1件~15件 (全 1,446件)次のページへ

5 2024-01-30

1斤用と半斤用どちらもリピートしています。
猫の吐き戻しやトイレ周りのシートや砂、
冬場は生ゴミにも使っています。
BOSよりコスパが良く丈夫です。
ぎっちり結んでおくと週2の燃えるゴミの日までの間屋内保管しても匂いがほとんど気にならず
ゴミ箱、ペールへの匂い移りもあまりないです。

• imusakaさん
  • imusakaさん

4 2023-05-24

オムツ処理用に使っています。リピート購入です。
他のサイズも色々あるのでどれがいいかちょっと分からないですが、前回これを購入して少し縦長で縛ったりもしやすかったのでこれでいいかなと。
オムツ専用のゴミ箱は置いてなくて、普通の蓋付きゴミ箱に捨てていますがこの袋に入れて捨てるとゴミの日まで置いてても大丈夫です。(蓋開けてクンクンしたらそりゃ少しは臭います。)
だいたいMパンツを3個入れて縛っています。

5 2023-05-04

おすすめ商品に何故か出てきたこちらをお試し。
臭い漏れしないということで。猫のトイレ掃除にずっとBOSを使ってきたので、少しでも品質が悪いと『やっぱ臭いな』となってしまうのですが、こちらは本当に大丈夫!
長目なので結ぶのにもいい感じ。
本当、テクノロジーの進化って有り難いですよね。私のような科学弱者にはドラえもんの道具みたいにしか思えないけど、考案して製品化する人には本当に驚嘆と感謝しかない。

5 2023-07-25

コスパいい!
何回もリピートしています。
子供の使用後のオムツを入れるゴミ袋として使わせてもらっています。
さすがに臭い漏れ全くしないわけではないですが、だいぶ違います。
そして沢山入っているので、コスパ最高です!
今はパンツタイプMのオムツを使っていますが、オシッコだけだったら、4つ頑張って5つ入ります。(口はテープで止めます)袋の口を閉じるまでは、100均とかに売ってあるクリップで止めてます。

4 2023-06-14

おむつ用に
赤ちゃんのおむつの処理用に購入しました。
まだ、使用してないのでまたレビューします。
購入から到着まで1週間かかりました。

5 2023-08-06

2回目の購入です
4歳と0歳の子供がいます。上の子の時からオムツは某におわない袋を愛用してきましたが、SNSでパン袋がおすすめされていて、こちらのパン袋を試しに使ってみたところ、割安なのに本当に匂わない!なんならウンチの後のオムツを入れた袋に鼻を近づけてクンクンしてもニオイゼロです!夏場は残飯にも使うため、3袋入りのこちらはありがたいです。これからもリピートさせて頂きます。

5 2023-05-18

オムツの臭いが気にならなくなった
赤ちゃんの便のついたオムツ用。
今まではスーパーのビニール袋やコープのもっと安いものを使ってきましたがゴミ箱の蓋を開ける度に臭いがキツイのでこちらに変えました。
一枚3円ほどでこれだけ臭いが軽減されるならば、すごく良いです。
なくなったらまたリピートします。

5 2024-01-17

オムツ袋として何度もリピートしています。
今の所、1番コスパの良い袋かなと。
匂い漏れに関しては、比較したことがないので他社さんのものに比べて優れているかはわかりませんが、少しの間は漏れないです。

5 2023-11-06

オムツの消臭袋として使ってます。
Lサイズのオムツは2個入り結べます。
結ばずテープで留めるなら、マックス4つ入ります。(おしっこだったら)
臭いも漏れずらいと思います。
産後からずっと使わせてもらってます。

• osushiiiiiさん
  • osushiiiiiさん

5 2024-01-10

1歳半双子ママです。双子が生まれたときからおむつ袋としてずっと活用させてもらってます。
臭い漏れは完璧にはシャットアウトしません(おむつ用のゴミ箱は1年半で普通に臭くなりました)が、使っている上で臭い漏れに困ったことはありません。捨てやすさ重視でゴミ箱のフタも付けてませんが問題なし。
袋一枚の容量は新生児の頃だと二人分のおむつなら余裕、頑張れば四つは入りますw Lサイズ使っている今は二つで限界ですね。寝起きでおしっこパンパンのおむつだと二つでもちょっと苦労します、頑張って押し込みますがw
あと、伸縮性は全然ないです。結ぶときに余裕がないとちょっと大変です。
でもおむつ袋としてコスパがとても優れていると思います。防臭力は欲しいけどBOSが高くて手を出せない……って方にはピッタリだと思います。

• aoi24shinさん
  • aoi24shinさん

5 2023-10-10

リピート購入。主にオムツ入れに使用していますが、この袋に入れるだけで臭いが気にならず専用ゴミ箱不要です!我が家にオムツがある限り、こちらの袋はリピートします。オムツ以外には本来の使用目的であるパンを入れたり、粗大ゴミまで保管しなければならないツナ缶(洗った物)など入れてといろんな場面で重宝しています。大きさも良い感じです。

• yuu7895さん
  • yuu7895さん

5 2023-10-30

早く買えばよかった
現在妊娠中で出産準備品を揃えていて、ずっと気にはなっていたけど使ったことは無かったパン袋ですが、2歳の上の子にも下の子にも使えると思い切って購入。
袋もキシキシなる硬いタイプではなく柔らかく、Lサイズのオムツひとつを丸めて入れてくくれるサイズ感でした。
2歳児のオムツの匂いに悩まされてましたが袋をくくった状態だと全く匂わずびっくりです!
もっと早く買えば良かったです^^
生ゴミなどの処理にも使えるしコスパも良くて大満足です。

5 2023-12-22

おむつ処理で今まで他社の消臭袋を利用してましたが、SNSで見てよさそうだったので購入しました。
結果、本当に臭いません!
お値段も安いし、今後はこちらを使っていこうと思います。

• chome0215さん
  • chome0215さん

5 2023-09-25

おむつ用に良いと聞いたので買ってみました!
本当に匂いが漏れないので助かります!
おむつ用ポーチに数枚入れて外出時に活用しています。
また無くなったら購入します。

5 2024-02-13

おむつのゴミを捨てる用に初めて購入しました。
それまでは100均のピンクのおむつ用の防臭ゴミ袋を使用していました。
比較して、臭い漏れの大きな違いはあまり分かりません。1袋に新生児おむつが5〜6個入りました。Lサイズおむつだと2つでした。使いかけの時はクリップで留めてから、オムニウッティに入れて保管し、パンパンになったら布ガムテープで閉じています。
コスパがいいのとマラソンで1000円以上買って店舗数稼ぎたいときに重宝するので、リピートするかもです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他