2025/03/16
    リンゴキティさん
    セールでお安くなってる時にまとめて購入しました。 こちらのエッセンスを使ってるとなんとなく肌の調子が良い気がします。 少し伸びが悪いですが、変な香りもなく使いやすいです。
    2025/01/25
    リンゴキティさん
    2本目の購入です。 使用量がよくわからないので、とりあえず2プッシュずつ使ってます。 なんとなく肌が柔らかくなったような気がするので使い続けてみます(^^)
    注文日:2025/01/10
    2024/12/24
    pon7004さん
    肌が包み込まれるような安心感!
    PDRNの美容液の中でこちらがとても保湿力もあり、肌の調子の悪いときでも使うことができ、愛用しております。 動物由来のPDRNと違い、気になる香りなどもなく、VEGAN製品でもあり、安心して使うことができています。しっかりと肌を包み込むような安心感で大好きな美容液です。夏はこちらを乳液代わりに使用し、この上に日焼け止めや下地を塗っていたこともありました。 今回は、同じPDRNのクリームも購入。 乾燥の気になる時期ですので重ねづけもよい感じです。 愛用のPDRNお得に購入できました いつもQoo10の方で購入していましたが、スーパーセールのタイミングでこちらで。 ありがとうございます!
    注文日:2024/12/04
    2025/02/11
    maron.sさん
    軽い乳液のようなテクスチャーで、肌にハリを感じることが出来ました★他者のPDRNも持っていますが、こちらはしっとりめだと思います。 母が首の皮膚が薄く、首が痒くて痛いと言っていたので使ってみてもらったら、痒みが治ったといっていました。またこのような使用の仕方は推奨されてないと思うのですが、愛犬の指間炎がなにをやってもずっと治らず、ダメ元でVTのPDRNを塗ったら赤みがカナリ軽減されました!!高麗人参のパワー凄い!!!と感動しました。PDRNの皮膚の再生能力を実感しました。ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2024/12/04
    2024/10/21
    のり煎餅3166さん
    初めての購入、使用をさせて頂きました。 手に取り出した時、少しベタつくかな…と思いましたが、馴染ませた後はしっとりします。
    注文日:2024/10/09
    2024/10/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    田中きらら9977さん
    スーパーセールでお得に購入できました!今流行りのPDRN!他社のものと比較してみます リードルショットのおまけも嬉しい~
    注文日:2024/09/04
    2024/10/07
    2024/06/22
    PONG444さん
    水分がたっぷり入っている感じで、テクスチャも重くないです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/17
    shushu1120さん
    発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます, 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。
    2024/06/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/22
    ちーあつままさん
    PDRN100 美容液
    インスタのメイク動画でオススメしていたので、購入してみました。 とてもハリ艶が出てもう一本購入したいと思ってます。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/17
    lulu4697さん
    特別目立った効果は感じないけど、肌の調子によってなんかいい感じになることがあるのでリピート。
    2025/03/15
    Mm0513さん
    塗ると肌の艶ハリが凄い ないと困ります。塗らない選択、40後半の肌には無理です。本当に自分の中では10年若返った肌になり気持ちが上がります。ないと困るくらい数本使用してますが どれも 必ずポンプを押し込む時 液が外に溢れて その処理が地味に面倒なので 改善して欲しい。
    2025/02/11
    takumaro9902さん
    高麗人参のPDRNということで興味を持ち購入しました。乳液タイプで浸透も良いです。まだ数回しか使用していませんが、ハリツヤが感じられる気がします。 続けていって効果を期待したいです。
    注文日:2025/01/28
    2024/10/31
    無臭で軽いテクスチャーでとても使用感が良いです。ベタベタせずモチっとするのが良き(*^^*) リフティングも使ってますがこちらの方が塗った後の軽さを感じます。ちょっと続けてみて、使い分けしようと思います。
    注文日:2024/10/05
    2024/11/04
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、 何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/16
    ganmo37さん
    話題の成分だったので使ってみたら、トリコになりました。私はハリとつやを実感しています。敏感肌ですが問題なく使えていて、香りがないのも気に入っています。
    注文日:2024/09/07
    2024/10/08
    2024/09/15
    普段から愛用してますが、SSでとってもお得に買えました!リードルショットとセット使いで効果出てると思います
    2024/10/08
    2024/09/12
    shunftc5809さん
    殿堂入り。
    使用感は乳液に近い。普段乳液使っていないから、それが逆に都合良い。毎日朝晩使うからこれだけはすぐなくなる。敏感肌がゆらぎ肌になって超敏感な時でも全く影響なく使える。使い続けたいアイテム。
    注文日:2024/06/08
    2024/10/07
    2024/06/20
    piske0723さん
    さらっとしていて使いやすいです。 まだ使い始めたばかりですが、他の方のレビューを見て、効果期待しています。
    2024/06/27
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    shamoooooonさん
    高麗人参由来!
    話題のPDRN配合の美容液が、大好きなVTさんから発売されて即購入いたしました! 30代に突入して、フェイスラインに多発するニキビやその後の跡、乾燥からのハリのなさと悩みは尽きません。 PDRNは皮膚の再生、創傷治癒、抗炎症、アンチエイジングと悩みにダイレクトアタックしてくれそうで期待値大でした(笑) 手に出した感じはヒルドイドローションあたりの乳液感に似たテクスチャーです。 伸ばすとすぐ肌に入り込んでいくので2から3プッシュで、10日間ほど使用してみました。 1番の実感は翌朝のハリ感で、ふっくら肌になるので朝が楽しみになります^^ 肝心のニキビ関連に関しては、使用後あたりから徐々に新規ニキビが落ち着いてきたので効果アリな気がします! 真空ボトルも最後まで使えて良いですね♪ 使い切りが楽しみなコスメです(^.^)!
    2024/02/21
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 長文でのレビューやお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    PDRNってなんだろう?と思ったけど…
    PDRNってなんだ!?というのが最初の印象でした。 実際使ってみると匂いも気にならないし伸びもよく、ベタつくことなく肌にスっと馴染んでくれて使用感がすごく良かったです。 当方乾燥性敏感肌のため合わない商品が非常に多いのですがこちらはしみることもなく使えましたし、高麗人参成分以外にも保湿成分がしっかりと入っているおかげか肌がしっとりするだけでなくプリプリして嬉しかったです! 少量で良く伸びるので、値段は少しお高めですがコスパはいいと思います!! 乾燥から守られている感覚もあったので、この冬はしっかりこの子を塗ってケアしていきたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/22
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    kao1102002さん
    期待大!
    リードルショット100のサンプルを使用し、感動。 さらにこのPDRNエッセンスが加わるとどんな肌になるか期待しての購入です。 画像の通り白くこってりというよりもサラッとしていて匂いもほぼ無臭なのが嬉しいです。 暫く使ってみて効果がありそうと期待しています。 プレゼントも付いていたので色々試せるのもいいですね。 ボトルデザインもシルバーで日本のキレイなデザインと違いシンプルでカッコいいのでテンション上がります。
    2024/01/24
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 引き続きご使用いただき、お肌のお悩み改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    使いやすい
    ほぼ無臭なのが本当に嬉しいです。 つけたあとは顔がテカテカしますがそこまでベタつきはありません。 テクスチャはゆるめですがお肌にのせたあとは意外にのびないので1回に使う量が他のエッセスより気持ち多めになります。 毎日朝晩使用していますがお肌の調子がとてもいいです。 VTのエッセンスで一番のお気に入りになりました。 今の時期エッセンスだけでは乾燥するのでこのあとにクリームも塗っています。 スキンケアはすべてVTの製品を使っていて、夜は「リードルショット>エクソームマスク>PDRNエッセンス>リペアクリーム700」の組み合わせが最近のお気に入りです。
    2024/01/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    モジャサバさん
    好きな美容成分てんこ盛り
    大好きなVTさんから新商品が出てる..... 高麗人参ってムッチャ肌に良さそうやん? しかも他に入ってる美容成分が好きなのばっかで艶肌なれるヤツやん! けどVTさんでよく買い物してるから色々ストック有るんよなぁ..... と悩んで直ぐには買わなかったのですが、今回の購入金額&先着で貰えるプレゼントが良くて買っちゃいました。 結果、1度使っただけなのに直ぐに買っとけば良かった!と思う程の、翌朝の化粧ノリの良さ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 手に取った感じは乳液のようなテクスチャーで肌馴染み&浸透が良く、匂いが無いのとベタベタしないのが良かったです♪ 1日目は、リードルショット700→1000→ビタミンC美容液→リフティングセラム→PDRNエッセンス→コラーゲンマスク→リフティングクリーム→リフティングアイクリーム 2日目は、リードルショット300→レチノール0.1→リフティングセラム→PDRNエッセンス→コラーゲンマスク→リフティングクリーム→リフティングアイクリーム という組み合わせで使いましたが、2回使っただけですがリピ確定です(^q^) 写真は届いてから外で撮った商品&今回の豪華なオマケ&手に出して写真撮ったヤツです。
    2024/01/29
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    おチョコの助さん
    リードルショットと一緒に
    リードルショットと両方使うと効果的であるということと、成分が魅力的だったので即購入しました! 意外にゆるい感じの乳液といったテクスチャで、塗るとサラッと浸透していきます。表面的にはしっとり感が残っていました!数日使用してますが、肌が綺麗と言われることが増えたので、効果あるな、と感じます。使い続けたいです!
    2024/01/31
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    乾燥する朝に
    高麗人参の美容液って最強そう!!!と新発売SALEで購入しました! 夜のレチノールでのお手入れは欠かしたくないので、朝のお手入れで使っています。 意外にもサラサラの液ですぐになじみますが、しっとりします!メイクに響くこともなく潤います! 小さくてお値段しますが、乾燥は気になるけど朝はシンプルケアが好きな私にはピッタリでした!
    2024/01/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    高麗人参に惹かれて購入したしました乳液っぽいテクスチャーですリードルショットトナー→リードルショット300→化粧水→フェイスマスク→こちらの美容液→リフティングクリームを使用してみました 最初少し痒みが出たんですが翌日肌トラブルなくハリが出て良い感じです。クリームを塗るので美容液は軽い方が良いですが、リフティングセラムよりハリの実感があるので次購入する時こちらにしようと思います。
    2024/01/24
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。 今後も多くの方にご満足いただける商品開発・企画に精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    ミニミウさん
    使用感最高です。
    柔らかいテクスチャーで肌に溶け込む感じ。 乾燥の時期におすすめです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/29
    ichi_kkさん
    これを塗るとツヤツヤになる! テクスチャーは乳液みたいな感じ。サラッとしているので塗りやすい。 他のスキンケアを邪魔しなくて、続けやすい使用感なのが良かった。 値段はちょっとお高めだけど、ツヤとハリが欲しいのでリピするしかない!
    注文日:2024/02/01
    2024/03/19
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います! 更に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、一層精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    さらっとして塗りやすく、無臭なので日々のスキンケアに取り入れやすいです。 リードルショットと一緒に使うと翌朝肌の調子が良いです。 使い続けての効果にも期待しています✨
    2024/01/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    ぱびやさん
    オマケありがとうございました
    最近新しい商品いっぱいで使いきれていませんが高麗人参と聞いて良いに決まってると思いました
    2024/01/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ぜひご使用いただき、商品を気に入っていただければと存じます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    楽しみだったので届いて嬉しいです。 早速、使わせて頂きました。 通常の乳液のようなテクスチャーで使い心地がいいです。 続けて使って、効果が出るか楽しみです。 ありがとうございました。
    2024/01/16
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。