋に馴染んでいる感じがします。作りはしっかりしています。小学生2人の子どもたちは、自分のスペースができとても喜んでいます。

4 2021-09-08

概ね満足です。
色合いが可愛いのと、宮付き、コンセント付きで探してこちらに辿り着きました。上に中1、下に小5が寝ていますが、快適だそうです。ギシギシしますが、許容範囲内です。

• ぽむ9087さん
  • ぽむ9087さん

4 2021-06-06

よい
ギシギシいわなくて快適です
木の匂いはありますが、私は気になりません。むしろ新築の家に居るみたいな気分になれます

4 2021-03-01

サイズもちょうど良く、子供たちも喜んで使っています!ナチュラル✖ナチュラルにしましたが階段は違う色でもよかったかも。かなりシンプル。
一つ難点は木が柔らかいのか少しぶつけた箇所が凹みました。

5 2021-02-01

とても良かったです。
他ショップの同じ商品のレビューを見て初期不良を心配してましたが、木材の割れやネジ位置の不良等もなくちゃんと組み立てれました。
丈夫で、ホワイトナチュラルの色味も可愛く大満足です。大人が寝ても特に問題なさそうです。
長持ちしてくれることを願います。

• Hana1590さん
  • Hana1590さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-21

配送地域が遠かったので少し日にちはかかりましたが、イメージ通りとてもかわいく、子供たちも大喜びでした。
照明がつかないトラブルもありましたが、問い合わせをするとすぐに代わりの物をおくっていただき、対応もとても親切でした。照明がついて子供たちはまた大喜びでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド