• 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-04-13

大容量。
モバイルバッテリー 大容量 26800mAh LED懐中灯付き 急速充電器 防災グッズ
満タンまでほぼ10時間から12時間と書いてあります。26800mAhはすごい容量ですね。
出力も2つ付いてます。災害時にLEDの懐中灯は有難いです。液晶のパーセント表示は嬉しいですね。
2台同時充電は有難いです。

• dice1980さん
  • dice1980さん

5 2019-12-29

大容量でこの価格!
26800mAhの大容量でこの価格には大変満足です。
大容量が欲しかったので購入しました。
思っていたより重かったけど大容量だから当然でだと思います。嬉しかったのは本体に充電する時の入力ポートが3種類あること!
・ライトニング ・タイプC ・マイクロUSB
ケーブル忘れた時も、誰かしらはどれか持ってます(笑)
スマホに2回充電しましたがバッテリーが全然減りません。これから出かけた時にもう充電出来る場所を探さなくても大丈夫そうです。
お店の対応も迅速で大変助かりました。別商品で良い物あればリピ決定です!

4 2020-03-15

出張、旅行の頼もしいパートナー!
一度の充電で何度か使えてかなり助かりました!
重さが思っていたよりもあったので、星4で!

5 2020-08-08

特に問題ございません。
大容量のバッテリーが欲しくて本製品を購入しました。
流石に大容量バッテリーのため、少し大きく、少し重いです。
ただ、それは承知の上で購入しましたので、非常に満足しています。
早速、スマホに充電してみましたが、問題なく充電できました。

4 2020-06-18

充電されている状態で届きました。

4 2020-03-24

安心して充電できます!
大容量バッテリーが欲しかったのでよかったです。これで、タブレットとスマホの両方に充電できます。やや思っていたより、重く大きいものでした。また、おまけもあり、得した気分でした。

5 2020-03-04

大容量バッテリー
LEDもついており災害などの備えとしてちょうど良いのではないでしょうか。
サイズ感は大きめで少し想像よりも重い印象も
大容量の26800mAhなので相応と思うレベルかと。
(約160mm×約80mm×約24mm)
タブレットとスマホの2台を常用しているが
旅行などに鞄に入れておけばひとまず安心できます。

4 2021-03-03

サイズとか気にしないで買ったのですが、大きさ、重みにビックリしました。でもその分、性能は良さそうなので使ってみます。

5 2020-12-11

ありがとうございます!
すぐに発送していただきありがとうございます!
商品も大満足です♪

4 2020-11-23

子供用に
子供の修学旅行用に買いました。重くてびっくりしましたが子供が良いと言っていたので買って良かったです。

5 2020-10-12

機内持ち込み用に
旅行の際の機内持ち込み用に購入しました!
無事に持ち込みできて満足です!

5 2020-09-16

買って良かった
バッテリーの残量が見やすくてとても良いです。

4 2020-07-13

迅速な対応して頂き、非常に満足しています。
物としては予想以上に重いです。容量からすると当たり前なのかもしれませんが、ちょっと外出時には鞄に入れるのを躊躇います

• vino0823さん
  • vino0823さん

5 2020-07-06

重さは予想通りでしたが、災害時に備えて購入したので特に問題無いと思っています。注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-20

商品が早く届いて満足です。
ありがとうございます。