4 2024-03-05

カラー:タイヤミント

キャリーカートのタイヤにつけました。
ミントグリーンのキャリーだったのでミント色があるこちらの商品を選びました
普段よりタイヤの音は軽減されてるみたいです。
スーツケースじゃないので多分このままつけっぱなしだろうけど
買ってよかったです♪

5 2023-12-03

カラー:ブルー

キャリーケースの色に合わせてブルーを購入しました。とても可愛いです。
5センチだったので取り付けは簡単にできました。音もとても静かです。
違う色でしたが、予備(4個)も頂けました。いざ壊れた時や無くした時には助かりますね。ありがとうございました。

5 2023-11-29

カラー:パープル

見つけやすい
ゴムはしっかりしており 少し装着するのに悩みましてが 1つつけられると コツが掴めて簡単にできます キャスターが擦り切れる防止にもなるので購入してよかったです。

2023-11-30
レビューをご投稿頂き有難うございます。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
商品を気に入っていただけましたようで、誠に幸いでございます。
スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
是非今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
また何か不備等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-22

カラー:ライングレー

2セット買って2つのキャリーケースに装着しました。
当たり前ですが、キャスターの大きさが2mm程度違う物だったので大きい方はちょっと手間取りましたが、小さな方はサクッと出来ました。
まだ外で使っていないので使用感は分かりませんが、無いよりは良さそうです。

4 2024-01-10

カラー:ラインブルーグレー

使うたびに掃除をするのも面倒だし、タイヤの傷や削れも以前から気になっていました。
装着してもタイヤはかわらず滑らかに動いています。ブルーグレーはシックでショップの写真はきれいに写っています(私の写真は白く写っています)。
何回か使ってみて良ければ、もう一つのスーツケース用にも購入したいです。

4 2024-03-08

カラー:ラインオレンジ

付けるのに以外と苦労しました。
届いて早速付けました。
ゴムが硬くて付けるのに苦労しましたので星は四つで。
色も好きな色を選んだので気に入りました。
スーツケースも去年新しく購入したので大事に使いたい思っていました。キャスターが本体より先にダメになってしまうので少しでも持ちが良くなってくれたらと思います。
来週、海外旅行行くので使うのが楽しみです。

• ruke4191さん
  • ruke4191さん

5 2024-01-01

買って良かったです
スーツケースを新調したので、タイミングよくSNSのおすすめで知ったタイヤカバーを購入しました。
部屋の中でしかまだ試していないですが、移動時の音が静かになりました。タイヤもスムーズに動きます。旅行後、タイヤを拭く作業がないと思うと嬉しいです。オマケが、購入品と同じ色で、スペアになるのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• moriko58さん
  • moriko58さん

4 2023-12-30

カラー:ラインブルーグレー

今日届きました。不安だったサイズもピッタリでした。車輪がすり減りすぎて処分を検討中でしたが、このカバーのお陰でもう暫くこのスーツケースで行けそうです。すり減った車輪には少しゆるゆるですがテープなどで補強して使おうと思います。車輪から壊れていくので、早くこの商品に出会いたかったです。レビューオマケの予備用も嬉しいです。

5 2024-05-06

カラー:タイヤミント

8個も取り付けるのが大変だったので、室内に入ったからといって取り外すことはないであろうと思います。音はホントに静かになりました。色もカワイイので摩耗したら次は何色にしようかなと楽しみになります。

• むぎ0131さん
  • むぎ0131さん

5 2024-03-26

カラー:タイヤブルーグレー

本体との色もあっていて嬉しいです
はめるのに苦労は無かったですが
扱いに寄っては外れる可能性も有るので
ボンドで接着しようかと思っています

• milmarukoさん
  • milmarukoさん

4 2024-02-29

カラー:ラインブルーグレー

装着も簡単で音も静かになった様な気がします。
カラーバリエーションも豊富なのでリピしたいと思います‼︎

5 2024-02-28

カラー:タイヤグレー

カラータイヤ グレー
発注してから早く届きました。
ありがとうございます。
いい感じでフィットしています。
使うのが楽しみです。

5 2024-02-11

カラー:ラインオレンジ

オレンジ購入。
装着はさほど大変ではなかったです。
レビューに沢山ありましたが、無くならずに目的地にたどり着きますように…
実家に帰るのにガタガタした道や荒いアスファルトの上をかなりの時間移動しましたが、無くなることもなくキャスター保護出来ました。
また違うカラーでリピしようと思います😊

• misa3282さん
  • misa3282さん

4 2024-01-22

カラー:ラインピンク

タイヤ柄と改良ライン柄を買いました
タイヤ柄の赤と改良品ラインピンクを同時に購入しました。
結果的にどちらも満足ですが改良品は分厚くなってるのでタイヤの根元に干渉しそうです。あと外れにくいということは装着もしずらいです。
その分静音なので甲乙付け難くどちらも満足いく商品です。色違いで追加購入したいと思ってます。

• Rida_skyさん
  • Rida_skyさん

4 2023-12-19

カラー:ライングレー

買った種類と別タイプのタイヤ柄?のオマケ(同色)がきました
まだ装着して出かけていませんが
キャスターの保護になると良いなぁと思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー