5 2023-09-06

おすすめ
おまけもついてくるし楽天ポイントもたまるし…とドラッグストアで購入するよりお得感があったのでこちらで購入。海外からお取り寄せのようですが、それほど時間もかからず届きました。こちらの商品はほかのメーカーのものと比べ、1枚ずつ取りやすく、最後の1枚までパッケージがつぶれることもないのでストレスなく使えます。毎日使っているので、また近いうちにこちらで購入しようと思います。

2023-09-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-09-17

選択:7.シカレチA

スパセで安く買えました!
届くまで時間はかかったので、急ぎの方は注意です。シカレチマスクを使うようになってから肌の調子が良いです。おまけも嬉しい!

2023-10-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。
  • kurograpeさん
  • kurograpeさん

4 2023-08-14

いつでも使える
手軽で荒れないで使用できるのが有り難い。安心して使用できます。

2023-08-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2024-02-08

選択:CICA (お買いものパンダ)

私の顔のサイズにあっています。
お買いものパンダの外見も可愛い。
買った時は送料無料だったのでラッキーでした。
また送料無料のときにお買いものパンダ柄買いたいな。

2024-02-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めて参ります。

• pepehonuさん
  • pepehonuさん

5 2023-10-13

選択:6.シカコラーゲン

この箱タイプが使いやすいです。毎日使うものなので、取り出しやすさ重要。またセールやって欲しいです。

2023-11-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

5 2023-09-14

選択:2.ソウルの秋エディション (レチA)

初めて使うタイプなので楽しみです!!!!!!!!!!!!!

2023-09-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

5 2023-09-05

乾燥してい頬下の部分の調子が良いです。乾燥肌の方にはおすすめです。

2023-10-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のお肌に合う商品をお届けでき、大変嬉しく存じます!
セット内容は都度展開していきます!
乾燥するこれからの季節にもぜひお役立ていただけましたら幸いです:)

5 2023-07-30

思っていたよりすぐに届きました!緩衝材におまけのマスクなどがついていてうれしかったです。いろいろ種類が選べるのも良かったです。

2023-08-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

5 2023-02-03

マスク2種類買いました。
今まで緑のを使ってましたが、黄色いのも使うのが楽しみです!
おまけたくさん嬉しい♡ありがとうございます。
また買います〜!

2023-02-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます!
是非お肌のケアにご活用いただければと存じます!

4 2022-12-19

肌が弱く、ドラッグストアで購入した市販品で顔が真っ赤になり荒れたりと下手に色々と試すこともトラウマで出来なくなってました。
友人から貰って試した試供品がヒリヒリもしなかったので今回、乾燥肌なのでスーパーヒアルロンを購入。
コロナ禍のマスクで荒れ放題してマスクが外せないくらいのニキビ痕があって、生理前の肌荒れもありますが、徐々に薄くなってる気がします。

2023-01-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。
乾燥する季節ですので、ぜひご活用いただければ幸いです:)

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-02-02

おまけがびっくりするくらいたくさん入っていてすごくうれしいです(^^)
ドラストで買うよりも断然安いです!!
敏感乾燥肌ですがとても合っています!!
メイク用品も購入したいと思います。

2023-02-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます!
引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^

• mdwtj35さん
  • mdwtj35さん

5 2022-10-24

良い!!
発送されて10日ほどで届きました。
初めて使いますがすごく潤います!
お安くて購入できたので大満足です。

2022-11-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるような商品やイベントを企画して参りますので、
今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-29

毎回リピしてます。
おまけも沢山ついて、子供と取り合いです。

2022-08-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に肌ケアにご愛用いただければ幸いです。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2021-12-22

念願のシカマスク!
前々からすっごく気にはなっていたシカマスク…!!
なかなか手が出せずにいた所お安くなっているのを見かけて一気に2箱も購入してしまいました。
届いたその日の夜にさっそく使用してみたのですがハーブの匂いがとてもリラックス出来て、透明のトングで1枚ずつ取り出すのも新鮮で楽しいです。
(ちょっと私が開けるの下手くそ過ぎて中の蓋部分が割れちゃってますが笑)
薄いシートで顔に密着してくれて、ちょうど顔に炎症を起こしていた部分があったのですがジンワリ効いてる感覚が味わえて「おぉぉ…」と感激しました。
即効炎症がおさまる訳ではないですが毎日使っていると炎症も徐々に引いて、顔の他の部分がもっちりしてきてパック後に自分の顔を触るのが楽しくなってきました(笑)
オマケのサンプルもつけて下さり(いくつか我慢出来ずに使ってしまいましたが笑)気になる商品のサンプルでしたので匂いやつけ心地をお試し出来るのはとても嬉しかったです!
シカマスクは30枚と大容量なので普段使いにもってこいですし他の気になる商品もあり、今後ともお世話になると思います!!
素敵な商品を有り難うございました。

2021-12-23
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

ご満足いただき大変嬉しく存じます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!
  • ゆみ2631さん
  • ゆみ2631さん

5 2021-12-21

リピ買いしてます。
値段も安く肌が綺麗になったのでリピしてます。

2021-12-23
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!