BL1860B 2個セット マキタ 18v 6.0Ah 6000m...(TANACHII.SHOP.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-10
  • 良いですね
  • 初めての互換で少し不安だったのですが18Vのサンダーでガンガン使ってみました 正規品と遜色ないパワー 充電時の不具合も起きず安定して使えました正規品の充電器に挿すとき少し硬いですが、そこまで気にならない感じですね ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-29
  • 商品間違え発送
  • 370961-201 90624-0000 5726BL1860 B 2個セットを注文したのですが BL1860BとBL1860が1個づつが 届いてました。試しに充電してみましたが 残量表示付きのBL1860Bの方が 充電出来ませんでした。BL1860は普通に充電出来ました。充電器は国内用マキタ純正DC18RDなので 左右の充電口で試しても充電出来ませんでした。出荷 発送がとても速かっただけに残念です。追記 メール後の対応が迅速でしたので評価の星一つを三 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

まったく問題なし!
純正品がなかなか高価なので、こちらの商品を購入。フル充電で到着。今のところまったく問題なく使えてます!

4 2019-10-05

満足
6.0ahもあり長時間の使用に適していると思います。互換バッテリーなので耐久性がどの位あるかそこだけが心配です。

5 2019-10-05

最近では本体だけ純正品で、バッテリは互換品を使用しています。この商品は以前に購入し問題なく使用できているので再購入しました

4 2019-10-05

購入して良かったです
マキタの充電器、機器にも使用できました。
ただ充電器にはめ込むときにちょっと力強く挿入しないといけませんでした。

• パン茶さん
  • パン茶さん

5 2019-08-21

予想以上に
到着後に早速使用しましさたが予想以上に良かったです。機会があれば又また購入したいと思います。

5 2019-08-20

仕事ように
お安く購入でき助かりました!
発送も早く助かってます。

5 2019-07-29

互換バッテリーOK
互換バッテリーなので少し不安でしたがばっちりでした。

• tyan11さん
  • tyan11さん

5 2019-07-02

早速使用してみました。
思ってたよりも良い使用感です。

• momoyo3dayoさん
  • momoyo3dayoさん

5 2019-10-16

問題なく使えています。
購入し使用しています。フル充電4回しましたが今のところ問題はありません。
使用はあくまで自己責任かと思いますが、満足しています。

5 2019-10-10

良いですね

4 2019-10-04

対応が早いです。
2個のうちの1個が充電出来なかったので、連絡を入れましたらすぐに新しいものを送って頂けました。
充電器にセットし、動作の確認完了しました。

4 2019-10-02

ちゃんと見ずに
買ってしまい、純正だと思ってました。
でも、問題なく使えてます。

5 2019-10-02

すぐに使いたかったので、迅速な対応で助かりました!

5 2019-09-30

迅速な対応ありがとうございました。
今回はこちらのお店で購入しました。今のところは、順調に使かってて全然問題なしです。又リピしたいと思います。

4 2019-09-23

純正の充電器にはどうってしてもセットすることが出来ませんでした。急遽、互換式の充電器を買って使用したところ、充電出来ました。互換には互換がいいようです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ交換用バッテリー・充電池