商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-02
  • 泡の質が良い
  • 今迄使用してきた洗顔の中で泡立ちや泡の質がダントツに良いです!硬めのしっかりとした泡で押し洗いすると汚れを吸い取ってくれてる感があって気持ち良いです。顔は特にチクチクしませんが首から下は少しチクチクします。洗い上がりの肌はツルツルではなく、さっぱりするという感じですが特にツッパることもないです。何より化粧水の浸透が凄く早くなった気がします!届くのがだいぶ遅かったですが待った甲斐 ・・・(続きを読む
  • みなみsanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-14
  • レビュー遅くなりました
  • 正直良さがわかりません(;><)いろいろトナーパットは使ったりはしていますがどの商品に対しても良さがわからないのです(泣)トナーパット自体の良さが( ̄▽ ̄;)どのトナーパットも拭き取りとして使用しています(^^;でも、このトナーパットは他のと違ってあ!って思ったのはガーゼ面です!よくわからないけどなんとなくガーゼ面の拭き取りは良い様な感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • らんまるこ3557さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 358

4 2023-09-27

選択:クレンジングフォーム

リードルショットを揃えたくて購入しました。顔ではチクチクを感じませんでしたが、首や手首で、ピリピリ感がありました。泡立ちがとてもよく、良質な泡ができます。それでチクチクは少ないのかもしれません。クリームタイプの方がチクチクを実感できたと思います。発送は早かったのですが、到着が遅くてドキドキしました。おまけもいっぱい嬉しかったです。

2023-10-30
当店をご利用いただきありがとうございます。

お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-03-14

選択:フォームクレンザー(リードル入り)

半額セールでクレンジングを半額で購入し、こちらでは同時期に30%offで購入。
1本だけでも半額で購入できたのはうれしいです。無限に買えるともっとうれしいですね^^

2024-03-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

5 2023-09-25

選択:トナーパッド

トナーパッド
普段はCICAトナーパッドを使っていますが、新商品が気になり購入しました。
パッドの素材が違う為、CICAトナーパッドよりも厚みがありしっかりしています。
ガーゼ面だと硬く感じたのでエンボス面で拭き取りしてみましたが、炭酸水の力か?いつものCICAトナーパッドよりトナーパッドが汚れていてビックリ!しっかり汚れや角質が取れているんだなと思いました。
付属のピンセットもCICAトナーパッドのピンセットより少し大きい物が付いていて使いやすくて良いです。

2023-10-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-09-24

クレンジングフォーム
リードルショットのクレンジングフォーム凄く楽しみにしてました!
チクチクするのかな?痛いかな?とドキドキしながら洗顔してみましたが、私は痛みを感じませんでした。
泡立てネットにパール1個分程度を出して泡立てましたが濃厚な泡が十分に立ち、内容量は少ないですが少量でも良く泡立つのでもちは良さそうです。
リードルショットとの併用で相乗効果に期待したいです。

2023-10-20

5 2023-09-23

届きました。
発送の連絡が来てから、それ以降全く情報がなくて無事に届くのか心配でしたが良かったです。
リードルショットを使用していて、今回は洗顔フォームとバブルトナーを購入しました。
洗顔は、全然と言って良いほど痛くなくモコモコの泡がとても気持ち良いです。
トナーはまだ使用していないので使うのが楽しみです。
マスクシートは、とてもしっかりとした物(ガーゼみたいな生地)でとても潤うしとても贅沢なマスクだと思います。
それを今回はオマケで付いていたので、とても嬉しいです。

2023-10-17

• mameyou15さん
  • mameyou15さん

5 2023-09-30

選択:クレンジングフォーム

スキンケア全部VT CICAです!
VTCICAさんのベビーユーザーです。新しい商品は基本全部買いますが今回大好きなリードルラインからの商品。夜洗顔として購入。
新しいマスクも購入して「銀色のやつ」が揃いました!朝晩と洗顔を使い分ける生活は贅沢ですがコスパがいいので全く問題なし。
スーパーセールでお安く買ったものが揃いました。オマケも沢山沢山ありがとうございました!1枚目のお写真オマケも含めてですが約15,000円でこんなにも買えて最高です!
毎日ガシガシ使ってまたすぐに減るのでこれからもずっとお世話になります!!!リードルショットからのレチノールAでお肌の調子最高に良くなりました!
早速今晩洗顔使用!リードル100.300.700を使い分けているので軽ーい軽ーいチクチク感はありますがリードル100で問題無い方はそれよりもチクチク感が「無い」ので普通の洗顔として使えると思います。正直「チク…?」くらいです。
普段は CICAの大きな洗顔使ってましたがこちらを使った洗顔後は少ーしチク感あり!というよりサッパリ感が普段のよりあるかな?という感じです。
泡立ちが良すぎて普段の量を出したら多過ぎました。少量で凄いモコモコに泡立ちます。
どんどん美容針入ってーって思いながら使ってました。朝晩と使い分ける生活開始です。

当店をご利用いただきありがとうございます。

平素、ご愛用頂いておりますこと心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

5 2024-02-26

選択:クレンジングフォーム

もともとリードルショットを使用していて、新商品ということで気になって、半額セールのときに購入しました。
使用感は、きめ細やかな泡で泡立ちがめちゃくちゃよくて使いやすく、すっきり爽快な洗い上がり。洗顔段階からリードルショットの効果を得られるのはとてもよかったです。
リードルショット50と同じくらいの天然針の量ということで、チクチク感は少なめ。また、泡立てれば泡立てるほどチクチク感を少なく調整できるで、リードルショットデビューの方にオススメ。

2024-02-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

5 2023-10-15

選択:クレンジングフォーム

新商品で気になって購入しました。
いつもはシカマイルドフォームクレンザーを使っています。
泡のモッチリ感はシカマイルドフォームクレンザーより控え目な感じですが、泡立ちがよくきめ細かい泡で軽めなので朝用に丁度いいです。
洗顔してる時のチクチク感はなく、洗顔後はしっとりして使い心地がいいです。
朝は、リードルショットクレンジングフォーム→スパークリングトナー→シカバイタルシリーズを使っています。
追記
レビューイベントの景品をいただきました!
選ばれるとは思っていなかったので嬉しいです。
写真3枚目が届いた景品です。

2023-11-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

• chay1223さん
  • chay1223さん

5 2023-09-22

VT沼
昨日届き早速使いましたがお肌がワントーン上がりくすみ抜けしたような感じになりました。
リードルショットの併用で相乗効果もあってかハリが出ました。
VTさんのレチノールやパックなども使用しているのでお肌の調子が良いです!
すっかりVTさんの商品に沼ってしまいアイクリームなども全てフルラインで使用しています。

2023-10-11

4 2023-09-19

選択:クレンジングフォーム

リードルショットは700を使用。新しくでたパッドと洗顔購入しました。私は両者とも痛くはありませんでしたが娘はリードルショットの使用をしたことがないため洗顔ピリッとすると言ってました。泡立てがよわかったのか?針はいたいと言うイメージでそう感じるのか?
ちなみにパッドはガーゼ面がかなりしっかりした材質ですが使用感はいいです。
届くのに時間がかかりましたが人気商品なので。しばらく継続使用してみます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

お届けまで長らくお待ち頂き誠にありがとうございました。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2024-03-15

選択:トナーN (リードル入り)

このセットと一緒に購入しました。
安く購入できて嬉しい〜。
特典なのか
パックが一箱入ってました。

2024-03-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

お届けさせていただきました【プロCICAシートマスク】は3月の楽天スーパーSALE期間中に
5,000円以上ご購入いただきました方へプレゼントしております
ギフト商品でございます。ぜひお試しくださいませ!

5 2023-11-08

選択:トナーパッド

今回も迅速な対応をして頂き感謝しております。
いつも愛用しているこちらの商品めちゃくちゃいいです!
そろそろ無くなりそうだったので追加購入です。
今回はおまけでバイタルパックが付くなんて嬉しすぎ(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m

2023-11-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

平素、ご愛顧頂いておりますこと心より感謝申し上げます。
おまけ商品も是非お試しくださいませ!

• 19880000さん
  • 19880000さん

5 2023-09-23

良い!
泡がきめ細かくチクチクして
気持ちいです。
毛穴がスッキリ!

4 2023-09-21

選択:クレンジングフォーム

濃厚泡で毛穴の汚れをすっきりと落としてお肌ももっちりします。朝晩使える様ですがリードルショットと一緒に夜使用しようと思います。

2023-10-11

• yui..mさん
  • yui..mさん

5 2023-09-17

選択:クレンジングフォーム

気になっていたけど、ずっと売り切れだったから買えて良かった!
使うの楽しみ♪

2023-10-04

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングフォーム