4 2023-12-27

サイズ:5XL→4XL

サイズ表をみて購入しましたが、大きすぎたので1つ下げて交換してもらいました。それでも大きめでしたが、編み紐をキッチリ締めれば許容範囲かなって思います。
ただ、交換したドレスを着ようとしたところ、手伝ってくれていた母が「青いのはデザイン?」と言うので見てみると、所々薄っすらですがドレスの前面に青い汚れが…。
私も家族も染髪やネイルはしていない(着るときも手袋していた)ので、どこでこんな汚れがと思い、探したところ、梱包の袋の文字のマジックが青い…。梱包の袋から取り出したあと、袋は別に置いていましたが、これぐらいしか思い当たりません。
年明けすぐの連休で着用予定の為、今から交換しても間に合わなさそうです。なにより間に合ってもそれから刺繍部分のクセを直したりするのでギリギリに届いても嫌だし…。
お店の対応が非常によかった分、とても残念です。皆さんも場所はとりますが、早めの購入をオススメします。
追記:レビュー後、すぐにお店から新しいドレス(しかも大きいと書いていたのでワンサイズ下げた物)を発送するとの連絡があり、1月4日に無事届きました。サイズもピッタリで夫からも似合うと褒めてもらいました。このデザインでこの価格は信じられません。

5 2023-09-03

サイズ:XL

最初に目に止まったドレス!
ウェディングドレスを探し始めて真っ先に目に止まったドレスでした。それでも、何日も何日も他にもっと良いデザインはないだろうかと探し続けましたが、いつもこのドレスに戻ってしまいました。親子がそれぞれで探しましので「どれが良かった?」と聞き合うと同じこのウェディングドレスでした。挙式はズームと言うことですのであまりこだわらず購入しました。ところがズームではなくなったと聞き、買い直そうと娘に提案しましたが「気に入っているのでこのドレスで!」と言うので、急いでダイヤ型の大小のアクセサリーボタンを1週間かけて付けました。素晴らしいドレスに!デザインも損なわずに出来上がりました。世界で1着のドレスです!!

• のん1169さん
  • のん1169さん

5 2023-07-12

一目で気に入ったウェディングドレス
楽天通販のウェディングドレス集をみて、モデル写真からすごく可愛いくて綺麗なデザインだなと思ってどうしても着てみたいと思い、購入を決意しました。最初に申し込んだのは、小さすぎて入らなかったので、連絡して交換をして無事サイズ的に入るサイズのウェディングドレスに変えてサシュウすることが出来ました。着てみたら素敵な感じでとても気に入りました。

4 2024-04-06

サイズ:S

割とすぐ届いたし丈も良い感じです
値段以上のよさ
背中は意外と開いているのでいやな人は注意

5 2023-07-24

買ってよかったです
想像以上に綺麗な物が届きました!
170cm68kgでXXLを注文しましたが
伸縮性がほとんど無いので少しキツく、もうワンサイズ上でも良かったかな?
でも1ヶ月後の本番までに3〜5kgほどダイエットして意地でも着てみせます!
参考になればなによりです。

5 2022-08-02

174cmあるので最初3XLを購入しましたが、大きかったのでXLにしました。
交換の際、とても丁寧に迅速な対応を取っていただけたので感謝してます。
商品もお値段からしたら十分満足のいく商品となってました^ - ^
ありがとうございました!

2022-08-03

また高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-11-17

371272-20211110-00002851
201番:シューズバッグ
Mサイズ購入 20%の割引が使えたのでかなりお安く購入できました!
パニエを履かないでもすごいボリュームでした
気になる事などは問い合わせるとすぐに返事をもらえてよかったです。
電話は話した感じ日本の方ではないようでしたが、大丈夫でした。

2021-11-25
この度は数あるショップの中から
Socool Online楽天市場店にてご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に添えるネットショップを目指し努力して参る所存です。
どうか、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ご不明点やご不安な点、ご意見などがございましたら、お知らせいただけますと幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

3 2024-01-30

サイズ:S

オーダーメイドで注文しましたが、ご相談したらSサイズで調整可能だいうことで
1週間ほどで送っていただきました。ありがとうございます。
ただ、梱包がビニール袋のようなもので、丁寧ではなかったので少し残念でした。
Sサイズで問題ないかと思いましたが、ウエストの部分など大きめで
伸縮性もないので少し補正が必要そうです。後ろで調節は多少できそうです。
刺繍は簡易的につけてあるので、取れそうなところがあり、こちらも縫い直しが必要かもしれません。
ドレスの裏地が何重かになっているので、パニエはなくてもボリュームがあります。
近くでみると粗さが目立ちますが、遠くから見ると綺麗だと思います。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス