楽天最安挑戦2,600円OFFクーポン★耐荷重50...(家具のLampo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

中学生、高校生のために購入
中学生、高校生の子ども用に購入。無邪気に喜んでました。
当初、組み立ては夫のいる日曜日の予定でしたが、段ボールごしでもにおいが気になったため出しておこうということになり、結局、そのまま子どもと一緒に組み立てましたが、思ったほど難しくはなかったです。
大柄ではないのでサイズも全く問題なしです。
スノコ板パーツが処理が粗くて、手にソバリが刺さりそうでした。ズボンや靴下に結構ついてました。これ以外は、大満足です!

• Hana1590さん
  • Hana1590さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-21

配送地域が遠かったので少し日にちはかかりましたが、イメージ通りとてもかわいく、子供たちも大喜びでした。
照明がつかないトラブルもありましたが、問い合わせをするとすぐに代わりの物をおくっていただき、対応もとても親切でした。照明がついて子供たちはまた大喜びでした。

5 2020-09-23

かなり綺麗で、ガタつきもなく良かったです。
ゆっくり作り、2時間ぐらいでした。
匂いも、木の匂いで落ち着きます。

4 2019-07-28

6個のダンボールで届き、大人2人で組み立てました。
説明書の番号が2ヶ所違いましたがそれ以外はわかりやすかったです。
どのベッドもそうかと思いますが、ハシゴの一段目がベッド(下の段)のフレームにくっついてい少し上がりにくいです。
そして木目や節が見える塗装ですが、あまり気になりません。
まだ2週間ほどですが、ベッド自体は丈夫で安心して使えています。

5 2019-07-31

木のいい匂い
箱から出た時から、木のとてもいい匂いがします。他店の同商品では部品に不具合があることがあるなどと書かれていたので心配もありましたが、全く問題なく綺麗な商品で安心しました。
組み立ても依頼しましたが、男性2名で1時間ほどで組み立てされていました。ゴミなどもすべて持ち帰ってくださるのでありがたかったです。

• dada0517さん
  • dada0517さん

1 2019-10-24

かなり揺れます
小学生一年生の息子が上に寝ており、下に寝てますが、寝返りや目を擦ったりしても揺れます。
揺れで起きることは少ないですが、寝付くまでかなり気になります。
二段ベッドはこんなものなのか、安いものだからしょうがないのか、モヤモヤします。
バラす事も面倒なので我慢しますが、残念な気持ちでいっぱいです。

3 2019-07-28

九州から関西への配送で注文してから一週間以内に届きました。組立にかかった時間は大人二人で二時間程度。出来上がりはなかなか頑丈そうで満足です。
ただ不満な点が二つ。まずフックを固定するためのネジとダボを付ける位置が説明書と実際のパーツで逆になっていました。それに気づかずにネジ用の穴にダボを無理やり押し込もうとして、フックを固定する板にヒビが入ってしまいました…。
もう一つはネジが一本間違った種類が入っていました。予備のネジも何種類か付属していたのですが、よりによって足りないネジだけが入っておらず、同じくらいの太さであろう別のネジで留めました。
配達日の連絡の対応が早くて好感を持っていましたが上の二点が残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド