5 2023-06-19

目の下の弛みに効果が有る。
これで2本目ですが、肌の肌理が細かくなった様な気がします。何より私は目の下の弛みに効果が有ると思います。
針で刺すパッチも使用した事が有りますが効果は長続きしませんでした。この商品の方が安価ですし、夜、目の下に塗るだけで翌朝弛みが薄くなっています。これからも続けたいと思います。

5 2023-10-21

おすすめです!
ラップマスクみたいなかんじ?と気になって購入してみました。
乾くのも早く(全顔の場合は一気に塗らないと途中乾きます)髪の毛など引っ付きません!
朝、剥がすのも綺麗に剥がれますし、乾燥も防いでくれているのかハリがあります。
個人的に凄く気に入りました!!
ただ、こちらの商品だけでなくメディキューブ全体に言えるのですが説明不足なのが気になる、、
ビタミンC導入、拭き取りパッド、発光美顔器を愛用していますが最初使い方や量(適量とだいたい記載されている)がわかりにくいので自分で調節し探るかんじに...もう少し「適量」目安や使い方を詳細してくれたらなーと。
商品自体はどれも気に入っています。
こちらもリピ確定です!

5 2024-02-04

とても良い感じ
寝ている間に使用する、剥がすタイプのパックが欲しくて探していたらこの商品を見つけました。
他の物は割高で、他にないものかと見つけたしだいです。
起きて剥がしたら肌のコンディションが良い。
小ジワもいっときかもしれませんがリセットされて、気持ちよかったです。
小ジワが出来る前ならある程度はふせげたのかもしれないですね
小ジワ、乾燥の対策にはもってこいで買って正解でした。

5 2023-12-17

本当に乾燥防止になる
リピート買いです!
毎晩最後にこちらを塗り過ごしていますが(私は4プッシュで瞼や唇以外のほぼ全顔)
バリアされているのか本当に乾燥しないので
手放せません。
すぐ乾く使用感も優秀すぎて好きです!
最初はすぐなくなるんじゃないかな?と思っていましたが、ほぼ毎晩使用して2ヶ月もっているのでコスパも良いと思います。
なにか変化があるか?と言われるとうーん?ですが(髪がつかない、寝具擦れ防げるとかかしら)乾燥防止特化アイテムとして私の中では十分すぎる。
注意点は乾くのが早いので手早く塗ること(結構適当塗りでOK)
これからもリピートしていく商品です!!

• 巴里35さん
  • 巴里35さん

5 2024-03-23

使用後の肌のハリ感や小じわ気にならなくなりました。
朝パックを剥がす時に脱皮しているみたいで気持ちいいです。

5 2024-03-16

初スリーピングパック
メディキューブのランキングで上位に入っていたのが気になり詳細を見ると基礎化粧をした後にふたをする感じかなと思い購入しました。
初めてスリーピングパックを使用したのですが、乾くとパリパリなるかなと思っていたら、柔らかく表情を少し変えてシワにならずピンとはりのある状態にもどるので思っていたより使いやすかったです。寝ている間にクリームなどが布団につくこともなく、パック剥がれてこないのでつけたクリームなどがしっかり効いてくれそうで買ってよかったです。

5 2024-04-11

簡単ケア
ズボラな私の救世主です。ニキビ跡が早く治るように祈りながら使ってます。

• も1122さん
  • も1122さん

5 2024-02-19

これは、夜のお手入れの一番最後に塗って寝る
使っている化粧品をお肌の中に入れ蓋をした
状態になるから
朝から、はがすと!なんとプルン、つやっ、もちっ
とお肌の調子が良いと分かるすぐれた一品です!
二個目購入。

5 2024-01-31

ずっと気になっていたのですが売り切れで注文できず。売り切れの表示がなくなった瞬間にポチッとしました。注文が殺到したらしく到着に時間がかかりましたが無事届きました。
使うのが楽しみです。
思ったより小さかったです。

5 2024-01-28

効果に期待
Instagramで紹介されており
再入荷されたので注文
シリコンブラシも購入し、そちらで塗布したところ
かなり塗りやすく均一に塗布出来ました
テクスチャーもかなり使いやすく
効果が楽しみです

5 2024-01-28

ずっと気になっていた寝る時のパック
毎日寝る度に乾燥して、加湿器をたいても朝起きるとカピカピして朝からお手入れが大変です。
今日初めて使うので、使ってみてまたコメントします

5 2022-10-19

塗った感じ、そんなにつっぱらず乾いてもサラッとしてて良かった!
朝起きて皮をめくるのが気持ちいい♪
保湿力も高く、パックをめくった後もカサカサせずしっとりしてて良かった!このまま使い続けてみようと思います!

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

4 2022-12-16

鼻炎持ちなので鼻の周りに付けると鼻水出た時にティッシュで拭くとめくれてしまいます。少しめくれるとモゾモゾするのでさらにイジってしまい、最終的に剥いでしまいます。ですがちゃんとついていれば肌がほこりや乾燥から守られているような気がします。美容成分が肌に入るものではなくラップのような感じだと思います。

4 2022-07-30

朝はがすのが面白い。
まだ1回しか使用していないので何とも言えませんが、塗るとヒンヤリして気持ちいいです。
乾かしてから寝ましたが朝までしっかりついてました。
肌触りなど特に変わった点は無いですが、効果を着倒して続けたいです。

5 2022-12-20

すごくいいです。
朝起きてはがすと、細かい皺が無くなって顔がツルツルになって感激です。
時間が経てば戻ってくるのですが、続けていくと皺が薄くなりそうです。
毎晩塗るのが楽しみです。