商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-25
  • クリームが良かった
  • 出産祝いとして頂き良かったので、友人への出産祝いとして贈りました。自分が頂いた際も、2人目の出産だったこともあり「これからオムツもソープやクリームも全部消費量が2倍になるのか…」と思っていたので、こうした消耗品をセットで頂けるのはとても嬉しかったです。とくにクリームの保湿力が高く、秋冬に使用したのですが湿疹が出やすくなる生後3ヶ月以降もほぼ乳児湿疹も出ず、とても良かったです。贈っ ・・・(続きを読む
  • ninnikusan0v0さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • 友人へ渡す出産祝いで購入しました。かわいいギフトボックスでした。別料金の紙袋の記載が分かりづらく、購入しそびれてしまいました。ギフト用だけど紙袋はついてないことの記載や、もうちょっとわかりやすく「購入しませんか?」みたいな表示をしてもらえるといいんですが…。紙袋だけの購入はできないようですし…。 ・・・(続きを読む
  • な8249さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2024-02-25

クリームが良かった
贈った友人も「消耗品うれしい!」と喜んでくれました。

4 2023-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
今回2回目の購入です!
弟夫婦に子供が産まれたので、こちらのセット+プレゼントって感じで渡します!
高いし、自分では買わないので貰ったら役立つはず!
ただ、今回2回目の購入になりますが、ギフト用なので紙袋くらいは付けて欲しいなと思いました。
あとは包装もして欲しいですね。
他のお店は当然のようにしているので。

2023-09-15
この度は、数あるショップの中からMamafy 楽天市場店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ギフトセット販売ページ内の「よくあるご質問」に記載しておりますが、
当店では包装やメッセージカードのサービスのご用意がなく、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

別売りではございますが、ギフトセットがぴったり入るサイズのショッピングバッグ(紙袋)をご用意しておりますので、
次回以降、ご利用いただける場合はあわせてご検討いただけますと幸いです。

貴重なレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
今後とも、ママフィ製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 12ま12さん
  • 12ま12さん

5 2024-03-09

友人の出産祝いに購入。私の確認不足でしたが、おうち型の箱に入っていて、そのままはプレゼントとして渡せそうにないです。何かラッピング袋を別で用意しようと思います。

• その乃さん
  • その乃さん

5 2024-01-28

友人へ出産祝いに購入しました。
可愛い箱に入っていてボトルもシンプルでいいです!
思ったよりも大きくなくて渡しやすいサイズなのも良い!
口コミを見てたのでプレゼント用の袋を追加で購入しましたが、私も袋付きと勘違いしてたので
袋必要な方は追加忘れないで下さい!笑
私自身の出産も控えてるので
自宅用に別のセット購入します!

• sすずsさん
  • sすずsさん

5 2023-08-17

友達の出産祝いに購入。2人目だったので必要な物はある程度は揃っているし服類などは好みがあるしおむつケーキと迷ったけれどおむつも赤ちゃんによってかぶれたりする物もあると聞いた為、
こちらを購入しました!
すごく喜んでくれたのでよかった。
使用した感想は聞いてはないし私の意見だけれどそこそこの値段するし自分ではなかなか買う事のない商品なのでもらったら嬉しいなと思う商品だと思います。

4 2023-05-12

友人への出産祝いで購入しました。
とても喜んでもらえました。
ただ届いた時、他の方のレビューにもあるように、1つに液漏れがありました。
友人に渡すまで少し早めに購入していたので、良品のものに交換し、間に合ったので良かったのですが、贈り物の商品なのでちょっと不安になりました。
その他は、梱包もきちんとされていたし、対応も早かったので良かったです。

2023-05-19

ママフィ製品の製造にあたりましては、様々な種類の試験等を行い、品質の安定に努めておりますが、この度はこのようなご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のご迷惑をおかけすることのないよう、原因の追究と改良を重ねる所存でございます。

4 2024-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の出産祝いに
初産の友達ではないので消耗品のギフトにしました。
お家型の箱に入っていて包装されていないので
、自分でラッピングするときはやりづらいと思いました。

4 2024-04-18

友人への出産祝いで購入し、とても喜んだもらえました!

5 2024-04-18

出産祝いで利用しました。
実物は見ていませんが、喜んでもらえました。
おしゃれで実用的なギフトとして選んでよかったです。

4 2024-04-10

友人の出産祝いで購入しました。少し大きめだがプレゼント感あるし、家に届けるので問題なさそう。ギフトボックスも可愛くて良さそうです!

5 2024-03-22

YouTubeなどでオススメしている人が多く一度使ってみたかったので購入しました。
この4種類が気になっていたのでセットで買えて満足です。まだ使ってないですが使うのが楽しみです!

5 2024-02-08

主人の会社の方への出産祝いとして購入しました。
箱の形がとても可愛く、自分が貰えたら絶対嬉しいなぁ〜と思いました。
渡した方も喜んでいただけたみたいで、良かったです。

5 2024-02-01

普段使用させてもらっているので、周りにも勧めやすいです。ギフトの袋、高いので別で代用。
商品自体も高いので価格が下がって欲しいです。

• 七緒0407さん
  • 七緒0407さん

5 2024-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
兄夫婦の2人目の出産祝いにプレゼント。
保湿系のベビー用品は毎日のように使うから、嬉しい!と喜んでもらえました。お値段もギフトにちょうど良いなーと思いました。

4 2024-01-15

プレゼントに
友人にプレゼントしました。喜んでもらえました。
自分では買わない高級感のある消耗品はプレゼントしやすくていいです。