前のページへ16件~30件 (全 1,482件)次のページへ

5 2024-02-13

オムツ袋として愛用してます!!
コスパ良くて、使い勝手も良くてリピ買いです!

5 2024-01-28

オムツを入れる為に使ってます。
前回は20×30を使ってたんですが、
こちらも良いサイズです。
保管もしやすい大きさです。

5 2024-01-16

オムツの袋として買いました。パンパースL2つ入ります。袋の生地もしっかりしています。
臭いもしません。またリピートしようと思います!!

5 2023-11-06

おむつを捨てる用として購入◎
色んな人のおすすめで出てくるので、気になってた…
おむつの臭いは漏れなし、
使い勝手良し、量、コスパ良し。
家用に買ったので、一斤用でも良かったかもとも思いました!
半斤用だと新生児おむつ3〜4つほど入りました!

• roku0202さん
  • roku0202さん

5 2024-04-24

おむつを捨てるのにこれがあるのとないのだと大違いでリピートです。

5 2024-04-14

大好きな袋
本当に臭いません。
子供のオムツ、ペットのオムツ
生ゴミ全部に使うほど
信頼してます。

5 2024-03-28

オムツを捨てるのに使っています
2〜3個入れて縛れるのサイズです
ゴミの日まで蓋付きバケツに捨てていますが特に匂いも気になりません
1000円でマラソンにも有りがたい価格です

• nyanotomeさん
  • nyanotomeさん

5 2024-03-24

パンの小分けに便利です。
ホームベーカリーで作った食パンを入れるのに購入しました。なんとか入るサイズです。お店で購入した
パンの保存にも使用しています。袋に入れた後、バッグシーラー(テープで封をするもの)で閉じてから保存しています。

5 2024-03-01

防臭
おむつ袋として使ってます。透明なのがなぁ...とは思いますが、臭わないし使いやすいので満足です。

5 2023-10-23

使いやすい
子供のオムツ用に買いました。
臭いが漏れず良いと思います!

• aoi24shinさん
  • aoi24shinさん

5 2023-06-25

使用済みのオムツ入れに使う為に購入。臭い漏れもなく買って良かったです。本来の使い道であるパン袋としても使用してます。(コストコで買ったパンをお裾分けするときに入れたりしてます)サイズ感も個人的に使い勝手がいいので、無くなったらまたリピートします。

5 2024-04-21

こどもが生まれてからずっとこれをオムツ袋として愛用しています。ストックがなくなってしまってあわてて注文しましたが、すぐに届いたのでとても助かりました。ビニールの素材が以前と変わった気がします。前より柔らかくなったような?特に困ることはありませんが、広げたときに前のと違うな〜と気が付きました

5 2024-02-13

おむつのゴミを捨てる用に初めて購入しました。
それまでは100均のピンクのおむつ用の防臭ゴミ袋を使用していました。
比較して、臭い漏れの大きな違いはあまり分かりません。1袋に新生児おむつが5〜6個入りました。Lサイズおむつだと2つでした。使いかけの時はクリップで留めてから、オムニウッティに入れて保管し、パンパンになったら布ガムテープで閉じています。
コスパがいいのとマラソンで1000円以上買って店舗数稼ぎたいときに重宝するので、リピートするかもです。

5 2024-01-06

子供のおむつを捨てるのに使用してます。100均の蓋つきウェットティッシュケースに半分に折って収納するとバラけなくて使いやすいです。新生児おむつで3個くらい、ビッグサイズおむつで押し込んで2個くらいいけてます。本当に匂い漏れ少ないので助かってます!大容量で安いのもありがたいです。今後もリピートします。

• mitaminさん
  • mitaminさん

5 2023-12-16

色々な用途に使わせてもらっています。
子供のオムツ袋として。
臭いが全く漏れなくて、最高です。
袋自体が薄いので持ち歩きにも便利です。
パン袋として。
我が家はよくパンを焼くので、お裾分けなんかによく使います。
ラッピングとして
お菓子作りをした際などに入れてラッピングをしてプレゼントしたりと大活躍です。
細いかなー?小さいかなー?と最初思いましたが
まちもあり、広がるとちょうどいいサイズでした!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他