5 2024-01-20

期待大!
リードルショット100のサンプルを使用し、感動。
さらにこのPDRNエッセンスが加わるとどんな肌になるか期待しての購入です。
画像の通り白くこってりというよりもサラッとしていて匂いもほぼ無臭なのが嬉しいです。
暫く使ってみて効果がありそうと期待しています。
プレゼントも付いていたので色々試せるのもいいですね。
ボトルデザインもシルバーで日本のキレイなデザインと違いシンプルでカッコいいのでテンション上がります。

2024-01-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
引き続きご使用いただき、お肌のお悩み改善に役立てていただければ幸いです。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-01-27

好きな美容成分てんこ盛り
大好きなVTさんから新商品が出てる.....
高麗人参ってムッチャ肌に良さそうやん?
しかも他に入ってる美容成分が好きなのばっかで艶肌なれるヤツやん!
けどVTさんでよく買い物してるから色々ストック有るんよなぁ.....
と悩んで直ぐには買わなかったのですが、今回の購入金額&先着で貰えるプレゼントが良くて買っちゃいました。
結果、1度使っただけなのに直ぐに買っとけば良かった!と思う程の、翌朝の化粧ノリの良さ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
手に取った感じは乳液のようなテクスチャーで肌馴染み&浸透が良く、匂いが無いのとベタベタしないのが良かったです♪
1日目は、リードルショット700→1000→ビタミンC美容液→リフティングセラム→PDRNエッセンス→コラーゲンマスク→リフティングクリーム→リフティングアイクリーム
2日目は、リードルショット300→レチノール0.1→リフティングセラム→PDRNエッセンス→コラーゲンマスク→リフティングクリーム→リフティングアイクリーム
という組み合わせで使いましたが、2回使っただけですがリピ確定です(^q^)

写真は届いてから外で撮った商品&今回の豪華なオマケ&手に出して写真撮ったヤツです。

2024-01-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2024-02-10

PDRNってなんだろう?と思ったけど…
PDRNってなんだ!?というのが最初の印象でした。
実際使ってみると匂いも気にならないし伸びもよく、ベタつくことなく肌にスっと馴染んでくれて使用感がすごく良かったです。
当方乾燥性敏感肌のため合わない商品が非常に多いのですがこちらはしみることもなく使えましたし、高麗人参成分以外にも保湿成分がしっかりと入っているおかげか肌がしっとりするだけでなくプリプリして嬉しかったです!
少量で良く伸びるので、値段は少しお高めですがコスパはいいと思います!!
乾燥から守られている感覚もあったので、この冬はしっかりこの子を塗ってケアしていきたいと思います。

2024-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-02-06

高麗人参由来!
話題のPDRN配合の美容液が、大好きなVTさんから発売されて即購入いたしました!
30代に突入して、フェイスラインに多発するニキビやその後の跡、乾燥からのハリのなさと悩みは尽きません。
PDRNは皮膚の再生、創傷治癒、抗炎症、アンチエイジングと悩みにダイレクトアタックしてくれそうで期待値大でした(笑)
手に出した感じはヒルドイドローションあたりの乳液感に似たテクスチャーです。
伸ばすとすぐ肌に入り込んでいくので2から3プッシュで、10日間ほど使用してみました。
1番の実感は翌朝のハリ感で、ふっくら肌になるので朝が楽しみになります^^
肝心のニキビ関連に関しては、使用後あたりから徐々に新規ニキビが落ち着いてきたので効果アリな気がします!
真空ボトルも最後まで使えて良いですね♪
使い切りが楽しみなコスメです(^.^)!

2024-02-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

長文でのレビューやお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2024-01-31

使いやすい
ほぼ無臭なのが本当に嬉しいです。
つけたあとは顔がテカテカしますがそこまでベタつきはありません。
テクスチャはゆるめですがお肌にのせたあとは意外にのびないので1回に使う量が他のエッセスより気持ち多めになります。
毎日朝晩使用していますがお肌の調子がとてもいいです。
VTのエッセンスで一番のお気に入りになりました。
今の時期エッセンスだけでは乾燥するのでこのあとにクリームも塗っています。
スキンケアはすべてVTの製品を使っていて、夜は「リードルショット>エクソームマスク>PDRNエッセンス>リペアクリーム700」の組み合わせが最近のお気に入りです。

2024-01-31
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2024-01-30

リードルショットと一緒に
リードルショットと両方使うと効果的であるということと、成分が魅力的だったので即購入しました!
意外にゆるい感じの乳液といったテクスチャで、塗るとサラッと浸透していきます。表面的にはしっとり感が残っていました!数日使用してますが、肌が綺麗と言われることが増えたので、効果あるな、と感じます。使い続けたいです!

2024-01-31
当店をご利用いただきありがとうございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!

5 2024-03-12

使用感最高です。
柔らかいテクスチャーで肌に溶け込む感じ。
乾燥の時期におすすめです。

2024-03-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。

• ichi_kkさん
  • ichi_kkさん

5 2024-02-29

これを塗るとツヤツヤになる!
テクスチャーは乳液みたいな感じ。サラッとしているので塗りやすい。
他のスキンケアを邪魔しなくて、続けやすい使用感なのが良かった。
値段はちょっとお高めだけど、ツヤとハリが欲しいのでリピするしかない!

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います!
更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。

5 2024-01-30

乾燥する朝に
高麗人参の美容液って最強そう!!!と新発売SALEで購入しました!
夜のレチノールでのお手入れは欠かしたくないので、朝のお手入れで使っています。
意外にもサラサラの液ですぐになじみますが、しっとりします!メイクに響くこともなく潤います!
小さくてお値段しますが、乾燥は気になるけど朝はシンプルケアが好きな私にはピッタリでした!

2024-01-30
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

5 2024-01-21

高麗人参に惹かれて購入したしました乳液っぽいテクスチャーですリードルショットトナー→リードルショット300→化粧水→フェイスマスク→こちらの美容液→リフティングクリームを使用してみました
最初少し痒みが出たんですが翌日肌トラブルなくハリが出て良い感じです。クリームを塗るので美容液は軽い方が良いですが、リフティングセラムよりハリの実感があるので次購入する時こちらにしようと思います。

2024-01-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。
今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。

• ぱびやさん
  • ぱびやさん

5 2024-01-17

オマケありがとうございました
最近新しい商品いっぱいで使いきれていませんが高麗人参と聞いて良いに決まってると思いました

2024-01-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

ぜひご使用いただき、商品を気に入っていただければと存じます。
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

5 2024-01-15

今日待ちに待った新商品が届きました(^-^)
いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m
いつもVTの商品を使わせていただいているので今回もいち早く新商品購入させていただきました!
使うのが楽しみです(^-^)
今回もおまけ沢山ありがとうございましたm(_ _)m

2024-01-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます!
今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

5 2024-01-23

さらっとして塗りやすく、無臭なので日々のスキンケアに取り入れやすいです。
リードルショットと一緒に使うと翌朝肌の調子が良いです。
使い続けての効果にも期待しています✨

2024-01-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2024-01-15

楽しみだったので届いて嬉しいです。
早速、使わせて頂きました。
通常の乳液のようなテクスチャーで使い心地がいいです。
続けて使って、効果が出るか楽しみです。

2024-01-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

5 2024-02-20

容量に対して割と価格は高めかなと思いますが、こちらを使うと肌にツヤが出て、シワを飛ばしてくれます。テカリではなくツヤなので、安心して使用できますよ。乳液タイプなので、垂れたりせず塗りやすいです。継続して肌に元気が出てこれば再購入したいと思っています。残量がひと目で分かる容器だと尚良いのですが。
もちろんVTさんの他の商品との相性もバッチリで、私はリードルショット300+ペプチオンのエッセンス+クリームと共に使っていますが、相乗効果のおかげでしょう、使い心地が更に良くなりました。VTさんの商品は良いものがたくさんあって選ぶのに困りますが、楽しみのひとつでもあります。そしてお肌は大変助かっています!

2024-02-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、大変嬉しい限りでございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液