5 2022-04-28

前から気になっていてお得になってたので購入しました!
混合肌&敏感肌です。
香りも私は好きな香りでした!
SMOOTHERは初めて使った時は少しスーッと感じました。2回目以降は気になりませんでした!
パックはまだ使ってないので使うのが楽しみです。
化粧水等も容量が多いのも嬉しいです!
箱も丈夫なので使えそうです☆

2022-04-29

レビューへのご記入ありがとうございます!
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2021-03-03

シカのスリーピングマスク(2000円程度)を購入しようと思っていたところ、こちらを見付けて+2800円で五点も付いてくるお得さに惹かれて購入しました。既にシカのクリームは愛用しており、その効果を実感しています。今回の購入で新たなお気に入りアイテムに出会える事を期待しています。

2021-03-04

貴重なご意見ありがとうございます!
お客様にこれからも喜んで頂きますよう、最善を尽くして参ります^^

当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。

5 2022-01-23

使い続けたい(*^O^*)
沢山買ってしまいました(*^O^*)おまけも色々いただきとても嬉しいです☆お得にお買い物できました!!!
原因不明酒さのように赤い皮膚炎が皮膚科に通ってもなおらず…取り敢えず試してみようと思い色々購入してみました!
パックの吸着がすごくいいです!気持ち良い☆
クリームも少量でも良く延びベタつきがないです。
ハンドクリームの塗り終わりのようなベタベタが苦手なのでこちらの商品はそれがなくとても気に入りました!
Proglossのお風呂でぬるパックがすごく良かったです!肌が柔らかくなりました!愛用決定です!!
個人的にはどれもかなり気に入りました(*^O^*)
使い続けて肌が元通りになると更に嬉しいです!期待したいです!

2022-01-27

レビューへのご記入ありがとうございます!
今後もお肌のケアにお役立てください!

5 2021-07-01

韓国コスメ
思っていたよりだいぶ早く届きました!
マスク生活で肌荒れが激しくなってからずっと気になってたCICAクリームを使ってみたくて、こちらのセットを購入しました。
おまけもつけていただいて嬉しいです。これから肌がどう変わっていくか楽しみ!

2021-07-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます!
サンプルもぜひお試しいただければ幸いです♪

• asunyunさん
  • asunyunさん

4 2022-03-31

まずまずだけど、使い方がいまいち不明…
マスクで肌荒れ、吹出物が酷くなってしまい、お得なキャンペーンでお安く買えたので試してみました。
導入化粧水の潤いは少なく感じましたが、概ね使い心地はいいので続けてみようと思います。
ただ、個人輸入とのことで、パッケージ表記がハングルで、いったい何が書かれているのかさっぱりわからないので、簡単な使う順の案内は入っていましたが、どれが何か、どう使うのか、一回あたりの量など、わからず、購入履歴から商品説明のページをいちいち確認してしまい、面倒です。

2022-04-04

レビューへのご記入ありがとうございます!
商品につきましてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡いただきますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mi6825さん
  • mi6825さん

5 2021-12-28

思っていたより早く届きました!
サンプルも入っていて、箱も可愛くて嬉しかったです!
商品を二週間ほど使いましたが、とっっても良い!!!
肌が荒れてない日はないのではないか、と思うくらい肌荒れに悩んでいた毎日でしたが、これを使ってから生理前の肌荒れもかなり改善され、肌がもちもちツルツルに!おどろきました!
リピートします🎶

2021-12-30
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお肌のケアにお役立てください!

5 2021-12-14

楽天スーパーセールで注文して思っていた以上に早く届いたのでビックリしました。
ずっと気になっていた商品なので早く届いてよかったです(^^)

2021-12-16
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

商品が無事到着し安心いたしました。
今後もより安心してご利用いただけるよう、精進して参ります。

5 2021-08-11

2度目の購入です。
スキンケア後は顔が赤くなる事があり
化粧をした後も赤みが引かない事がありましたが
こちらを使った後は肌がスーッと熱を引いていく感じがして
赤くなる事が一切なくなりました。
前回の物がなくなった時に近場で買った化粧水を使った所やはり赤みが出て
こちらをリピートしました。
また次回も購入します⭐︎

2021-08-12

レビューへのご記入ありがとうございます!
毎日のスキンケアにお役立ていただけますと幸いです。

• ちー2539さん
  • ちー2539さん

5 2021-05-28

この容量でこの値段はお得!でも、韓国語のパッケージだとなんなのかわからず、ネットで調べないといけないのがめんどくさかった。

2021-06-02

貴重なご意見ありがとうございます!
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に喜んでいただける商品が提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• mka48さん
  • mka48さん

4 2021-04-19

セール時に購入しました。話題のCICAずっと気になっていたのでお安く買えて嬉しいです。
元々肌荒れ、ニキビがひどいのですがまだ全体的な効果は?です。ただ、おでこと顎にできた痛くて大きなニキビにパッチが効いたのかおでこは2日程できれいになくなり、顎は小さくなりつつあります。跡も残さず消えていくので嬉しいです。
あとは顔全体の調子が良くなったらなです。継続してみます。

2021-04-20
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます^^
引き続き、お肌のケアにお役立ていただけますと幸いです!

5 2021-04-11

配送には時間がかかりますが包装も丁寧で満足です。
セールの時にお得に買えて2回目の購入ですがおまけもたくさんついてくるので大満足です!!

2021-04-13

レビューへのご記入ありがとうございます!
今後もご安心してご利用頂けますよう、精進して参ります^^

• ユラ1212さん
  • ユラ1212さん

4 2021-04-04

発送が予定より遅く誕生日プレゼントには使えませんでしたが、問い合わせ後返信がもらえたので、良かったです。商品も安く購入が出来て良かったです。スリーピングマスクはとってもいいです!!2セット頼んでSuperHyalonのkitがおまけで入ってましたが、1つは友達のだったのでどう分けるか迷いました。贅沢いえば2つ入ってたらもっと良かったです。

2021-04-08
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

この度は物量増加に伴い配送に時間を要し、大変申し訳ございません。
またお届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。

4 2021-03-20

とてもお買い得!
初めて、韓国の基礎化粧品を購入しました。
途中発送状況が、追跡出来なかったので不安になりショップに問い合わせたところご丁寧に対応していただきました。
安心して到着を待つことが出来ました。
たくさんおまけも入っていて、嬉しかったです!私は、このセットでこのお値段はかなりお得に感じました!
去年からマスクによる肌荒れが凄かったので、これから肌が綺麗になるといいなと思います。
使用感は、まだ分からないので☆4つです!

2021-03-24

貴重なご意見ありがとうございます!
お客様に気に入って頂き、嬉しい限りでございます^^

5 2021-03-18

シカセット
凄く安くてゲット出来て使ってましたが凄く気に入りました!

2021-03-24

レビューへのご記入ありがとうございます!
お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます^^

4 2021-03-17

少し待ちましたが、梱包はきちんとされておりおまけが二つ付いて到着しました。使うのが楽しみです。表示が韓国語なのでサイトで使い方調べてみます。

2021-03-18
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

またお届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見ご感想は今後の参考にさせて頂きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット