全国送料無料!冷却ファン 2019年製 シャー...(でんきのなりた屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • komisige0517さん
  • komisige0517さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-09

注文して良かった
アクオスの冷却ファンが調子悪くなり半年買い替えを検討していたところですが、ネットでファンを取り換え使えるのを見て早速注文しました、取り換えも簡単でバッチリ安く済んで良かった

5 2020-02-01

修理代節約できました
SHARPのBD-W1200に使用しました。ファンが正常に回っていないとメッセージが出て電源が入らなくなったので。取り付け後同じメッセージが出たのでリセットボタンを押した所、電源が入り直りました。

• 梛惡椰さん
  • 梛惡椰さん

5 2020-01-14

修理依頼すると、2万越えなので自分で直すことにしました!
お陰さまで、無事直りました。
しかも4千円弱で直りました?(^^)/

5 2019-11-18

故障修理
冷却ファンのトラブルで起動できなかったのですが、部品を交換修理したら無事起動できました。
修理代金が高額なので、大変助かりました。

2019-11-29
☆☆☆☆☆評価ありがとうございます。

この度はお買い上げありがとうございました。

交換成功おめでとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーその他