5 2023-07-16

リピート決定!
昔は何を使ってもトラブルなしの肌でしたが、ここ数年は肌質が変わったようで乾燥が酷く新しい化粧品を使うのは躊躇していました。
ひどいガサガサの時に話題になっていたシカマイルドトナーパッドを試しにドラッグストアで購入し使ってみたところ、すぐに効果あり肌が良くなりビックリしました。CICAの化粧品なら大丈夫と思い今回このセットを購入しました。
結果、大正解!肌がすごく良くなりました。
気に入ったのでまた、こちらのセットをリピートしました。
お気に入りの化粧品になったので、こちらのシリーズで揃えていきます。
おまけも多く箱を開けるのが楽しみです。

2023-08-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-06-17

続けます。
敏感肌の為、少し不安でしたがすごく良いです。
肌が透明感出てきました。
また購入します。

2023-07-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!

5 2023-12-14

プレゼント
お買い得だったので、2セット購入。娘へのプレゼント。喜んでもらえること間違いなしです。

2023-12-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントにVTの製品をお選びいただき、光栄でございます!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

5 2023-12-12

気になっていたプロCICAのセットをお得に購入できて嬉しかったです。おまけも有り難うございます。前回おまけで頂いたプロCICAアンプルマスクがとても良かったので今回一緒に購入しましたが、今月のおまけとしてもう一箱付いていて大満足です。これからもよろしくお願いします。

2023-12-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)

5 2023-10-08

シカレチのセットとこちらのセットを買いました。
おまけもたくさんで半額クーポンも使えてとてもお得に購入できました!
プロシカはトナーが特にお気に入りです。

2023-10-31
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!

5 2023-07-23

以前別の物を購入した時にオマケで頂いたプロシカシリーズが気に入ったので、現品購入しました。
今回現品サイズと思われる物がオマケであったので
、とても嬉しかったです!これからもお世話になります!

2023-08-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます。
日々のケアにご愛用くださいませ♪

5 2023-07-04

VT商品,気になりながらも初めての購入です。6.25日に依頼し7.4日に届きました。
おまけの方が多いのではないかと思うほどプレゼントも多くとても嬉しくなりました。
まだ使用はしていませんが、60歳になったお肌が少しでも潤い透明感が出てくることを期待します。

2023-08-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)

5 2024-01-17

ストレス・睡眠不足で顎周りがニキビだらけになってしまい、すがる思いで CICAに!ドラッグストアで売っている普通のCICA版しか知らずにいたけど、こちらを見つけてPRO CICAの方が効果ありそう!と思い購入!化粧水、乳液は開け方が最初上に引っ張ってもなかなか蓋が取れなくて困ったけども見た目かっこいい!使ってみたら肌が柔らかくなったし、ライン使いするのが楽しくなってしまうくらいに肌が良くなっていく!少しニキビは落ち着いてきたものの顎ニキビはしぶとくなかなか治らないのでスポットケアできるものを追加で購入しようと思っています。またお安くなってる時に是非購入したい!本当にお得なセットで大満足!!!おまけも入ってて、特にマスクも使うのが楽しみです!PRO CICAのジャータイプのクリームも気になってます!チューブタイプと何が違うのかな??
レチノールの商品も一緒に購入したのですが、合わせて使う場合のおすすめがあったら教えてほしいです。
PRO CICA使い続けたいのでこちらで毎回購入させていただきます!!

2024-02-16
VTcosmetics楽天市場店でございます。

商品レビューへご協力いただき誠にありがとうございます。

【プロCICA フォーカシング クリーム】は【プロ CICA インテンシブ クリーム】へのリニューアルにより成分内容も変更となっております。

成分の詳細は商品ページにてご確認いただけます。
ご参考にしていただければ幸いです。

ご不明点等ございましたらお問い合わせフォームよりご連絡いただければと存じます。
よろしくお願いいたします。

4 2024-03-05

セラムとクリームがめちゃいい
化粧水と乳液の蓋が固すぎて、爪が折れたので改善してほしい!硬くて蓋じゃなくって蓋の飾りの円盤の部分が取れた。
安い方のcica とはテクスチャーも香りも全く別物です。さらさらの液に漢方のような独特の香りがします。
セットの中でも特にセラムとチューブのクリームがとってもいいです!半額セールの時にリピートします♡

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2024-01-25

CICAのいろんなシリーズを使ってますがこのシリーズもいいです。化粧水、美容液、クリームどれも最高で肌の調子がいいです。

2024-01-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。

4 2023-12-04

化粧水 乳液 美容液、どれもよかった。とくに化粧水はつければつけるだけ、はだがよみがえってくるみたい。もうなくてはならない商品です。追加注文します!

2023-12-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2023-11-11

このセットずーっと気になっていて、やっと買いました。
レチノールと一緒に購入したら、クリームパック現品がおまけでついていてすごい嬉しかった!
化粧水の使用感はすごい優秀で、浸透性もよくてまるで美容液みたいな感じです。
乳液、美容液、クリームとすすめていっても、重くならずに肌が整う感じです。

2023-11-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

• kananpaさん
  • kananpaさん

4 2024-02-15

コスパも良く肌にも良いですが、化粧水と乳液の蓋が開けにくい。

2024-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の向上に努めて参ります。

4 2024-01-26

大好きなシリーズ、リピ3回目です。
化粧水も乳液ももちろんいいのですが、クリームを使用すると荒れて赤味のあったお肌も数日で鎮静され赤味が落ち着くのでお気に入りです。
お得に購入できてありがたいです。

2024-01-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。

• とら7716さん
  • とら7716さん

5 2024-01-19

リピート
以前同じセットを購入してとても気に入ってリピート買いです。他のシカシリーズよりも少量で潤い、香りの違いも有り、少し植物系の香りがします。ですが私はこちら方が癒されて好きです。

2024-01-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット