• @紅姫さん
  • @紅姫さん

5 2023-09-16

大絶賛!即効果あり
美容好きな友人が大絶賛していて購入してみました。
まだ3日しか使っていませんが、あまりに衝撃的だったのでレビューします。
使い方を友人に聞いたりYouTubeを見たりし届いた日の夜から毎日、朝晩と使っています。
軽くて苦にならない上、音声が本当に親切。
使い方もすぐに慣れました。
レベル1から推奨されていますが私は最初からMAX5で大丈夫だったのでレベル5で。
ズンズン?ビリビリ?はしますが痛くはないし美容クリニックの導入エレクトロポレーションみたいな感覚に似ています。
はじめて使用した翌朝すでにビックリ!
あえてパックなしで普段のスキンケアに付属でついてきたビタミンCで試したのですが(ビタミンC欲しかったので嬉しかった)あれ?パックしたかな?と思うほどパンと張っており鏡を見ると艶々!!水光ってやつ?と感動しました。
それからは朝、晩と楽しみに使っています。
専用アイテムだけでなく普段使っているスキンケアで使えるのは有難いですね!!
浸透力が本当に凄くてパック使用以外だと相当水っぽいorドロドロ系じゃない限りすぐに滑らなくなるのでスキンケアアイテムによってポイント使いするといいかと思います。
まだ数日しか使っていませんがアラフォー肌には効果的面で毛穴が小さくなった気がしますし明らかに化粧ノリ良くなりましたよ!
私は面倒くさがりなのですが、これは全然苦にならないです。寧ろ楽しみ!って思える美顔器ははじめてなので買って良かったー!!
年齢特有のたるみ毛穴にも効果期待できるかも?と思うほど私には衝撃的でした。
充電さえしておけばすぐに使えるのでスキンケア用品と共に置いています。毎日続けたいと思います