商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-31
  • 購入して大正解!
  • 定期的に美容皮膚科に通っているため、エアショットを除く3つのモードだけ使用しています。3機能だけでもお値段以上の価値を感じたので、フルで使える人にはさらにオススメしたい!以下、2週間ほど使用した感想です。.ブースターモード他製品のイオン導入等の類似機能よりもしっかり水分が入る印象。スキンケアアイテムは特に変えていませんが、日中に肌が突っ張ることが減りました。・MCモード額にシワが出 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-14
  • 発送が一週間と遅くて遅れるならメールとかよこしてほしい。メールすら来なくて不安でしたので問い合わせすると混んでいるとのこと。問い合わせ翌日には発送してもらいました。 ・・・(続きを読む
  • えみ6790さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 527717さん
  • 527717さん

4 2024-03-25

選択:【Arisaおすすめ】透明感MAXセット

30代、普通肌(個人調べ)
※お目汚しごめんなさい※
製品自体はとっっっっても良いです!
3日間朝晩使用し、今朝起きると白ニキビが顔にいっぱい出来ていました。もともと乾燥肌ではないので、いきなり最高級の保湿施術に肌がびっくりしたのかな?と考えています。
全モードの使用感はとても大好きです。ただここ数年ニキビに悩んだことがなかったので、ブツブツな肌にとても悲しんでます。元のスキンケアに戻して肌の調子が落ち着いたら、毎日ではなくたまの使用に変えて引き続き様子見しようと思います。
繰り返しになりますが、私の肌はこうなりましたが、製品自体はとっても良いと思います。使用を続けて経過観察します。

5 2024-03-13

使い始めて1週間ほどですが、すでに毛穴が目立ちにくくなったのと、肌内側の乾燥を感じにくくなりました!すごいです!

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2024-03-15

メガ割より安く買えました!
初めての美顔器なのでドキドキしていましたが、説明書は日本語だし、機器の音声も簡単な英語だから、とても使いやすいです。
専用アプリがあって、おすすめのルーティンを自動作成してくれたり、ビフォアフの記録ができます!
ルーティンをこなしたり記録をするとポイントが貰えて、medicubeの商品と交換できるのだそう。
Lv.1でもピリピリをしっかり感じたので、これから少しづつレベルアップして頑張りたいです。

5 2024-03-31

購入して大正解!
以下、2週間ほど使用した感想です。
.ブースターモード
・MCモード
額にシワが出やすいのが悩みでしたが、薄い横ジワが目立たなくなりました。
・ダーマショットモード
疲れると口元のたるみ(マリオネットライン)が出やすいのが気になっていましたが、だいぶ改善されました。ほうれい線の予防などにも役立ちそうです。
MCモードとダーマショットモードはマッサージャー感覚で使えて気持ちいいです。美容皮膚科では肌メンテの施術のみなので、リフトアップ効果はブースターぷろのおかげだと思っています。今後も愛用します。

5 2024-03-16

発送メールなど一切なかったので楽天アプリから確認が必要です!
メガ割の値段と同じ+パック2枚+ポイント還元があったので楽天で購入しました!
全部のモードするとなると20分くらいかかるので大変ですが、毎日ブースターモード5分、ダーマショット5分は簡単に続けられます!
化粧水、美容液の段階でブースターモードすると途中で乾きがちで追加しなきゃいけないので、パックしてブースターモードが1番楽だなと感じました!
矯正してから口元のたるみ?が気になってたのですがMCモードでケアしてあげると心なしか気にならなくなりました!あと特に効果感じるのはダーマショットを目元に当ててぴくぴくするところでしばらく置いておくとむくみとれて二重もスッキリします!

5 2024-03-21

今までの効果が1つにまとまったと聞いて、スーパーセールで購入しました。6役と言うのは正直わかりませんが、軽いしバッテリーも長持ちしますし、非常に使いやすいです。

4 2024-02-25

使い始めて1週間位ですが、肌の調子が良くなった気がします

5 2024-03-16

初めての美顔器です。
友人がオススメしてくれたメディキューブのEMSの美顔器が良いと聞いて調べてたところ、最近全ての機能が1つになったというこちらを見つけ、しかも、専用ジェルもいらないので、それならこっちの方がいい!となり、購入しました。
初美顔器でしたが、使い方とてもわかりやすくて、5分で自動的に終了する機能が付いており、1分ごとにお知らせしてくれるのであと何分かもわかって良いです。
効果は、3日目ですが、顔がキュッと上がった気がします!
美顔器自体のお手入れも簡単で、手軽に使えるのがすごく良いです。
1つ懸念点は、美容液?をたっぷり塗ってないとあまり効いてないような感じなので、ちょこちょこ追加して塗らなければならないので、お高めの美容液は使わない方が良いかなと。
乾きにくいお安め大容量のジェルなどで試そうかなと思ってます。

5 2024-03-15

メディキューブの美顔器は、ユーセラ、AGE-R、ダーマエアショット、スキンブースターショット、アイショットと5台持ってます。なかなか使い切れていなく持て余していたのですが…
1台で6役なんていいものが出たので購入してみました。EMSはかなり弱いです。5でやってもAGERの1ほどです。ダーマエアショットは新機種の方が使いやすい。あと、MCが1番好きな使い心地です。
トータルするとこの新機種、いいと思う。持ち替えなくていいし、簡単。こればかり使ってます。

• クマ6049さん
  • クマ6049さん

5 2024-03-26

くま
アプリがあって、おすすめな使い方と回数も入っててとてもいい商品だと思います。

5 2024-03-24

選択:【Arisaおすすめ】透明感MAXセット

すぐ効果を実感。いろんなモードがあって1つで済ませられるのがいい。肌質改善してるので続けてみます。

5 2024-04-20

使用して3日ですが、すごいっ!もちもち感が半端ない!!
操作も簡単だし、続けられそう!!
今後にますます期待です!

5 2024-04-11

調べた時にQoo10よりもお得だったのでこちらで購入しました。保湿しても化粧をするとインナードライ気味だったのが悩みでしたがこちらのブースターモードを使用したらとても潤って良かったです!肌はあまり強くないのでレベル1でお風呂上がりに好きなパックの上から使用してます。レベル1でも十分良い感じでした。他のモードも肌の調子を見て使ってます。続けてみたいと思います!

4 2024-03-26

発送まで時間がかかるわりに発送予定日などの連絡もないのでちょっと不安になりました。
こちらから問い合わせたところ発送してもらえました。
美顔器としては操作がわかりやすくコンパクトで充電もCタイプなので使いやすくて気に入っています!

5 2024-03-24

選択:【Arisaおすすめ】透明感MAXセット

39,920円(さらにクーポンで300円引き)+シートマスク17枚付きで購入できる期限ギリギリまで悩み、21日の23時頃に購入しました!
23日の午前中には届きました!
美容医療には行けないので、地道にコツコツ使ってみようと思います!