5 2023-10-11

カラー:ブラック

以前、別のメーカーの製品を購入しましたが、画面が小さくて見づらかったです。しかし、今回の製品は画面が大きくて見やすいです。

カラー:ブラック

アプリとの連携もスムーズにでき、問題なく使えました。毎日付けて健康管理したいと思います。

• aripa0818さん
  • aripa0818さん

カラー:ブラック

Apple Watchを購入するかどうか迷っていたところ、とりあえずスマートウォッチを試しでこちらを購入してみました。商品が迅速に届き、この価格でこの品質のスマートウォッチなら、Apple Watchを買わなくてもいいかと思いました!また、最近寝つけないことがありましたが、このスマートウォッチを使って自分の睡眠時間を知ることができ、本当に良かったです。購入して損ではなかったです。価格と性能のバランスが素晴らしい製品です。

• PIKORAさん
  • PIKORAさん

5 2023-08-25

カラー:ブラック

注文して翌日すぐ届きました!
初期設定が簡単ですぐでき良かったです。
商品はデザインが女性にも男性にもピッタリだと思います。
コスパ最強です!機能にも満足しています。

5 2023-10-24

カラー:ブラック

価格の割に高性能です。
このスマートウォッチの画面は非常に鮮明で、お気に入りの壁紙を設定することで非常に美しく感じます。私は睡眠モニタリング機能が大好きで、毎朝起きてすぐに昨日のモニタリングデータをチェックし、昨日の睡眠の質を評価します。Lineメッセージの通知機能も便利で、スマートフォンを見なくてもメッセージの内容を読むことができます。この価格で非常に優れた製品です。

5 2023-09-12

お値段以上!
アップルウォッチも考えていましたが、価格が高くて迷っていました。
しかし、このスマートウォッチは血中酸素濃度を測定できるということで、価格も手ごろだったので、即決で購入しました◎
日本語表示に切り替えることもできて画面もカスタマイズできます♪
本当に素晴らしい買い物ができました!

5 2023-09-05

カラー:ピンク

毎日の仕事や生活の効率化ために購入しました。
スポーツデータの測定はもちろん、血圧/心拍数/血中酸素濃度など豊富な体状況測定機能も搭載されています。アプリを通して24時間監視データを参考してより健康なライフスタイルを見直します。
健康的な生活を望む方におすすめします。

• nann3sさん
  • nann3sさん

5 2023-10-26

多機能で便利!
アップルのスマートウォッチを購入したいと思いましたが、価格が高すぎて買えないなと思い、多くの選択肢の中から最終的にこのスマートウォッチを選びました。
価格がかなり手頃なのに、機能が非常に豊富で驚きました。特に健康データのモニタリング機能は他のスマートウォッチよりも優れていると感じました。
試しに購入しましたが、予想以上に良い商品で、非常に満足しています。

5 2023-09-06

カラー:ピンク

デザインざシンプルで可愛いー
今のスマートな生活では、やはり腕時計よりスマートウォッチを選ばんだ方が正解だと思います。普通の時計として使用するというまでもなく、日常生活の管理にも役立つさまざまな機能があります。ほかのスマートウォッチと比較してより多くの体モニター機能が搭載されているため、自分の体をより正確に把握することができます。健康管理のため毎日使用することにします。

5 2023-10-26

カラー:ブラック

気に入りの画像を自由に変更できるので、とてもかわいいですね!

5 2023-10-24

カラー:ブラック

文字盤を自分好みにできるのが気に入っています。LINEなどのメッセージだけでなく、たくさんアプリの通知もできます。健康面のサポートにも繋がり、値段にしてはコスパが凄く高いです。

5 2023-10-09

カラー:ブラック

iPhoneを使用していますが、LINEの通知が正しく届きました。最初は少しタイムラグを感じましたが、スマートウォッチを再起動したら、正しい通知が表示されました。LINEの新着通知を設定するには、iPhoneの設定メニューから「通知」を選択し、その中で「LINE」を選び、スマートフォンにインストールしたアプリから「通知設定」に進み、下にある「LINE」項目をオンにする必要があります。この設定が必要だと分からず苦労しましたが、その後は非常に便利になりました。

2023-10-10
レビューで貴重なご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。
GMY楽天でございます。

お客様の評価を見ましたが、商品を気に入っていただきありがとうございます。
こちらも大変嬉しく思います。

もし何かご意見・ご要望・ご質問など、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせお客様のメールが受けた次第、迅速に対応し、速やかにご返事します。
今後,お客様の満足までように努めさせていただきます。
  • おく1985さん
  • おく1985さん

カラー:ブラック

大きなサイズを考えていましたが、コメントを参考にしてこのサイズのスマートウォッチにしました。設定に少し手間取りましたが、何とかできました。壁紙をお気に入りの写真にして、ちょっと気分が上がります。こちらはお手頃で健康維持にも良さそうです。思い切って購入して良かったです。

• Ruri★さん
  • Ruri★さん

5 2023-09-21

カラー:ブラック

毎日約1時間のウォーキングをすることが日課になり、様々な機能を備えたウォッチを探すようになりました。多くの選択肢を検討した結果、私の決断の要因は大画面の表示でした。視認性が非常に優れていることが魅力の一つです。大画面を楽しむことができるのは見た目でも楽しいです。
このウォッチには多くの機能が搭載されており、ウォーキングの後に体調を管理したり確認したりすることが楽しみです。ウォーキング体験をより充実させてくれる製品として、大いに期待しています。

• m16.s18さん
  • m16.s18さん

5 2023-08-29

カラー:ブラック

発送早くて助かりました。
色々機能がついてとても気に入りました。
お値段以上の良いものだと思います。