5 2023-07-13

常温保存 肉じゃが♪
7/5購入。賞味期限10月まであり、常温保存レンジでチンの私好みのおかずです。
レビュー依頼が来ていましたが、まだ食べていません。
けれどきっと美味しく頂くと思います。
常温保存が何より嬉しいです。
ルーマーさんの所で見つけました。
食べてまたリピートさせていただくと思います。
ショップ様、とても助かります。

4 2023-12-16

便利な常温保存
私には味が濃かったので、ご飯にのせて、肉じゃが丼みたいにしました。もう少し薄味だとよいなと思います。レトルトにしては美味しいですが、少々濃い味だったので★を1つ減らしました。
常温保存できるのは、とても便利だと思います。
(12月の中旬の注文で、賞味期限が4月末でした。)
非常食としてストックするか、検討してみます。味が濃くなければ即買い足したのですが…。

5 2023-08-02

非常食にピッタリです。常温保存が出来るのはかなり有難い!

5 2023-09-15

常備しておきたい!!
レトルトにしては美味しいし、
移し替えずにレンジ加熱できるので助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2022-12-19

塩分が
小生70歳、ちょっと塩分高めかな。でも美味しいし、とても楽です。これはリピですね。

5 2023-04-17

高齢親のおかず
高齢の親が買い物・調理・片付けが億劫になってきて、でも魚ばかりではなく肉料理も食べて欲しいと思い購入させて頂いています。常温保存・レンチン・食べ終わればそのままポイ。味も口に合うそうです。今後もお世話になると思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-02-13

量が少ない
2回目の購入です。量が少ないため、どうしても2個食べてしまい、塩分控えのため、1週間に1食にしています。味は申し分ありませんが量は1.5倍にしてもらいたい。

4 2022-12-23

年末年始の食事用に
年末年始の食事用に購入。美味しかったらリピートします。

5 2021-01-06

初めて
本日時間指定内に商品が届きました。初めての商品ですが,美味しかったら又,購入を検討させて頂きます。

2 2023-12-18

保存食だから仕方ないですが、苦手な味で箸が進みませんでした。
味付けも野菜の食感も無理でした。

3 2023-06-03

地震が多いから、非常食には日もちするから良い。
普段の食卓で食べるような、おかずにはならない。

2 2023-04-22

ローリングストック
こちら常温保存でき便利です。この度、賞味期限が迫り食しました。高評価だった購入した中で家族も同じ意見で一番苦手なお味でした。特にじゃがいもの味...独特の味で酸味?を感じました。しかしながら非常食で常温で食べれる野菜を含めたおかずと考えればありなのだとは思います。

3 2022-09-14

実家に送りました。量はちょうどいいと言っています。味も美味しかったようです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物