4 2019-11-10

いい感じ
個人的な感想ですけど…
画像 映像は普通です。
良いところは
様々な設定が画面上で出来るから
楽で早いです。
ちょっとダメなところは
ケースの開ける時にバネが少し硬い事と
リモコンの画像ボタン押して
撮影は使えるけど…
リモコンの動画ボタンを押しても
撮影が出来なく画面が消えて使えない事
以外は問題なく 使用できました。
あとは耐久性が どのくらいなのか?ですね。

4 2019-11-29

いろいろとオプションも付いていて設置はなにかと工夫できそう。タッチスクリーンでSDカードもついていて、コスパはとても良いと思う。キャリーケースが思った以上にしっかりとしていた。
リモコンが反応しなくて残念だったが、スマホのアプリで操作できるで良しとした。ただ、Wi-Fiの接続を使うたびに本体のボタンを押して設定しなきゃいけないのは地味に不便(何かしら、やり方があるのかもしれないが、よくわからない。)

4 2019-10-14

良いと思います
SJ4000に手ぶれ補正がなかったので、お手頃価格の本機を買いました。ツーリング動画の撮影がメインとなり、手ぶれ補正がドコまで有効か試していませんが、試し撮りでは良さそうです。不満な点はUSB差込口が若干硬めなので頻繁に挿抜すると、壊れるリスクが有る事と、動画は広角のみ?の2点。でもこの価格で機能的には概ね満足です。

• ハル930さん
  • ハル930さん

5 2019-10-09

バイクとソフトボールで使用
注文から届くまで、とてもスムーズでした。今回の決め手は豊富なアクセサリーとヘッドバンドでした。子供のソフトボールで使用します。

• ymut0712さん
  • ymut0712さん

4 2019-09-26

祝日注文でしたが素早い対応でした
注文番号:370882-20190923-00096730
満足してます
初めてのアクションカメラでYouTube等で色々迷ってこちらの商品にしました
マニュアルは他の商品がわかりませんが初心者にはちょっと簡易的かなと思いましたが様々触りまくりWi-Fiも繋がりこれからもっと色々撮影しようと思います

4 2019-12-06

届きました。
発送も早いです。
これからのスキー用に購入しました。
楽しみです。
370882-20191204-00130802

• Kojirotaさん
  • Kojirotaさん

5 2019-11-29

仕事で作業の記録用に購入しました。画像も機能も満足でした。操作も思ったよりも簡単で、すぐに撮影できるようになりました。

4 2019-11-24

初めてのアクションカメラ
手ごろな価格なのに アクセサリーもたくさんついていてすごく満足です。 これからいろいろな場面で使えそうで 楽しみです。

5 2019-11-19

釣りで使用
本体がとても小さく、固定する金具もいろいろ用意されていて、釣りをしながらでもしっかり固定でき撮影できました。

• C__Rさん
  • C__Rさん

5 2019-11-15

初めてのアクションカメラ
学生の息子用に購入しました。
趣味の自転車に取り付けたり、スケボーなどの撮影を楽しんでいます。
初めてのアクションカメラなので比べようがありませんがこの価格でこれだけの付属品、操作等大変満足しております!

4 2019-11-05

注文番号:370882-20191028-00113823
値段の割りにきれいに撮れるが手振れ補正が効いているかがよくわからない。
入門機としてはいいのでは。

• ONSHPさん
  • ONSHPさん

5 2019-11-04

一気にギッシリ詰まってワクワクする
バイクの前後に取り付けようと思い購入しました。取り付けはこれから。
納得、満足の行く物でしたら、もう一つ買い足します。
sdカード も付いていて、オールインワンの商品。

4 2019-11-03

思ってたよりも良かった
画像や映像思ってたより綺麗でした😁
お店の対応も良くこちらの問いにも丁寧に対応してもらい良かったです😁

• aki4717281さん
  • aki4717281さん

4 2019-11-01

思っていたより画質が綺麗で値段の割には作りもしっかりしているので満足しています。
付属アダプターがたくさんありますが、使い方の説明が少ないため、初心者の私にはわかりずらいです。

4 2019-10-26

きれいな動画
動画がきれいでコストパフォーマンスが高いと感じました。まだ試していませんが、後は車載の際の動画がきれいであれば嬉しいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム