• 銀0218さん
  • 銀0218さん

5 2024-03-07

内容量:250g×6パック 計1.5kg | 発送月 ※着日・曜日指定不可:3月

今回初めて購入しましたが、
とても美味しかったです。
小分け?されているので、それも便利です。

2024-03-08
この度は静岡県吉田町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
高い評価をいただき、大変光栄でございます。
本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。

5 2024-01-22

静岡県吉田町ネギトロ
夏に静岡を旅行して海の幸を堪能したことをきっかけに、ふるさと納税の候補に静岡の海産物(特にマグロ)を探して、このネギトロを見つけました。ふるさと納税の中ではコスパも良いし、ちょうど良いサイズでパックに分けられているのも良い点。届いて実食。普通に丼で食べてますが、味の方は旨味たっぷりというか本当に美味しい!冷凍庫には冷凍のマグロのたたきもありますが静岡 吉田町のネギトロ圧勝。リピートしたいです。

2024-01-24
高い評価をいただきまして大変光栄でございます。
本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、味の良さだけでなく、小分けであることや流水解凍してご飯に乗せるだけの簡単調理である点も御好評をいただいており、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。リピートをご希望いただきましてありがとうございます。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-06

初めて購入しました。
地元産でふるさと納税返礼品と言う事と写真とレビューで決めました。
商品が待ち遠しいです。
味見をして良かったら子供達にも贈ってあげたいです。

2023-12-07

5 2024-02-24

内容量:250g×6パック 計1.5kg | 発送月:2月

子どもたちが大好きなので、こちらを選びました。すし飯に乗せたらあっと言う間に「おかわりー!」とペロッと食べてしまいました。ぺったんこで小分けになってくるので、冷凍庫でもかさばらず、とてもよい品でした。ありがとうございました!

2024-02-26
レビューをいただき、大変光栄でございます。
  • youmantyさん
  • youmantyさん

5 2024-02-02

一袋で4人分のイメージで
家族四人で何度も美味しくいただきました。

2024-02-05
高い評価をいただきまして大変光栄でございます。
また、現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/2/5時点で最短3月発送を選択可能)

5 2024-01-30

ボリュームもあり、小分けで使いやすくストックに助かります。品質もよく、とても美味しいです。またリピートしたいです。

2024-01-30
高い評価をいただきまして大変光栄でございます。
本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。また、現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/1/30時点で最短3月発送を選択可能)
  • 朝顔3333さん
  • 朝顔3333さん

5 2024-01-28

ボリューム、味、ともに満足
ボリュームに惹かれ決めました。
届いて、酒の肴にいただきました。
甘み、旨み共に予想を超えるもので楽しくいただきました。来年もお願いしたいです。

2024-01-29
高い評価をいただきまして大変光栄でございます。
本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。また、現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/1/29時点で最短3月発送を選択可能)

5 2024-01-27

初めて頼みましたが、凄く美味しく頂きました。大満足の味でした。

2024-01-28
高い評価をいただきまして大変光栄でございます。
また、現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/1/26時点で最短3月発送を選択可能)

5 2024-01-24

注文番号:370964-20230930-0447910281
100日後くらいに到着しました
3人でたっぷりのせて贅沢にたべました。
とてもおいしかったです
今年度もリピートさせていただきます

2024-01-25
返礼品の到着につきましてお待たせし申し訳ございませんでした。現在は発送月を選択できる仕様に改善いたしました。(2024/1/25時点で最短3月発送を選択可能)
本返礼品は、マグロ本来の旨味と甘味を味わえるよう、鮮度・質のよいマグロを使ったネギトロの逸品で、累計約14万件の御寄附をいただいている人気の返礼品となっております。リピートをご希望いただきまして大変光栄でございます。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。

4 2024-01-22

安定した美味しさです
毎年リピートしています。つぶ感もあり安定した美味しさです。
250g/パックで6パックあるのでボリュームも十分ですよ。
ただ人気があって配送まで時間がかかるのが難ですね。これで星ー1。
なんとかしてくださーい。

2024-01-22

現在は発送月や容量を選べる仕様に改善しております。今後のお申込みにつきましてもご検討いただけますと幸いです。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-20

小分けにされていて量も多く、美味しくいただきました

2024-01-22
  • 5734483さん
  • 5734483さん

5 2024-01-19

小分けで分けられているので丁度いい量でした。
また頼みたいと思います。

2024-01-20
高い評価をいただき大変光栄でございます。
  • banana53685さん
  • banana53685さん

4 2024-01-18

ボリュームがあり、おいしくいただきました。

2024-01-19
  • Daiji663さん
  • Daiji663さん

5 2024-01-17

ボリュームたっぷり
到着まで日数が掛かり、心配でしたが、ボリュームたっぷりで期待通りのマグロでした。

2024-01-18
高評価をいただきまして大変光栄でございます。

また、返礼品の到着にお時間を要し大変申し訳ございませんでした。現在は発送月や内容量を選べる仕様に改善しておりますので、是非お申し込みをご検討ください。今後とも吉田町へのご支援の程、よろしくお願いいたします。
  • minty38さん
  • minty38さん

5 2023-12-21

美味しい〜!!
待ちに待ったネギトロ、昨日届きました。
クリスマスに間に合って良かったです。
昨日早速頂きました。
マグロの細かい身も入っていてとても美味しかったです。
またリピしたいと思います。

2023-12-21
高評価をいただきまして大変光栄でございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ