5 2023-11-03

体圧分散、日本製でオススメです!
しっかりとした厚み6センチの敷布団です!
日本製で体圧分散の6センチの敷布団は探してもなかなか見つかりませんでしたので、
いい商品が見つかってよかったです!
へたりにくそうで長持ちしそうです!
梱包も丁寧で、外袋には[赤ちゃん商品が入っています]とオリジナルのかわいいシールが
貼ってあり、配送の際のご配慮もしてあり、
安心して受け取る事が出来ました!
大変満足です!オススメです!!

2023-11-06
この度は当店の”ベビー敷布団”をご購入いただき誠にありがとうございます。
お探しの商品が見つかり、ご満足いただけたようで何よりでございます。
赤ちゃんがぐっすり眠ってすくすく大きくなってくれますように^^

5 2024-03-13

保育園お昼寝用におすすめ。
厚みがしっかりあって、ヘタレにくそうです。
保育園の5年間のお昼寝の相棒として頼もしいです!布団乾燥を月1で保育園でやってくれるので安心。少し高いかなと思ったけど、5年間使うと思うといい買い物でした。

2024-03-18
この度は当店の「へたりにくい体圧分散 敷布団」をご購入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はしっかりとした厚みでお子さまの身体を支え、ヘタリにくいことが特徴です。保育園での5年間、しっかりとお使いいただけるかと思います。

5 2024-04-08

使うの楽しみ!
とてもしっかりした作りで、これから出産なんですが、ベッドに寝かせてあげるのが楽しみです!
梱包もとても丁寧でした(*^^*)

2024-04-12
この度は当店の「へたりにくい体圧分散ベビー敷布団」をご購入いただき誠にありがとうございます。
これから出産を控えているのですね。大変な時期かと存じますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ぐっすり眠ってくれますように♪
  • kazu1706さん
  • kazu1706さん

5 2024-03-23

とてもしっかりしてます
注文してすぐに届きました。
保育園で二つ折りでフニャッとしてない布団が指定だったので、安いものではなく100%綿でしっかりしたものが欲しくてこちらで注文させて頂きました。広げてみると結構しっかりしていて大人が寝ても痛くないくらいでした。長く使えそうで良かったです。満足のいく買い物でした。ありがとうございました。

2024-03-25
この度は当店の「へたりにくい体圧分散敷布団」をご購入いただき誠にありがとうございます。
保育園用にお探しだったのですね!条件に合うものが見つかってよかったです。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-12

保育園のお昼寝用に
上の子の保育園お昼寝用に使っており、今回下の子の入園準備でリピートしました。保育園ではフローリングに直接布団を敷いて寝るため、厚みのあるものを探していました。上の子で2年使っていますが特にへたらず、よく寝ているため寝心地はいいのかなと思います。

2023-08-17
リピート購入、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
仰る通り厚みもありへたりにくいため、これからも長くお使いいただけるかとおもいます。

5 2023-06-25

元々使っていた敷布団がへたれて来たため、体圧分散に惹かれて購入しました。
硬すぎない程よい弾力でしっかり赤ちゃんをサポートしてくれそうな敷布団でした。
買ってよかったです。

2023-06-26
赤ちゃんがぐっすりたっぷり眠って、すくすく大きくなってくれますように。