2025/09/16
    選択:ブースタープロ(ゆず)
    20代は必死にどの美容グッズだなんだとやってましたがよく効果も分からず、30代はズボラに駆け抜けて、40代に入ったら急にシミシワたるみ毛穴と一気に問題噴出。 これはマズイ!けど、エステや美容皮膚科に足繁く通える距離に住んでいないのでどうしようかと思った時に、最早案件レベルで各方面から猛プッシュされているコチラを毎日の様に広告や動画で見かけ、案件で騙されてもいい!とりあえず何かやらなくちゃと安売りされた時に購入。 届いた日から毎日やってみた結果、まだ1週間ですが、2日目には毛穴がビックリするほど小さく目立たなくなり(特に鼻)、頬の毛穴も夏の暑さも相まって開きまくりでしたが引き締まり、おでこの表情ジワも薄くなり、肌質がモチモチし始め、これは!と期待が持てる結果が直ぐに出て驚いております。 逆にこんなに私のお肌ヤバかったのかと… 兎に角、これで美容液を導入すると物凄く入る。 今迄ハンドプレスで不満を抱いた事は無かったですが、これでクルクルするだけで、ちゃんと肌に入った感が凄い。その代わり終わった後ベタベタになりますが、クリームやオイルで蓋すれば大丈夫でした。 たるみもやった直後など、アプリで写真を撮ってbeforeと比べると、わー!法令線消えてるーってなります。 1日1モード5分×3モードで15分程もやれば見違えますが、時間が無い時は5分に3モード詰め込んでやっても効果は感じます。 他のメーカーの美容液とか使っても大丈夫みたいですが、肌に直接だと乾いたら都度足してと忙しいし量も結構使うので、パックの上からやるのが楽は楽ですかね? そのパックもオマケで付いてきた公式のパックの威力たるや、1番お肌モチモチになりました。 30枚で2000円前後のでも効果は感じますが、やはり1枚入りの値の張る方は違うんだなと実感しましたので、今後スペシャルケア用として購入してストックしていこうと思います。
    注文日:2025/09/04
    2025/11/24
    選択:ブースタープロ(ピンク)
    届いて早速使い始めました! 説明が少なめなのでYouTube等で使用している人の方法を参考に使用しています。 まだ使用し始めたばかりで効果はわからないですが、手軽にできるのでこれからも続けていこうと思います!
    注文日:2025/11/20
    2025/12/15
    選択:黒(先着ケース付き)
    ずっと迷ってたのでお得に買えて良かったです。まだ使用し始めたばかりですが、朝のお肌の感じが変わった感じがしました!使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2025/12/10
    2025/09/28
    選択:ブースタープロ(ブラック)
    買ってよかった
    何年振りかの美顔器。朝と晩の2回使用です。ブースタープロを使用するために早起きになりました。初めは美容液を塗ってブースタープロを使用していましたが途中で乾いてくる?感じが気になり今はマスクの上から使用です。使用して1週間経ち、毛穴の開きが少しマシになった気がします。お化粧ノリもよくなり、購入してよかったです。
    注文日:2025/09/08
    2026/03/06
    TAKOの森さん
    ブースタープロ選択:ブースタープロ(ピンク) | ギフト選択:PDRNピンクアンプル
    妻へのプレゼント
    妻へのプレゼントで購入、とても喜んでいました。 毎日、風呂上がりに化粧水をつけながら使っています。 以前よりも潤いがでてきたように感じるそうです。
    注文日:2026/03/03
    2025/10/03
    選択:ブースタープロ(ブラック)+ケース
    クーポンで安くなったタイミングだったので、ケース付きの黒を購入しました。美容液がぐんぐん浸透している感じがあり、使いながら時間を教えてくれる点も便利で気に入っています。これからも継続して使います。
    2025/12/08
    sapporoキティーさん
    選択:ゆず(先着ケース付き)
    楽天で勝手 正解
    Qoo10のメガ割が、迷っているうちに終わってしまい。。「やっぱ買えば良かった。。。」と後悔している矢先。。楽天でお得なセットのSaleの予告をみて、開始時に即注文☆むしろこっちのセットの方がお得感が凄い。。銀歯問題ですが、全く感じないという訳ではないけれど、他社製品に比べると かなり軽減されています。 カラーは ゆずにしました。勝手にもっとビビッドな黄色を想像していたのですが、イメージより淡い黄色です。個人的にはもっとビビッドな方が好きかも。ケースも凄くオシャレで大満足のセットとお値段です。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/05
    選択:手提げ袋付き(ピンク)
    まだ3回しか使ってないけど、カサカサだったのがプルッとなってる気がします。 某アイドルの方とかがレベル5でやってるけど、慣れてないせいかレベル1でも痛みがあるし、理由は分からないけど眉間の上の1箇所は激痛です。 直近で購入した方の画像みて麹酸トナーがついてくると思ってたら、別の美容液とパックでしたがなかなか良いです。 12/25に注文して1/4に配達予定でしたが、12/28には届きました。 早く届いて嬉しかったです!
    注文日:2025/12/25
    2025/12/20
    ごまりん18さん
    お家美容
    楽天SSで購入しました。 特典でPDRNとコウジ酸、2種類のアンプル その他サンプルがついていて、 とてもお得でした。 美顔機を使用して8日経ちましたが 乾燥気味な肌が艶やかになり、わずかながら 弾力もアップしてきた感覚があります。 美は1にちにしてならず、継続してさらに 肌をきれいに健やかに保ちたいと思います。
    注文日:2025/12/04
    2026/08/07
    ブースタープロ選択:【SONKYOUセット】プロx2(白)
    本体とセットのほんの差額でこんなに買えました!めちゃくちゃ喜んでます。まだ使っていないようですが、ウキウキしてます!
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/08/05
    2026/03/16
    まだ使いこなせてないけど、ブースターモードだけでも肌の吸い付き具合が違う! 高い買い物だったけど大満足です??
    注文日:2026/03/10
    2026/06/15
    mi88159733さん
    ブースタープロ選択:プロX2(ホワイト)セット
    水曜日の朝に購入手続きをし、金曜日の夜に届きました。 美顔器は初めての使用。 土曜日の夜から使い方のYouTubeを見ながら、試してみました。初めてなので、上手く使えてなかったですが、肌を触れた感じ違うと感じました。翌日も使用、前日より上手く使用できた感あり、顔の皺の気になる所、首の皺の気になる所、肌のキメ、触った感じ、なんかいい感じと思いました。毎日、楽しみに使うことができそうです。x 2の使い方YouTubeが見当たらなかったので、あればもっと効果を期待できるのかなと思っています。大変満足。今後が楽しみです。
    注文日:2026/06/10
    2025/12/24
    マカロン0411さん
    予想の20倍よかった
    今まで美顔器は何台か持っていて、やらないよりはマシ、程度の効果しかなかったのにコレは違いました! 色んなところでおすすめしてるの見てたからステマだろうと思ってたけど結局気になってセールで安くなっているときに購入。美容液も付いてきてかなりお得に買えました。 肝心の効果だけど、買ったものの面倒くさくて数日放置してましたが説明書読む気力もなく、さっと読んで3分×3種で試しただけで次の日の洗顔の時の肌が全然違う!モチモチしててふわふわしててびっくりしました…。 1回短時間使っただけでアラフィフの肌がここまで変わるとは! それからいろんな人のYouTubeみたり説明書読んでしっかり使い方を勉強しました。 それでも長時間を毎日朝晩使うのは無理なので、 夜のみ3種で10分ほど、週に1回エアモードショット、くらい使っていませんが肌質がかなり良くなりました。 あとは気になる口元のたるみも、完全になくなりはしませんが数年前の状態くらいに改善されました。 年を取ってリンパの流れか分かりませんが顔が以前より大きくなっていたのに、首の胸鎖乳突筋をダーマショットモードで流すと1週間で顔下半分のむくみもスッキリ! 今では面倒くさいより効果の良さが勝って、毎晩使っています(笑) シートパック使ったり、美容液使ったり、最後のダーマショットモードの時は緩めの乳液使ったりと色々試してます。 普段口コミもしない私ですが、これは本当におすすめです!
    注文日:2025/12/07
    2026/05/14
    shomoroさん
    ブースタープロ選択:限定プロX2セット(ホワイト)
    これから使用するため、期待を込めて。 思ったより大きいですが使いやすそうです。
    注文日:2026/05/10
    2026/04/29
    晴天、桜日和さん
    ブースタープロ選択:母の日(ブースタープロピンク)
    私は肩こりに。子どもは顔に。と、みんなが使えるので重宝するようです。肩こりは初めてなので、痛い!と左だけで、次の日右肩が痛くて、この晩両方してもらい肩が軽くなりました。人それぞれと思いますが、誰かが使えればと思います。きっかけは子どもの美顔器欲しい~からの購入です。
    注文日:2026/04/20
    2026/03/25
    mihocccoさん
    ブースタープロ選択:ブースタープロ(ゆず)
    これはやばいです
    正直、ここまで効果を感じると思ってなかったです。 届いてすぐに全モード試してみたところ、使用後すぐにツヤが出てびっくりしました。肌の内側から水分が入った感じで、トーンも明るくなった印象です。 特にブースターモードは使いやすく、手持ちのスキンケアの入りも良くなりました。リフティングモードもじんわり効いている感じがあり、続ければ変化が出そうです。 最初はピリつきが心配でしたが、化粧水をしっかりつければ問題なく使えました。 ただ、その分美容液の消費量はかなり多く感じます。しっかり量を使わないと滑りが悪くなるので、コスパ重視の方はそこは要注意かもしれません。 それでも仕上がりのツヤ感と満足度は高く、これから継続するのが楽しみなアイテムです。美容好きの方にはおすすめです! お安く購入できて、おまけもついてて大満足です
    注文日:2026/03/20
    2026/03/21
    ぴこと1さん
    ブースタープロ選択:ブースタープロ(ブラック) | ギフト選択:グルタチオンアンプル
    効果はまだはっきりと見えませんが、、、
    ぷくぷく系?女子の動画で見かけて気になってたブースタープロをアンプルもセットでお得だったので買ってみました? くまさんのカバーの箱も可愛かったので一緒に撮影してしました笑 マスクもおまけかな?一緒に入ってて、小躍りしました笑 使い方がわからず、検索したら専用のアプリもあると出てきたので早速入れてみました! 使い方も動画で教えてもらえて良い感じでした!みながら一緒に動かしているとあっという間に時間が過ぎますね、、 使用感はぴりぴりとした電気刺激がどのメニューもあるので、それが苦手な方は注意かもしれません?自分はそんなに肌が強い方ではなく季節や体調で荒れるのですが、春の今でも過敏な反応は出てません??様子みながら強度も変えて使っていこうと思います! 部屋で使用してたら乾燥してるのもあるのかセットで買ったアンプルのスポイト1回分やとすぐ乾いて肌滑りが悪くなったので今は1回につきスポイト2回分使ってます!それだけ浸透してるのかな、、?それやったらすごいです! 最近何もかもやる気が起きず、メイクも基礎化粧品もずさんな使い方しかしてなかったんですが、これを使うと、頑張ってみるかーという気になりました!モチベをくれたことに感謝です? また肌の変化があれば追加でレビューしますね!まずは頑張って継続して使います?
    注文日:2026/03/09
    2026/03/07
    nad_tokyoさん
    ブースタープロ選択:ブースタープロ(ブラック) | ギフト選択:PDRNピンクアンプル
    即効性のツヤ肌と簡単アプリ連携!
    昨夜はPDRNセラム、今日はマスクパックと併用しましたが、使用直後から自然なツヤ(グロウ感)が出て驚きました!マイクロカレントの刺激も心地よく、専門家の方々の分析が高評価だった理由がよく分かります。これから使い続けて、肌の弾力がどう変わっていくか長期的な変化がとても楽しみです。 また、専用アプリとの連携も非常にスムーズでした。Bluetooth接続が速く、アプリを立ち上げるだけで自動検出されるので、面倒な設定なしですぐに使えます。使い方の学習もしやすく、自分専用のルーティンを組めるのがとても便利です
    注文日:2026/03/03
    2025/12/28
    毎日継続する事で確実に効果を実感出来る
    コウジ酸ビタセラム、PDRNアンプル 各30ml 専用ケース、おまけのパック2枚セットで24,600円 という特別価格で購入させて頂きました。   マイルーティンの計画通りに使い始めて約2週間が経過し目の下のたるみが明らかに改善されました。 使用時に常時アプリを起動する手間はありますが、動画で正しい使い方など紹介してくれてるので助かります。 付属して頂いた化粧品は肌改善になっていると感じるので今後も継続して使っていきたいと思います。   購入直後に届く楽天からの自動配信メール以外お店からは一度たりともメールが届かなかった点がマイナス評価には感じましたが、注文殺到の最中に迅速にご発送頂けた事はありがたく思っています。
    注文日:2025/12/07
    2025/09/22
    mikumon82さん
    選択:ブースタープロ(ゆず)
    25600円で買いました! ピンクアンプルとマスクがついてました。 まだあまり使えてないけど楽しみ! 注文した日から2日で届きました。 ゆずカラー、かわいい。
    2025/09/19
    ペッチャンさん
    良い買い物でした
    まず新色のゆずがとても良いです。美容家電でなかなかない色でポップで楽しい気持ちになります。 アプリ登録してみましたが動画もあり使い方を迷う事もありませんでした。 目の下のたるみが改善されるよう継続していきたいと思います。
    注文日:2025/09/05
    2026/06/27
    アカネ☆彡さん
    ブースタープロ選択:プロ(ブラック)
    40代になり顔の弛みが気になってきました。毛穴も気になるしなにかいいものを、と探していたらこちらの商品にたどりつきました。サイズ感は丁度いい感じ。初めての美顔器なのでまずは続けることから始めてみます。少しでも効き目があるといいな
    注文日:2026/06/25
    2026/03/27
    使用すると肌がモチモチして、化粧水や乳液が浸透してるのを実感します。使用時間が分かるのもとても良いです!
    注文日:2026/03/10
    2025/12/13
    あいうけろさん
    選択:黒(先着ケース付き)
    いい買い物でした!
    楽天セールで25600円だったので思いきって買ってみました! 本体の箱も丈夫で綺麗な状態で届きました! おまけ?で左下のパック2枚も入っていて嬉しかったです^ ^ 使い始めてまだ数日ですが、個人的に初日が一番効果を感じました! 肌はもちもちで引き締まってびっくりしました! モードも何個かあってミニと迷いましたがプロにして良かったです!!!!
    注文日:2025/12/08
    2025/10/12
    選択:ブースタープロ(ピンク)
    早く買えばよかった
    数日間使用。 マスクや美容液を使ってブースターで使うと、手よりも浸透してる感じがします。 EMSはまだ1しか使ってないですが、徐々に慣れされて引き締めていきたいです。
    注文日:2025/10/05
    2026/06/18
    saki3195さん
    ブースタープロ選択:プロ(ブラック)
    筋肉まで気持ちいい刺激
    SEAL でやっと購入。ブルータ?とダ?マモ?ドは慣らしていくと思ったより5でも気持ちいい刺激だと感じた!!筋肉まで届いてる。使い続けて実感していきたい。
    注文日:2026/06/13
    2026/06/14
    素敵なれでぃさん
    ブースタープロ選択:プロX2(ピンク)セット
    booster Pro??2
    申し込みしてから発送まで早く、店舗で買うより、安く、おまけもたくさんついてきた。とても満足
    注文日:2026/06/10
    2026/04/14
    ブースタープロ選択:ブースタープロ(ピンク)先着
    初めにミニを購入して大満足だったので、ブースタープロX2も購入しました 割引+特典もたくさんで大満足です ミニでもシミが薄くなりびっくりしたので、こちらも期待しかないです 40代も大満美容家電です! ミニはポーチにもはいるので、旅行や出張に最適です?
    注文日:2026/04/10
    2026/03/18
    美容液とフェイスマスクのおまけが付いてきて嬉しかったです!! 頑張って使っていこうと思います。 あっさりした説明書がついてきましたが使い方はネットで調べた方が良いです。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/14
    楽天セールになっていたので購入!!他にも色々あったけど、付属品の可愛いカバーが決めてでここで買いました。笑 星4にしたのは、他のコメントにもあったようにフィルム内に指紋らしきものが付いてた事。ちゃんと検品して欲しかったです。ここら辺は海外製ならではなのかなと思いました。
    注文日:2026/03/09