JIS規格適合 BL1860B 2個セット マキタ 18v...(TANACHII.SHOP.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-14
  • マキタ純正充電器のDC18RFで使用できる互換バッテリーを探していましたが、この製品が充電可能でした。純正バッテリーに比べて本体と接点の間隔が少し異なるため充電器に挿入するさい少し固いですが、破損することもなく、問題なく使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-08
  • 不具合は多いです
  • 約8か月の中で3/4個、充電が出来なくなりました。経緯としては昨年2019年10月に4個、こちらより購入しました。その後、2個が早々に充電できなくなり、問い合わせページより連絡させていただき、交換していただくことが出来ました。そして最近(8ヶ月後)で1個がまた充電できなくなりました。⇒識別して使っていないので当初のものか交換していただいたものかはわかりません。使い方としては、週に1〜2回程 ・・・(続きを読む

5 2021-02-04

使用頻度が多いのでこちらの互換バッテリーを愛用しています。純正でも寿命は同じなのでコスパを考えると断然お得だと思います。

• shin0401さん
  • shin0401さん

5 2021-01-27

ありがとうございます
迅速な発送・丁寧な梱包ありがとうございました。
早く使用する時が楽しみです。

4 2020-09-20

評価はもう少しまって
フル活用していないため商品性については何ともいえません。購入するとすぐにレビューを求められるのですが、このような商品はある程度期間をおいて本当の価値(評価)ができると思いますが。

5 2020-06-03

満足です(^^)
パワーも申し分なく、表示もしっかりしています

4 2021-01-24

今のとこいい感じかな
頼んで三日後には、届きました。満タンの状態でしたので、すぐ使ってみましたがパワーは、有りそうな感じですね 持ちに関しては、これからですね。

4 2020-12-19

1個の値段で、2個買えるお得感で、普通に使用できる。

5 2020-11-22

交換用バッテリーとして購入
電動草刈り交換バッテリー用として購入しました。
使用はまだ短期ですが、使用した感じだと純正と
変わらないレベルに使用できると思います。
これで充電時間を待つ事なく作業ができ重宝しています。

5 2020-11-05

良い商品です
毎日使って1っヶ月は今のところ不具合ないので良い商品です。

5 2020-10-16

本体、充電器、などなど最近の純正品とも互換性有り!バッチリ(^^)

5 2020-09-19

迅速な対応で早く商品も届き満足しました!

5 2020-09-17

電動工具が増えたのでまた購入しました。
コスパは最強です。
一年前のも当然まだまだ使えてます。

5 2020-08-25

とても良い買い物が出来ました。
また近日中に追加で購入します。

5 2020-08-06

他の互換バッテリーと違いサイド部分もちゃんと印刷されており大変満足しています!これからもお世話になりたいと思います!

5 2020-08-01

いい商品送ってくれて満足しています。ありがとうございます。

5 2020-07-07

すぐに到着しました。
もう何度も購入しています。とても調子いいです。