3 2022-12-31

初購入
みなさんがおっしゃる通りかなりビックサイズです。
例えるなら、マヨネーズ位の感覚です笑
泡立てネットを使用すればまあまあ泡立ちはします。
暫く使用してみようと思います。

2023-01-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

平素当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

今後もお客様にご満足いただけるような商品やイベントを企画して参りますので、
今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますと幸いです。

3 2022-12-25

臭いとつっぱり感が気になりました。
この大容量に対してとても安かったので購入しました。Qoo10ではこのプログレスが完売していたのでプログレスを購入。届くまではかなり時間がかかりました。使用感は、蜂蜜特有の臭みがあり、洗い上がりも肌がつっぱる感じがして乾燥してるようでした。もうリピはしません。

2023-01-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のお届けまでお待ち頂き誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。

引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

3 2022-09-28

楽天マラソンで買ってみたのですが、勝手にメイク落としだと思っていました( ̄◇ ̄;)
普通か洗顔剤だったんですね、失敗。
でも、ものは大きいしコスパは良さそうです。
これから使ってみてどう変わるか楽しみです。
難点は、目に沁みます。

2022-10-19
お世話になっております。
VTcosmetics楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらの商品は、メイクを落としてくれる原料の特性がございます。
※効果には個人差がございます。
是非お肌のケアにご活用いただければと存じます!

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

3 2022-09-23

口コミが良かったので初めて注文してみました
香りは甘めのハチミツで、好き嫌いは分かれそうです。洗い上がりはスッキリか、しっとりか、というならしっとりタイプでした。これから冬にかけてしっとりが良い人にオススメです。
また量もたっぷりだし、使用量は少なくても泡立ち良いし、コスパはめちゃくちゃ良いと思います。

2022-10-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品レビューへのご記入ありがとうございます!
に品質の高い製品でお客様にご満足いただけるよう、今後の商品開発を一層精進して参ります。

3 2022-09-08

においが安っぽい洗顔料。
大容量だし、特に不具合はないので使い続けてます。

2022-10-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足いただける商品をご提供できず、申し訳ございません。
今後ともお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

3 2021-11-14

大容量でびっくりします。シカが売り切れてて毛穴が気になるのでヒアルロンにしました。
クレンジングと思って購入しましたが、使用法を見てたら洗顔クリームのようでした。
実際泡立ててメイクの上にのせても毛穴落ちしたファンデは洗い残り、つっぱり感がひどかったので使用を控えようかと思いましたが、ダブル洗顔したらつっぱり感はなくなりました。朝の洗顔に使おうと思います。

2021-11-15
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

貴重なご意見ありがとうございます!
お手軽にお肌のケアが可能な商品となっております。
なお商品の効果には個人差が生じますこと、ご理解頂きたく存じます。

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

3 2021-03-21

購入日よりもうすぐ20日
3/4日に複数購入しましたが全く音沙汰なしで
届くのか不安です。
レビューを見ると3/4以降に購入された方が
届いているのは、どういう事でしょうか❓
もうすぐ20日経ちます
迅速な対応して頂けないでしょうか❓
『追記』
翌日に注文過多の為、発送が遅れていると
連絡がありました。
もう少し早い段階でご対応して頂ければ
購入した方の気持ちも違っていたと思います。
発送に時間がかかるのを承知で購入しているのですから‥ですが予定日より何のアナウンスもなく伸びてしまっては不安になります。
他店よりお安く提供して頂き感謝しております。

2021-03-24
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

この度は配送の遅延により、お客様にご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後このような事がございませよう
サービス改善に努めて参ります。

お待ち頂いている間ご迷惑をおかけしておりますこと、再度深くお詫び申し上げます。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い致します。

3 2021-03-02

まずは想像以上のデカさにびっくりしました。泡立ちはもっちりと香りもシカ独特のかおりは好きです。クレンジング要らず的な感じで書いてありましたが、ニキビ跡のある私の肌では少し残っている感じがしますのでクレンジング後にこの洗顔になると思います。今の時期だからかカサツキも気になりました。パックが良かった分少し残念です。

2021-03-04

貴重なご意見ありがとうございます^^
お客様から頂いたご意見・ご感想は、今後の参考にさせて頂きます!

当店では様々なイベントを実施しておりますので、今後もご愛顧頂けますと幸いです。

3 2020-12-30

ニキビが気になるこどものケア用に。使い始めて2週間程ですが、まだ大きな変化はナシ。ハーブの香りとスッキリ感は気に入って使っているようです。1本使い終わって改善傾向あればリピートします。

2020-12-30
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見を頂きありがとうございます♪
引き続きぜひスキンケアにお役立て頂ければと思います。

3 2020-11-14

届きました!
娘にお願いされて購入しました。梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。商品は思ってたより大きいなと感じました。

2020-11-19
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます^^
頂いたご意見は、今後の参考にさせていただきます。

今後もより丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、ご愛顧頂けますと幸いです。

3 2020-09-26

到着まで2週間以上かかりました。
やっと届き使用しましたが、私の肌には合わないようで使用後はヒリヒリしました。
香りもハーブというよりはトイレのお掃除に使う液にちょっと似ているような…。
他のメーカーのシカ製品を使用していますが、そちらはトラブル無しでした。
人によって感じ方は様々かと思いますが、期待が大きかっただけに残念です。

2020-09-29
VT cosmetics公式楽天市場店でございます。

この度は配送に遅れが生じており大変申し訳ございませんした。
お客様より頂いたご意見・ご感想を真摯に受け止め、今後サービスの改善に努めて参ります。

より一層ご安心・ご満足頂けますよう、取り組んでまいりますので
今後とも何卒、よろしくお願い致します。

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。