5 2024-01-27

カラー:レッド | サイズ:2XL

父への誕生日プレゼントとして、レッドのカラーを購入しました!数年前に別のショップで買ったダウンベストがMサイズでしたが皆さんの口コミを参考にして2XLにしました!ちょうど良かったです(笑)
気に入ってもらえて大満足です。

• kim.amieさん
  • kim.amieさん

5 2022-10-20

主人の普段着に購入しました。
いつもLサイズを着ていますが、ワンサイズ大きめにしました。2XLを買ったので重いのではないかと心配しましたが、とてもふわふわな感触にびっくりしました。
中に薄手のセーターを着たりしたいと思っていたのでサイズ感はぴったりです!
デザイン的に黒でシンプルなので、私も時々着ています。軽いので肩も凝りにくいです。
値段も買いやすい金額で実物にも満足しています。
購入して良かったです。

5 2022-10-19

皆さんの口コミを参考に、普段よりワンサイズ上の物を購入しました。
これから中に着こんだりするようになるので、大き目のサイズにして丁度良かったです。
ふわっとしてとても軽いですが、着てみるとすごく暖かいです。
ベストタイプなので、気温に合わせて調整がしやすい点も気に入りました。

• rei5429さん
  • rei5429さん

5 2022-10-15

防寒着に最適!
これから寒くなるので、防寒着がほしくて購入しました!ベストタイプなので、寒くなってきたら上にプラスで着れるし良かったです!サイズが少し小さめでしたが、中に着込もうと思えばちょうどいいです!

• kカメさん
  • kカメさん

5 2022-05-02

レビューで一つサイズアップした方が…と見たので夫のLLからスリーLにしました…お腹がかなり引き締まって見えたので本人複雑でしたが正解でした…本人は、特殊警察部隊スワット?みたいらしい(笑)

5 2022-10-24

これから寒くなるので夫用に大きめサイズを購入しました。寒暖差が大きくて着脱しやすいものと思ってたので、時々私も借りてますが軽いけど着ると暖かいし、いい買い物しました!

5 2022-10-15

ベストタイプと長袖タイプか迷いましたが、ベストタイプでよかったです!
ベストタイプだと更に上着で調整できるので寒くなりだした今から大活躍してくれそうです。

4 2022-01-31

サイズ感少し小さめ
身長170cm体重95キロ サイズはブラック6XLを購入
ぽっこりお腹の私は2サイズ大きめで正解
体にピッタリフィットしてすき間がないのでとても暖かいです両サイドのポケットファスナーに開け閉めするヒモが付いているので手袋してても大丈夫な所が高ポイント。海外取り寄せでしょうか届くまで少し日数かかるみたいですそこが少しマイナスかなぁ

• SAW1132さん
  • SAW1132さん

5 2021-12-24

早速大活躍です
これから、冬本番になる前に防寒対策をしなければと思い購入しました。
少しコンビニにいく時、自転車に乗る時、散歩に行く時などどの場面でも活躍してくれそうです。
軽くて特に腰(お腹全体)あたりを暖かくカバーしてくれるので嬉しいです。
ベストタイプなのでそで周りがゴワゴワせずに、何かの作業する時も邪魔にならずに便利です。

5 2021-11-13

息子の通学用に
息子の制服の中に着る用に購入。体格が大きく中に着るサイズを悩みましたが、ダウンが高級感あり軽くて柔らかで暖かいので制服も入りました。朝早く帰りが遅くかなり寒くなったので喜んでいます。私のジャケットの中にも落ち着いた色でリピしようかと思っています。

5 2021-12-14

主人がから体格が良すぎて、着れる服が少なくて困っていました。でも、ここで大きいサイズのものがあったので助かりました。少し余裕のある様にワンサイズ大きめにしましたが、それでちょうど良かったです。暖かいみたいで喜んでいました。

3 2022-12-19

サイズは普段より2サイズ上でぎりぎりでした。

2 2022-03-14

父にプレゼントで、2ランク大きめにしましたがだいぶ小さいです
残念でした!痩せてもらいます

1 2021-11-28

注文する時サイズ表が4XLまでしか無かったが6XLがあったので頼みました。実物はとても小さいものでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ