4 2023-10-20

冷え症なので、早くも使っています。
特別脚が太い方では無いと思うのですが、
ゴムが少しキツイ気がしました。

2023-10-20
こんにちは、楽天【I-Select 厳選】カスタマーサポートの浜野です。お客様からの4つ星の評価をいただき、ありがとうございます。

お客様に満足いただけるように、私たちは商品やサービスの品質向上に取り組んでまいります。今後も、より良いサポートを提供するために、スタッフのトレーニングやプロセスの見直しを進めて参ります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせページよりご連絡ください。今後も、より良いサポートを提供できるよう努力してまいります。ありがとうございました。

4 2023-11-15

サイズ:F | カラー:ブラック

思っていたより、乾燥した指に引っかかる素材でした。まあ普通かと。

2023-11-16

5 2023-08-25

厚みもあり、
柔らかく、
履き心地がいいです。
長さも
なかなか
この長さは無い。
そして、
色味がキレイなのが
また気に入っております。

2023-08-28
お客様からの5つ星の評価をいただき、誠にありがとうございます。

お客様に満足いただけたことを、私たちのスタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちは、今後もお客様に最高のサポートを提供するために、常に努力してまいります。また、お客様の声を大切にし、商品やサービスの品質向上に取り組んでまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせページよりご連絡ください。今後とも、より良いサポートを提供できるよう努めてまいります。再度、ありがとうございました。

4 2023-05-12

ちょっと肌寒いときに重宝してはいています

4 2022-12-01

色が好き
どの色も、少し燻んだ感じが好きです。
服装に合わせて、どの色にしようかな?と楽しんでいます。

4 2023-03-13

お安く購入出来ていい。
作りもしっかりしてます。まだ履いてないですがこれから春になったら活躍しそう。

5 2022-12-23

可愛いです。
レッドとイエローを購入です。長さもしっかりあり、くすみ系カラーが可愛い。お安く購入出来て良かったです。他の色も欲しいくらい。まだ履いてないので洗濯後のもちなどはわからないので、気になる点があったらまた追記でレビューします。

5 2022-11-04

薄すぎない程良い厚みの生地でこれからの寒い季節に丁度良いお買い物でした!

5 2022-09-29

ニュアンスカラーが絶妙でどの服でも馴染みやすいのがとても良いです。

4 2022-08-24

カーキを購入しました。
写真通りの色だと思います。生地がサラッとしていて好きなので、今回色違いを購入しました。

4 2022-08-24

良い色です
グレーを購入しました。写真では少しブルーっぽいグレーに見えましたが、実物は青みがかっていないグレーだと思います。私の足にはゴム部分がも少し緩い方が有り難いので、星4つにしました。

5 2022-05-16

履き口のゴム部分が幅広できつくなく、履き心地はとてもいいです。
冬用とありましたがそのとおりで、しっかりした生地で暖かいです。
秋になったら履きたいと思います。
色は思ったよりくすんだ、落ち着いた色合いでした。
他の色も欲しくなりました。

5 2022-02-21

太足のせいでハイソックスのお気に入りが見つけられない、普段Lサイズのソックスジプシーです。こちらは厚すぎず薄すぎず、イヤな蒸れもなく、膝小僧下まできちんと届きました。可愛い色味も素敵だと思いました。
ただ、乾燥機に入れたせいで少し縮んでしまい、太い脚にはギリギリの長さになってしまいました。乾燥機対策であと1〜2センチ長かったらなぁ。普通サイズな方にはちょうど良い伸び感かと思います。
裏が気になる方もいらっしゃると思うので、ご参考までに裏面の写真をどうぞ。

4 2022-01-11

ブルー購入しました。イメージ通りの濃い深いブルーで、大満足です。
ライトブラウンと、カーキも購入したのですが、ライトブラウンはライトブラウンではありませんでした。以前購入したライトブラウンとカーキの中間色で、多分オリーブなのではないかと。
これもいい色なので、このまま使おうと思います。沢山色展開があるので、大変だと思いますが、発送の際には、チェックよろしくお願いします。

5 2021-04-23

ズレないし痛くない。
ズレないし、履き口もキツくない。一日中履いていてもゴムが痛くならない。
厚手というほどではなく、スリーシーズン履けそう。なんなら、夏でも場所によりけりで行けそう。寒がりな私はむしろ真冬の方がちょっと物足りないかも。綿混で、肌触りもいいし、蒸れないし。
レビュー投稿がなかったので、一か八かで、買ってみましたが、正解でした。カラーバリエも豊富なので、別の色も購入検討中です。

2021-05-18
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【I-Select 厳選】を宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。