5 2023-07-17

7月下旬ちょい前に届きました。
夫が好物なので購入しました。さくらんぼの概念を覆す甘さとのことです。
サクランボが苦手な私も美味しく頂きました。
配達員さんが底が濡れているので確認して発送先に報告してください。と言われましたが、汗?なのでしょうか 中は大丈夫でした。痛みかけのようなものもありましたがこんなもんでしょう・・・

2023-07-24
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

こちらのさくらんぼは寄付者様にも感じていただいた通り、糖度が高くいので甘いことが特徴の品種となっております。
また、寄付者様からのお褒めのお言葉、大変励みになり、嬉しく感じております。

今後も仁木町の応援とご支援をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

大粒で最高においしいです。今年も楽しみにしています。

2024-03-25
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

仁木町の恵まれた気候で栽培された大粒のさくらんぼを美味しく召し上がっていただくことができ嬉しく思います。

来年も美味しいさくらんぼをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

北海道のさくらんぼは初めてでしたがとても美味しかったです!

2023-09-19
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

仁木町自慢のさくらんぼを美味しく召し上がっていただきありがとうございます。
北海道では気候の関係で全国で最も遅くさくらんぼの収穫が開始され、さらに仁木町は恵まれた気候と地形で、フルーツの町と言われております。

引き続き仁木町をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

美味しい
甘く、粒も大きく大変満足しました。次回も購入を検討したいと思います。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

糖度が高く、パリッとした食感が特徴で仁木町でも人気のあるこちらの品種を楽しんでいただきありがとうございます。

来年もご満足いただけるさくらんぼを栽培できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-21

ぎりぎりの申し込みでしたが、美味しいさくらんぼが届きました。
状態も良く、とても美味しかったです。
来年もまた注文したいです。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

酸味が少なく、糖度が高い品種となっております、こちらの返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

来年も美味しいさくらんぼをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き仁木町をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-18

大粒でおいしいさくらんぼ、とても感激しました。ありがとうございました。スーパーにはもうさくらんぼが並んでいない時期に届くのも貴重で良いですね。今年も注文させていただきました。

2023-08-22
この度は、レビューの投稿誠にありがとうございました。

ご寄付いただきました「紅秀峰」は、糖度が高く甘みがしっかりしてあることが特徴です。一粒一粒に丁寧に育てられた人気品種です。
また仁木町は、『さくらんぼの町』として有名で、全国でもっとも遅く7月に収穫期を迎えます。
ぜひ、今が旬のさくらんぼを楽しんでくださいね。

今後も、寄附者の皆様にご満足いただけるような対応や返礼品の提供に努めて参ります。
その他、お気づきのことや、ご希望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
引き続き仁木町へのご支援の程、何卒よろしくお願いいたします。
  • Shion4444さん
  • Shion4444さん

5 2022-07-27

今まで食べた中で1番大粒のさくらんぼ
今年はさくらんぼを食べそびれてしまった、残念だ!と思っていたところ7月までやっているこちらを見つけました。レビューを読まずに喜んで注文したところ、大変大粒のおいしいさくらんぼが届きました。確認のため重量も測ってみましたら、多めに入れてくれてます。2セット頼んで本当によかったと思っています。農家さんによるのでしょうか?レビューを読んでいたらとても頼めなかったと思います。私の場合はどうやら良い農家さんに当たったようです。追加購入を考えていますが二の足を踏んでいます。

5 2022-12-01

北海道のさくらんぼを初めて食べましたが、とても甘くて美味しかったです。良い出会いでした。

4 2022-07-16

昨日、届きました!
少し見た目は傷んでいるのかな?と思いましたが、味はとってもおいしかったです!
ワンストップ申請がまだ届いていないのですがいつ届くのでしょうか?

4 2022-07-16

流石の紅秀峰、安定の甘さで大満足です。仁木町渾身の返礼品といった感があるのかキズ物のサクランボは見当たらず、甘みが少ないものも混じっていない厳選品でした。色合いにはバラツキはありましたが色味の薄いものでも甘さはピカイチで、とても満足出来るの品でした。

サクランボは山形と言うイメージがありますが、こちらの品も山形産に引けを取らない素晴らしい出来栄えでした。

5 2022-08-02

量も味も大満足でした。
7月末にさくらんぼを食べられるのも北海道のふるさと納税ならではですね。

5 2022-07-20

大変甘くて美味しかったです。
またリピートしたいぐらいでした。
家族に食べてもらったら「とても甘くて、果肉が大きい」って言ってました。
写真は美味しすぎて撮り忘れてしまいましたが、痛んでいるところは無かったです!

5 2022-07-16

身がかためで味が濃いです
傷んでる部分も変色している部分もなく綺麗な状態でした。味見したらとっても美味しいです。大きくて食べごたえあります。甘酸っぱくて果汁もたっぷりで美味しい。南陽より身がかためで味が濃いめでした。

3 2023-08-02

お得感
甘さが控えめで、しつこくないので満足です。

この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

果物の町と呼ばれる仁木町で、人気のある品種「紅秀峰」をご堪能いただき、嬉しく思います。

今後も多くの寄付者様のために努めてまいりますので、ご支援賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-08-21

ギリギリ間に合いました。絶品とまではいきませんが、おいしかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ