商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-01
  • デザインが◎やや大きめかも?
  • 155cm 50kgの産後体型ですが、着痩せして見えるデザインです!AタイプのLサイズでゆったりでした。パンツが緩いですが、着る時はバストがウエスト部分に少しひっかかる感じ。背中の紐が食い込まないか心配でしたが、着てみるとむしろ浮いてるくらいで大丈夫でした。ただ縫製はやや雑で、吊り下げ用の紐の4本全てループが切れていました。。一本紐で括り付けるタイプのデザインかと勘違いしかけましたが、他の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 痩せ型の方は要注意かも
  • BタイプのMサイズを購入しました。形は画像通りでかわいいのですが、そのままでは上半身部分がかなりブカブカで胸が出てしまいそうなので、直さないととても着られない感じでした。ブカブカなので、商品画像のようにきれいなシルエットにもなりません。私が低身長痩せ型というのもあるとは思いますが、下半身部分はブカブカなわけではなかったので、元々上半身部分がゆったりめに作られているのかも?生地はし ・・・(続きを読む
  • たん08さん
  • たん08さん

4 2023-08-13

サイズ:M | カラー:A

骨格ナチュラル158センチ43キロ
サルートだとE65-F65です
AタイプのMサイズ買いました
着丈やウエスト、胸のホールド感は
丁度いいんですが首の部分がキツく
Lサイズでも良かったのかなと思います
生地は切りっぱなしか不安でしたが加工されてあったので安心しました
見た目はとても可愛いので首元だけ工夫してみます
金属アレルギーの方は違う形を選んだ方がいいと思います
Aタイプ首元の金具が金属です
発送がもう少し早いと助かりました

4 2023-07-12

FブラックのXLを購入しました。Lと迷いましたが、胸のサイズを考えてXLにしました。締め付けが無いので、楽に着れます。

4 2023-08-06

身長165cm、体重55kgでAタイプのLサイズを購入しました。
まだ水の中では着てないですが、サイズ的にはキツくなくちょうど良いと思います!首の後ろホックが少し付けにくかったですが、それ以外は大満足です!
お腹もお尻周りも隠せるので購入して良かったです!

5 2023-08-02

サイズ:M | カラー:B

発送もはやく、商品も可愛くてとても気に入ってます!

4 2023-07-30

サイズ:L | カラー:A

デザインが良い!
インスタグラムで着ている方がいらして、デザインに一目惚れしました。
161cm.49kgでAタイプのLサイズを購入しました。
Mサイズと迷いましたが、キツいより良いかなと思いLにして良かったです。
丈が思っていたより短かったので、下に別の手持ちのショートパンツを合わせようかと思います。
付いていたショートパンツは恐らく干す時に使う紐が切れていたりしましたが、着用には問題ありません。
デザイン、質感はお値段以上です!
金曜に購入して日曜に届いたので、発送も早く有り難かったです。

• e-haさん
  • e-haさん

4 2023-07-27

160センチで普段Мサイズ着用なので水着もМサイズ購入しました。着用した感じはかわいいです。丈が気持ち短く感じますが、そこまで気になりません。

• Hrk8988さん
  • Hrk8988さん

4 2023-07-23

164cmでLサイズ購入しました。丈感ちょうどよく、生地も綺麗で気に入ってます!

• K.G.T.K.さん
  • K.G.T.K.さん

4 2023-07-16

かわいい。
Eタイプのレッドを購入。普段着る服はMが多く、こちらもMを購入しました。スカートが少し短く感じますがサイズは丁度良く、伸縮性も申し分ないと思います。バックも編み上げで、胸が小さい私でも可愛く着られる水着が見つかって大変満足です。プールへ行くのが楽しみです。スカート部分の裾が裁断されてそままなのかな、こういうのって処理とかしないもんですかね…?ここだけ少し気になりました。

5 2023-06-11

かわいい
40代で体型が気になるのでこちらを購入。まだ着れていませんが、生地もしっかりしていてかわいいです。今年の夏はこれでのりきります。

5 2023-08-18

サイズ:L | カラー:A

タイプAのブラックL購入!
158cm52.5Kg中肉中背の47歳です。お値段が安いので、そんなに期待してなかったんですが大満足です!生地もしっかりしていて、ペラペラな感じではないです。ワイヤー入りのカップなので、胸が小さい私でもシルエットが綺麗に見えて、ありがたいです。ワイヤーの端が少し当たりが痛い気がするので、そこは自分で調整しようと思います。共布のパンツも、履くとピタッとして、安心感があり、お尻をきっちり隠してくれるので、バッチリです!
ワンピースの丈は、お尻が隠れる丈感でした。
ホルターネックも、丁度よかったのでLにして良かったです!参考になれば。

4 2023-08-01

サイズ:L | カラー:A

デザインが◎やや大きめかも?
ただ縫製はやや雑で、吊り下げ用の紐の4本全てループが切れていました。。一本紐で括り付けるタイプのデザインかと勘違いしかけましたが、他の方のレビューでやはりループだったのだと知りました。とはいえ、シンプルなデザインが気に入ってますし、このお値段でお買い得だったと満足しています!

• passo2660さん
  • passo2660さん

4 2023-10-22

サイズ:M | カラー:A

タイプAを購入しました。
160センチ48キロですがMサイズでちょうど良かったです。
キャミソールタイプで着やすく、
スカートが捲れてお腹が見えてしまうのを防ぐためにパンツとキャミソールを結ぶ紐が付いていて良いアイディアだと思いました。ただし、水着の色は黒ですが、紐が白なので、紐の色が黒だともっとよかったです。

4 2023-09-17

サイズ:L | カラー:B

デザインが可愛いが縫製が残念。
BのLサイズ購入。160センチ52キロですが、首まわり胸回りがやや大きく水に入った時が心配な感じ。バストが大きくゆるく着たい人はLでもいいかもですが、私はBカップなのでMサイズでよかったと思います。縫製はやはり雑で糸が所々出ており、ホールネック片方部分が縫製されてない部分もあったので、どちらにせよワンサイズ小さくし交換しようと思います。デザインはとってもかわいかったです。生地の厚みもちょうど良く伸びはすごくいいです。

• Tmama105さん
  • Tmama105さん

5 2023-08-17

サイズ:M | カラー:C

Cタイプを選びました。
ウエストの透け具合はいい感じ。
生地は思っていたより厚みもあり、スカートの部分とかは透けないし、胸もホールド感がしっかりあって谷間も出来て◎。
ワンピースだけど、下は分かれていて、ボクサーパンツなのでスカートがめくれても安心感あり。御手洗も行きやすい。
デザインも素敵ですごく気に入りました。
この水着に決めてよかった‼︎

4 2023-08-11

サイズ:M | カラー:B

ちょっと大きめ?の口コミどおり大きめでした。
153センチの42キロでBタイプのMはブカブカ、、、でもかわいいです。ちょっと手を加えて着させてもらいます!

関連ジャンル レディースファッション水着